Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да сам зайди...наведи на его ник...появится контекстное меню..жми публикации и увидишь...

Опубликовано

Крашу краской с три слоя 4 копонента гарантию 10 лет смело даю за 6 лет не облеза не потускнела в въощем не чего

Опубликовано
Только что, Михаил Бычков сказал:

БЛИН ПОКАЖИТЕ А НЕ ТРЕПИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну давай тогда по твоим правилам. Ты показал свои Работы. Оплаченные работы. т.е. ты их не от нех. делать сваял. А нам предлагаешь именно суходр...й заняться , чтоб тебе О Великий что то доказать. Я ясно написал. Могу. Но оно мне надо бесплатно? Думаю нет. Ты сомневаешься ведь ,а не я. Значит ты плати за свою Правоту;)  

Опубликовано
2 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

Крашу краской с три слоя 4 копонента гарантию 10 лет смело даю за 6 лет не облеза не потускнела в въощем не чего

Поподробнее подскажи что за краска.

Опубликовано

Простите , величайший, а если с буковкой ошибочка выйдет? Куда стеллу денете?

Опубликовано

Какова цена вопроса  YurgenAKA ?   

Опубликовано

@YurgenAKA у тебя одни бабосы на уме, будь смелее покажи свои работы? А не трепись

@ШеР переполировать можно все что угодно это такое время

Опубликовано

твои 4 см для фрезера с ходом по Z 30 см что такое?. Тут семь пядей во лбу иметь не надо ,чтоб понять, что при нужде я его нажрен НАСКВОЗЬ вообще могу тот шрифт вогнать.... А ты сможешь???

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Мне интересно, а отверстия в стелах тоже скарпелью делаются?

Опубликовано

2 минуты назад, YurgenAKA сказал:

по Z

Не взрывай им мозг)))

Опубликовано

Dolif/ доказывать очевидное тратя свое время ,которого и так в обрез, еще и бесплатно? Я вас умоляю. Можете считать меня меркантильным жлобом, но не думаю,что вы тут альтруисты собрались и Рубите и рубите Только ради удовольствия)))) ???

Опубликовано
1 минуту назад, dolif1982 сказал:

@ШеР переполировать можно все что угодно это такое время

Это что там от стеллы то останется?

Опубликовано

@Анфим че то вы какие то не серьезные и только треплетесь, давно бы показал работы уральские раз мы с тобой с урала

Опубликовано

ну останется же )))))))))))

Опубликовано

Цену вопроса пусть Мишаня озвучит. Во сколько он свою репутацию оценит))))

Опубликовано

Тут за обычную то рубку, полировщик с начальником косоротятся, а это пол стетты снять :shok: .

Опубликовано

Полировщики в Иваново я надеюсь не в ручную работают. А то шкурить мишины ошибки будут пол года:) шик-шик-шик:)))

Опубликовано
1 минуту назад, YurgenAKA сказал:

Вот это ты сказанул. Кто ж его посадит то....:lol:

Опубликовано

Каких пол стелы, если глубина до 7 см рубки))

Стела превращается, стела превращается ...  в облицовочную плитку.

Опубликовано

@ШеР я работал и знаешь поверь если ошибался можно изваять скульптуру или что угодно и все вопросы отпали

Опубликовано
1 минуту назад, YurgenAKA сказал:

думаешь поставит деньги против репутации ?  вряд ли....

Опубликовано

@Zagoom умный мастер придумает как исправить косяк, это испытанно на мне

@noct знаешь скажи мне вы мастер или менеджер??? 

Опубликовано
1 минуту назад, dolif1982 сказал:

@ШеР я работал и знаешь поверь если ошибался можно изваять скульптуру или что угодно и все вопросы отпали

Я деньги в материал вложил, а ты мне херь какую то вырежешь и я ее еще продавать потом должен? Впринципе дело хозяйское, наздоровье.

Опубликовано

@dolif1982 т.е. ты предлагаешь взять на складе стелу габбро, вырезать на ней какие то абстрактные фио, причем почти насквозь. А потом думать как это исправить, что бы продать этот камень?

Опубликовано

Если ошибка покупаю стэллу но есть привычна на объемках проверять на ошибки. А так покупаю стэллу и все .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...