YurgenAKA Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, zelenok сказал: Сезон окончен Это у кого как. Нам на юге проще...
Zagoom Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, YurgenAKA сказал: Я совершенно не против)))) Это алигория не радуйся:)
YurgenAKA Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, evgeniy сказал: что-то мне даже фрезер расхотелось И правильно, потом оправдываться придется за бесвкусицу.... Оставьте это мне))))) 1 час назад, Zagoom сказал: Это алигория не радуйся:) А я уж обрадоваться хотел))))
Kasper Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 zelenok в споре рождается истина, но в данном случае проблему этим не решить
evgeniy Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 короче надо покупать фрезер и показывать вам алчным балбесам как и что нужно фрезеровать... 1 2
Zagoom Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 YurgenAKA Ты бы уж лучше признал что да бывает, делаем говно. Чем усугублять тему тем что ты дешего делаешь все что тебя попросят. Ты же себя сам опускаешь. Нам и так не просто конкурировать с ручниками. Ценой одной не правильно работать. Надо стремиться делать красиво.
evgeniy Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 7 минут назад, zelenok сказал: а сильно наваривать совесть не позволяет? а оставлять резчиков без хлеба позволяет... 1
kalistratoff Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Тема отцов и детей, или станок -ручник. Всё один в один. Всё это было и уживается в одном пространстве. Ручник элита (хороший ручник), так же как и хороший резчик скульптор. По этому спор безсмыслен. Потоковые вещи в ритуалке фрезер уже заменил, а экслюзиффф делают резчики
baro Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 19 минут назад, YurgenAKA сказал: Можно подумать кто то редет просто для Души и ради прекрастного? конечно можно. я знаю человека,который делает только то что хочет,просто режет для души и ради прекрасного..
evgeniy Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 11 минуту назад, YurgenAKA сказал: Именно. И так и происходит. скоро будете продавать мало)))))....от того что конкурентов будет больше и они еще дешевле стоимость поставят...вообще нужно владельцам карьеров каждому штук по 50 станочков купить и продавать только фрезерные(а распил и прямоугольники-фигу) ...вот все заживем 1
Ol@nd Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Интересно, появится ли когда нибудь тема что-то вроде "Когда станок заменит директора фирмы" ? )) 1
YurgenAKA Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Zagoom сказал: YurgenAKA Ты бы уж лучше признал что да бывает, делаем говно. Чем усугублять тему тем что ты дешего делаешь все что тебя попросят. Ты же себя сам опускаешь. Нам и так не просто конкурировать с ручниками. Ценой одной не правильно работать. Надо стремиться делать красиво. Мне признавать нечего. Я ОПЕРАТОР повторяю. И мне честно сказать вообще без разницы, кто что режет, я режу то что мне принесут, столько сколько принесут, по цене которую обозначили мне сверху. И с учетом, что сегодня 23ноября ,кто то говорит про конец сезона, а у меня в цехе 4 станка режут в данный момент... И работы еще минимум на месяц вперед уже оформлено. И не конкурирую я с ручниками у них своих забот хватает))))
evgeniy Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, Ol@nd сказал: Интересно, появится ли когда нибудь тема что-то вроде "Когда станок заменит директора фирмы" ? )) оператора брать не будем...я буду управлять станком.. 1
zelenok Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, evgeniy сказал: а оставлять резчиков без хлеба позволяет... Мои догмы, которые я в этой теме озвучивал, говорят совершенно о другом. Машинные поделия не должны стоять на одном уровне с ручным трудом и обязаны сильно отличаться в цене, равно как в гравёрке, так и в резке-фрезеровке.
evgeniy Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 в нашей сфере директора почти поголовно -станки))))
Kasper Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Короче до меня наконец то дошло для чего форумчане станков фрезерных накупили для того чтоб с форума не вылазить и общаться пока там что то режется 1 2
YurgenAKA Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, evgeniy сказал: дешевле стоимость поставят Подождем, посмотрим. ))))
evgeniy Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, zelenok сказал: Мои догмы, которые я в этой теме озвучивал, говорят совершенно о другом. Машинные поделия не должны стоять на одном уровне с ручным трудом и обязаны сильно отличаться в цене, равно как в гравёрке, так и в резке-фрезеровке. ну так а люди пришли-эти розы(станок)-20тыров а ручные 30....они заказали станочные...в итоге-резчик без работы
YurgenAKA Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, zelenok сказал: Мои догмы, которые я в этой теме озвучивал, говорят совершенно о другом. Машинные поделия не должны стоять на одном уровне с ручным трудом и обязаны сильно отличаться в цене, равно как в гравёрке, так и в резке-фрезеровке. У нас так и есть..... У нас например нет достойных резчиков, чтоб красивые розы порезать. Хоть за 30 тыров... А вот теперь есть... Но без резчиков...
Kasper Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Нужно еще придумать станок дороботчик после фрезера и робота который кнопку нажимает, тогда вобще лафа будет
YurgenAKA Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, evgeniy сказал: продавать только фрезерные(а распил и прямоугольники-фигу) Не будет так. Потому же, почему например даже в Карелии с точенкой беда.... Нерентабельно. Проще и выгоднее прямые, да побольше.
Kasper Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Наш хлеб был построен на таких средних работах а пока эксклюзива дождешся с голоду сдохнеш 1
zelenok Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 9 минут назад, evgeniy сказал: ..в итоге-резчик без работы А клиент тут причём? И если есть выбор и ценовой диапазон, о нём должны знать все.И кто запрещает резчику освоить нажатие кнопки? Единственно, что не достанется клиентам от меня это китай во всех проявлениях, а сплочённый коллектив просто необходимо содержать.
Kasper Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Видимо резчику интереснее кнопку на болгарке нажимать, чем видеть как камень портит бездушная машина 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти