Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста!

Нужна хата мазанка на фоне подсолнухов или хата и плетень с подсолнухами, под станок(если можно), все перерыла,вроде где-то видела,но так ничего и не нашла. Заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, очень нужно дерево яблони.

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, может у кого-то есть яблоня?

%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/?p=115035">ТУТ ветки

Помогите пожалуйста!

Нужна хата мазанка на фоне подсолнухов или хата и плетень с подсолнухами, под станок(если можно), все перерыла,вроде где-то видела,но так ничего и не нашла. Заранее спасибо.

%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/?p=162854">ТУТ хаты

Обратил внимание как выросла данная тема за последние полгода! Основная масса "здрасте, я тут новенький" с максимум 5 сообщениями, получив желаемое пропадают, потом появляются снова в этой теме и снова чего нибудь просят. Короче используют сей ресурс только лишь для скачивания картинок, не внося ни каких новых идей на форум.

Новички! Мне лично не жалко вас носом ткнуть, но имейте совесть, хотя бы пролистать эту тему и увидеть, что это уже кто то искал до вас.

Опубликовано

Здравствуйте!Нужна ветка пальмы,у кого есть помогите?Большое спасибо!

Опубликовано

INTRIGA, спасибо, только это не совсем то, что требует клиент. И совсем не лень мне было все темы проштудировать,обратилась с просьбой лишь тогда,когда убедилась,что ничего подходящего так и не нашла. С удовольствием бы внесла новую идею,но увы, за третий сезон работы таких   достижений,которыми бы можно было удивить форумчан-старожилов-профи  ПОКА не появилось,поэтому же и сообщений мало.

И все таки спасибо,что откликнулись :)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

1f0a2c7c95a8t.jpg

Опубликовано

%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/?p=115035">ТУТ ветки

%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/?p=162854">ТУТ хаты

Обратил внимание как выросла данная тема за последние полгода! Основная масса "здрасте, я тут новенький" с максимум 5 сообщениями, получив желаемое пропадают, потом появляются снова в этой теме и снова чего нибудь просят. Короче используют сей ресурс только лишь для скачивания картинок, не внося ни каких новых идей на форум.

Новички! Мне лично не жалко вас носом ткнуть, но имейте совесть, хотя бы пролистать эту тему и увидеть, что это уже кто то искал до вас.

Спасибо, что ткнули, но эти картинки я уже видела))), Мне нужно было 1 дерево. Сама попробую что-нибудь сделать, хоть и опыта нет- только еще начинаем работать с памятниками.

Опубликовано

Нид хелп.

1. Икона Василия Блаженного (в иконах нет). "В лицо" его не знаю

2. Голубь вылетающий из сложенных рук. Руки вместе подняты вверх - над ними голубь. (в птицах тоже нет)

Опубликовано

Так вот он какой, домик у окияна ...

:aag: 

Опубликовано

Нужна вот такая пара (или подобная) в качестве и в цвете,

мож завалялась у кого ?

9270917_bigthumb.jpg

Опубликовано

помогите  найти  изображение врача

Опубликовано

@irina204,

а в клипарте в одежде есть врача одежда в полный рост, там только лицо вставить

еще попрошу - икона василия блаженного и рисунок рук с вылетающим голубем

Опубликовано

@Василий,

спасибо за ресурс, многим пригодится

Опубликовано

Здравствуйте! нужен автомобиль Победа под станок. Помогите у кого есть.

Опубликовано

Здравствуйте.

А есть у кого-нибудь векторный клипарт цветов (две гвоздики или одна роза, например), только как можно "попроще" (не слишком детализированный), чтобы на фрезерном станке запустить?

Опубликовано

Есть в разделе " цветы на 7-ой стр. от 

Адамовка

на работе есть ещё простейшие розы если нужно завтра выложу.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Здравствуйте.

А есть у кого-нибудь векторный клипарт цветов (две гвоздики или одна роза, например), только как можно "попроще" (не слишком детализированный), чтобы на фрезерном станке запустить?

Бросил сборку  в раздел цветы, всё векторное.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите ,если у кого есть
Нужна икона Иоанна Богослова в молчании, под станок отретушированная,  или не ретушированная но побольше размером

9c1a25074d9at.jpg

Опубликовано

ребята где то видел березу сломанную но найти не могу примерные размеры  на стелку 20*50

Опубликовано

смотри раздел "Ветки дуба...берёза и так далее" 2-я стр пост от 

Viki

Опубликовано

Народ, может найдется у кого-нибудь такой вот ангелочек, главное в такой позе и в хорошем качестве.

00e62b28da65t.jpg

Опубликовано

Доброго дня всем !!!

Может есть у кого то что-то похожее на эту тетю с крылышками?c11cb647a0be.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...