дядя миша Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ну да, настройками силы удара станка, зазорами, настройкой яркости монитора и т.д. добиваешься максимально возможного совпадения:изображения на мониторес распечатанным на лазернике подготовленным к гравировке файломс гравировкой на камне.Вырос расход бумаги и тонера, зато уменьшились заморочки на дорогостоящей полированной поверхности. 1
синик Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 кто-нибудь пробовал играть с частотой на люксе-2, что дает повышение или понижение частоты?
monument Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вообще на люксе разгон 16мм. Откуда взялись 2-3 см?Проверить легко. После парковки, пододвинь плитку так, чтобы игла была на самом краю. Далее запуск гравировки с нулевой х координатой. должно получиться 16мм от края. Да уж -хренушки-спрыгнет он с плитки ! Проверено-ПАНО-ГРАФ ЛЮКС 2.
Leonardo Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Коллеги, всмотрелся в изображение повнимательней и обратил внимание, что Паннограф формирует изображение во время гравировки "червячками". Что это за метод такой?
INTRIGA Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Коллеги, всмотрелся в изображение повнимательней и обратил внимание, что Паннограф формирует изображение во время гравировки "червячками". Что это за метод такой? Програма для Паннографа разбивает изображение на точки и эти точки чередуя смещает относительно друг друга. Этим самым происходит борьба со строчностью.
синик Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 уже нет, сейчас новая прога, регулируется смещение строк, точка отдельно от точки, ровная сетка даже на 50х50
Leonardo Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 так что уже в панографе нет метода червячков? я смотрел на выставке, вроде часть изображений были отбиты червячным методом.
GsG Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Кто нибудь пробовал обновленное ПО 3.0 для панографа люкса??
monument Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 От 135 000 рублей... Думаю недорого для такого качественного оборудования. Здравствуйте господа создатели -хотелось бы узнать ваше мнение по данному вопросу-мышкой жмак
синик Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 скиньте кто-нибудь версию 3.0, тоже хочу протестировать
GsG Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 новую версию нам высылали на почту из Саранска
синик Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 новую версию нам высылали на почту из Саранска zako-pavel1@yandex.ru пожалуйста отправьте, если не трудно
синик Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а в чем прикол наложения текстуры, не понял, на камне не пробовал, но на экране хрень какая-то
HUGO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 доброе использую разные режимыпятна это дождик этот уже на камне, камень оказался тверже, контрастности получилось мало, темновато что скажите?
HUGO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 вот конечный, пиджак первый раз не пробился увидел уже на половине добавил яркость стал пробиваться, интересно то что волосы пробились норм, пришлось добиват ьповерху отдельно пиджак и сращивать, лучше бы не прибавлял яркость просто прогон сделал бы на пиджак видно внизу, завтра добью спицами(извените за большые фотки не ту ссылку копировал
bobo bobo Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 контрастности получилось мало, темновато а как по мне он наоборот самый живой
HUGO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 живой а пиджак не пробилсяребят я не пойму в чем фишка, но почему т опишет что надо меня рек чтоб я писал сообщениелюкс 2 1200
andezit Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Для мобильной работы предлагают ноутбук с LPT портом серии IBM/Lenovo ThinkPad X61 и IBM T30 . Потянут они станок, кто с какими ноутами работает - подскажите?
шабашник Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 господа художники ,прошу помочь с расценками работ на паннографе ,а то чую начальство хочет бесплатную рабсилу,спасибо ,ответы в личку ,stolnicheg@gmail.com
серый Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 интересовался у нашего оператора, он получает 35 % от стоимости(как буквы, так и портреты). Ретуши он не касается притом.
INTRIGA Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А что тогда ваш оператор делает? Устанавливает станок и нажимает кнопку ПУСК? Бодрая наверно зарплата!!! К примеру портрет стоит 3000, то получается 1050 руб в час (из расчета скорости гравировки) т.е. если он только укладывает плитку и стелы под станок, то в смену минимум на 6000 наколотит..... И это еще надо от стоимости портрета ретушеру заплатить, и плиты прикупить.Что то тут не так!Вот думаю если у вас такая зарплата, то наверное я не тем занимаюсь.
синик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 коллеги, у кого есть программа для лидера, в которой можно выставлять разрешение 50х50, вышлите пож-ста на zako-pavel1@yandex.ru, а то он стоял, пылился из=за выработки по оси х, сейчас фрезернул, а т.к. он стоял 2 года, то и программы не сохранилось.....
Minor Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Добрый день! Не знаю, в этот ли раздел форума пишу.... Обращаюсь к владельцам "коллайдера" Паннограф - 5. Есть ли у кого программное обеспечение, устанавливаемое НОРМАЛЬНЫМ образом - когда программа "прописывается" в директории системы? Я так понимаю, что прога на диске, который высылается со станком, устанавливается, путем копирования в любое место на компьютере. Но так у меня программа открываться не желает - Ошибка: "нет файла или каталога:/Панно-Граф-5/Image/Main5.bmp". (Хотя файл этот присутствует) И так - НА ТРЕХ РАЗНЫХ КОМПЬЮТЕРАХ! Купленный станок стоИт уже полторы недели.... Обращаться в этот дэлк, кажется, бессмысленно - молчат. А напрямую с компакт-диска или с флэшки, интерфэйс программы открывается. Однако какие-либо манипуляции в окне настроек, чреваты тем, что интерфейс мгновенно слетает... Мой адрес: anbar2@yandex.ru Буду очень признателен, если кто-нибудь вышлет корректное программное обеспечение! А также с благодарностью приму дельный совет, относительно вышеизложенных проблем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти