Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Михаил Бычков сказал:

А дороже 2500р за ФИО брать не будут

А в чем проблема,дороже брать?

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Михаил Бычков

189

• иркутянин

78

• Анфим

62

• Филимон

52

Опубликовано

Фрезеровщик на фиг не нужен? Ну, Миша, ты это - того... У меня первый фрезер за сезон отбился, даже меньше и вот уже 11 лет прибыль приносит. А как быть с такими заказами? :

2017-03-27 15-50-29 м.jpg

IMG_8059м.jpg

IMG_8084 м.jpg

1666824386_2017-03-2715-50-29.jpg.3205d6e932a0301959f40662629d13d7.jpg

826577957_IMG_8059.jpg.3f626e443f2f62a2f4507c5c302eaa58.jpg

1735757529_IMG_8084.thumb.jpg.ce0a6c1333e4e6470ac6fef5359ffe07.jpg

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Калуга У тебя гладко сильно)))Надо коряво,что-бы краска ложилась:aag:

Я вон буквы вылизываю часами,что-бы без косяков,а ему гладко:o

Опубликовано

Да ради бога, только я, когда станок будет работать буду чай и не только чай пить или ещё что-то делать, а махать болгаркой или молотком со скарпелью уже не мой удел, возраст не тот.

А на фрезере можно и коряво сделать, это же машина, что ей скажешь, то и сделает.

Опубликовано

@Михаил БычковПоложи сусалку на свою рубку,это нужно будет смотреть не ближе,как с пяти метров иначе это же ужас:aai: будет

Я же увеличивал твои  фотки

Опубликовано
21 минуту назад, Калуга сказал:

Фрезеровщик на фиг не нужен? Ну, Миша, ты это - того... 

Зачем?Зачем ему доказывать что то.Он ещё не наработался )))Он по состоянию своей натуры древнее нас с тобой))) 

Опубликовано

Ручная работа нужна. Она была,есть и уверен будет. Но она должна быть только качественной, за достойную цену. Иначе нет смысла, за маленькие деньги есть пескоструй и фрезер. И тем более глупо платить за ручную работу если она корявая а раз она таковая, то это отражает и отношение мастера  к своей работе

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А никто и не говорит, что ручная не нужна, просто тут на фрезер кое-что кладут. Это и коробит.

Т.е. по его смыслу то же самое можно положить и на болгарку и на скарпель и... Ведь фрезер - тот же инструмент, только немного посложнее.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
29.08.2019 в 11:00, Михаил Бычков сказал:

27693462_m.jpg

og_og_155126568621430171.jpg

Просто жесть, если портрет еще более или менее нормально сделан, то фио конечно жесть ...

Ты уж извини, но  хайпуешь ты как Бузова.  

• За умную мысль 1
Опубликовано

Плитка хорошо уложена.

Опубликовано
7 минут назад, Калуга сказал:

Плитка хорошо уложена.

а мне кажется , что нет 

2019-08-30_16-11-57.png

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

В том-то и дело - верхняя плоскость выдержана, а что ещё надо? Спотыкаться же не будеь? Сойдёт и так, главное - ПАСПОРТ, остальное - ерунда.

Паспорт сделан шедеврально. Где Вы ещё такой найдёте? Это  эксклюзив.

Привыкли клепать однотипные ярлыки.Куда Мы лезем со своим рылом в калашный ряд?  Здесь уже занято место - Миша сидит.

Нам до него, как до звёзд.

• Смешно 2
Опубликовано
2 часа назад, minus сказал:

а мне кажется , что нет 

2019-08-30_16-11-57.png

Хорошие монтажники .Одуванчик при монтаже не пострадал.Или просто пересадили?))) Вроде отсыпано ,а одуванчик стоит)))

• Смешно 3
Опубликовано

Михаил как Пикассо, а вы просто не понимаете в искусстве ничего) а когда начнёте понимать уже будет поздно:aag: 

Опубликовано
10 минут назад, TrES4 сказал:

Михаил как Пикассо

Занят "как" уже.Занят Быстрым и аватарка даже есть))) Так что Мишин "как" другой по запаху)))

• Смешно 1
Опубликовано

@Анфим это не плитка а плиты(((( и когда их заказываешь там допуск 0,5см допустим от этого и такая фигня. Размер плит 90*40*5 тут мой косяк не проверил когда отдавал. 

@Калуга угу именно так))) а по поводу резки ее редко спрашивают, это можно увидеть по фоткам с кладбищ которые я кидаю. 

@minus а что тебе не нравится? Глубина текста 3см в среднем +инкрустация стеклом))) и видео этот камень со входа)))) 

@Анфим говорю же я у нас разрешенный размер могилы 130*200 опалубка 180*120 одуванчик за пределами не имею права трогать)))) 

Понимаю что для многих тут дико слышать про правила на погостах. 

@иркутянин дороже брать не будут ценовая политика такая. 

@TrES4 это не просто искусство а можно сказать поэзия)))) да которое еще и деньги приносит, но главное это удовольствие от работы и своего великолепия)))) 

@иркутянин блин не освоил я еще сусалку сложно ее на мой угол класть(((( 

• Смешно 1
Опубликовано

Миша, а зачем фрезер использовать однобоко, только на камне? Он способен обрабатывать и другие материалы, например, дерево, пластик, металлы... Это универсальный инструмент и пользоваться им надо уметь. Правда для этого надо немного поработать головой, а это не всем доступно, к сожалению.

IMG_0234 м.jpg

фонтан.jpg

IMG_0342[1]м.jpg

IMG_0236 м.jpg

Ты своим трудом, умением достиг определённых высот. Честь и хвала тебе. Но это не даёт тебе права принижать возможности других, других инструментов, приспособ...

1047579699_IMG_0234.thumb.jpg.7924b0e87bd285b42414be88b10deed7.jpg

1397433837_.thumb.jpg.6b6149e274a55c65f3d1e66d8684a452.jpg

890198825_IMG_03421.thumb.jpg.c7b0078889b2fed526a4530cdf05c62b.jpg

1427672315_IMG_0236.thumb.jpg.f513136507703aa8d3b5cf2920513e0f.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
19 часов назад, Михаил Бычков сказал:

сусалку сложно ее на мой угол класть(((( 

Вот сколько читаю твои посты,еще с темы 12скарпелей,но хоть убей меня))я не могу разглядеть этого волшебного угла,ты его от куда меряешь и главное чем.

Опубликовано
23 часа назад, Михаил Бычков сказал:

это не плитка а плиты(((( и когда их заказываешь там допуск 0,5см допустим от этого и такая фигня. Размер плит 90*40*5 тут мой косяк не проверил когда отдава

Писец. Писал Мише, что установщик тоже свой почерк имеет и за тумбу плиту толстую не спрятал, все исчезло. Плитка для облицовки, плита из слэба для эксклюзива. Зачем такая толстая? В камне 10-15% удорожание. 

Ну и торцы зачем песком завалили? Гранит оплаченный клиентом грунтом засыпали? Всю высоту торца спрятали. 

Портрет напомнил Кукушкину из Электроника

Опубликовано
4 часа назад, иркутянин сказал:

Вот сколько читаю твои посты,еще с темы 12скарпелей,но хоть убей меня))я не могу разглядеть этого волшебного угла,ты его от куда меряешь и главное чем.

Не парься. забей на тему.

Дурак думает, что он умен; умный же знает, что глуп он.
Уильям Шекспир

Опубликовано

@иркутянин блин я же фотки с уголь ником выкидывал, за счет этого в моих работах присутствует сильная игра света и тени))) 

@Калуга да не отрицаю я что фрезер может делать красиво сложно и эксклюзивно, только если брать памятники (не резку а оформление) тут руками можно поинтереснее сделать. 

@Т15К6 плиты толстые согласен только чтобы брать 3см (иначе не так эффектно смотрится) то нужно брать большую партию от 30+шт а это достаточно не деловое удовольствие, особенно при том условии что использую 3 разновидности пород гранита на пол. А песок осядет скоро и торец вылезет. 

Опубликовано
9 часов назад, ШеР сказал:

Дурак думает, что он умен; умный же знает, что глуп он.

Ну не совсем так,я думаю Миша стебётся на 50%!Ежели сие не так,то я тоже дурак:crazy:

Опубликовано

Миша, а фрезер нужен для того, чтобы увеличить возможности мастерской, а для оформления есть ещё ударники и лазерники, и поверь, что с их применением можно оформление сделать ещё интереснее, а главное быстрее и дешевле.

Опубликовано

Теперь я буду знать что Иваново не только город невест... Там есть изюминка, алмаз, самородок!

По ценам опять уверяюсь- что очень заманчивый регион. По качеству тоже.

История почему-то просится именно в эту тему: Привезли установщики с другой фирмы камень поколотый (уронили). Подправить просят и на установку поедут. Матерятся что третий раз ставить будут. Первый раз сняли т.к. гравер написал не ту эпитафию, как в заказе. Второй раз снимали т.к. гравер сделал кучу ошибок уже на "той" эпитафии. Переполировали и заново набили... Но досада - уронили. Смотрю на эпитафию и спрашиваю ,мол, "в ночь" слитно чтоль пишется? Короче, опять эпитафию переделывать... 

• Смешно 4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...