Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

А на компрессоре нельзя чтоль 10 сделать? Я 8,5 нагонял, а 10 не пробовал...

"Пердун"- аварийный клапан сброса давления настроен на 10 атмосфер.Это критическое давление -аварийное.Весь пневмоинструмент работает в диапазоне давления до 6,2 и меньше.Если инструмент не работает как надо ,то это просто из за того ,что не хватает производительности компрессора.

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Михаил Бычков

189

• иркутянин

78

• Анфим

62

• Филимон

52

Опубликовано
В 20.07.2018 в 14:22, Михаил Бычков сказал:

@дедуля не поверишь но угол заточки вообще не имеет роли. Тут в другом дело.

@Яшa блин если просят полировать полирую если нет то нет.

WI2eF.jpg

И как смысл перед у подставки полировать?

@zelenok ну примерно так оно и есть но только сполировывать смыла нет дешевле новый камень купить.

ЖЕСТЬ

В 22.07.2018 в 09:15, Руслан сказал:

моя нервно и долго смеяться 

7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

все чаще у меня заказчики стали спрашивать-а портрет как будете делать....отвечаю на станке!....они-ООО нет нам сказали после станка портрет стирается с памятика....

блиннннн!!! хотелось бы увидеть этого персонажа который им это втемяшил....и пусть он мне тоже самое скажет

Опубликовано
В 31.07.2018 в 10:22, evgeniy сказал:

ЖЕСТЬ

все чаще у меня заказчики стали спрашивать-а портрет как будете делать....отвечаю на станке!....они-ООО нет нам сказали после станка портрет стирается с памятика....

блиннннн!!! хотелось бы увидеть этого персонажа который им это втемяшил....и пусть он мне тоже самое скажет

Каждый второй(первый)) ручник,это клиентам втирает:biggrin:,раньше сам втирал,когда станка не было! 

• Нравится 1
Опубликовано

И сам такое постоянно говорю))))) Но факт остается фактом не прут у нас станки. Да и граверов с пневматикой тоже не встречал странно даже. 

Может потому что многие фирмы расположены в городе в подвалох жилых домов или поблизости, а компрессор не хило шумит. Да и вообще пофиг на станки и остальное главное народу нужна объемная рубка, и цветные бесплатные картинки привлекают внимание. Остальное не особо и важно.

А те фирмы кто перешол на станки потеряли половину клиентов это факт.

Опубликовано

Иваново прям вселенная безумного Макса)))) везде нехватка электричества,  топлива и воды и т.д))))

• Смешно 2
Опубликовано
В 01.08.2018 в 21:33, Михаил Бычков сказал:

А те фирмы кто перешол на станки потеряли половину клиентов

Они просто разбогатели или взяли кредит ( ва банк ),  поумнели или решили рискнуть, расширились и набирают обороты в новой теме.

И половину из них ручники, понимающие, что их качество достигается станком, так за чем парится в ручную за капейки, когда можно те же копейки, но в больших обьемах,  зарабатывать без физических усилий. 

Просто умение организовать производство, общаться с людьми, поднимать постоянно качество продукции и в конце концов не бояться рисковать, вот что даст плоды. Спрос не заставит себя ждать .. хотя есть еще много факторов, которые влияют на ход развития .. но в этом то и риск. 

Так что Миша, от того, что ты будешь рубить буквы глубже и красить на угад, ни чего не изменится.

А вот усовершенствовал бы композицию  и полировал торцы, купил пескоструй в помощь ( для мелких текстов ), освоил сусалку, улучшил гравировку портретов и машинок, ... и прислушивался бы к советам мастеров - это есть рост и сила в конкуренции.

А пока ты плывешь по течению, ну и слава богу ... )

• За умную мысль 2
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

@КУДИНКак я понял он нацелен больше на аудиторию, которую интересует только подешевле, а не какая-то там композиция)

полировки, сусалки и т.д - это уровень заказчика выше не только кошельком, но и умом. 

• Нравится 2
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, TrES4 сказал:

Ты не правильно понял.  Есть город на земле, Иваново. Там  или рядом ,живет самый глубочайший и широчайший Михаил. К нему нескончаемым потоком идут толпы людей и несут огромные суммы денег за то чтобы он разрезал стелу по полам своим чудо шрифтом и что нибудь намазал краской в виде ветки или цветов. Большинство мастерских этого города наверное закрылись, потому что все кто  купили станки  тот час разорились, так как  клиенты увидев работающие станки , с ужасающим криком бросаются кто куда . Оставшиеся фирмы , влачат жалкое существование, почему то:lol:  , в подвалах жилых домов  или рядом с ними. Так что вы зря говорите, что Великий Михаил на что то там  нацелен, он ясно дал понять, что  Остальное не особо и важно. 

• Смешно 5
Опубликовано
В 30.07.2018 в 21:59, hrystik89 сказал:

Нас было 7 художников. Все, конечно, ругали станок. И правильно делали, плохо работал.. После него пол дня поправлять нужно. Сейчас я один у меня два станка.

Это называется пилить сук на котором сидишь и пр этом радоватся. Хоть бы не радовались, разве нормальный человек будет этому радоватся. Нормальный человек грустью покроется от такого. И задумается, может тут опасно? Ещё называется после нас хоть потоп. Торгаши  по сути своей, жадины и глупцы истребят сначала всех вокруг радуясь а потом и сами исчезнут.

Опубликовано

@Анфим на яндексе не все отмечены поверь минимум штук 30 не отмечено.

А по поводу мазать краской называйте как хотите но клиентам нравится и полтора года не чего не отваливается и не выгорает в выходные смотрел на кладбище.

По поводу композиции вообще не чего мне не говорите , меня все устраивает да подчерк выделяеся по сравнению с другими.

Опубликовано
4 часа назад, ШеР сказал:

клиенты увидев работающие станки , с ужасающим криком бросаются кто куда

не кто куда, а прямиком к Михаилу.

Опубликовано

и спотыкаясь о глубокие буквы валяться штабелями у ног Михаила :biggrin:

Опубликовано

Именно так и есть)))) через 50 метров от меня другая точка там как раз стоят станки. 

Опубликовано

И поди не нарадуются что ты есть у них ))))))))))))

Опубликовано

@Руслан вообще рады))))) Особенно когда клиентов прошу тексты трогать и сравнить) что на станочных памятниках краска через год сойдет и не чего не видо будет не текс не портрет, и ты не поверишь но клиенты верят.

Опубликовано

Клиенты даже верят,что зимний камень(блок) более трещиноватый)) Это когда третий год заказ делаться и уже в третью зиму решили спросить по полной.После этих слов согласились до лета еще подождать:aag:

Главное суметь сделать честные бездонные глаза:rolleyes:

Это жгут у нас здесь некоторые)))

Вон я то же глубокие технологии осваиваю)) вчера закончил.

Миха критикни,что уГал не тот:biggrin:

IфMG_4546.JPG

Сделал один весной,все говорили Ацтой)))это четвертый уже,еще два нАда делать таких же,клиентов же не поймешь чего им вобще нужно. Всем кто заказал,я так понял с их слов просто надоели черные:)

182399253_IMG_4546.thumb.JPG.ed141948c00f1bf2d2b6a1e6e3b6e587.JPG

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
27 минут назад, Михаил Бычков сказал:

ты не поверишь но клиенты верят

как в игре престолов говорили, некоторые верят, "что небо голубое, потому что мы живем в глазу голубоглазого великана".

в твоих постах куча смайлов, потому что ты радуешься, что люди верят в твою брехню.

с каждым годом (а может и с каждым месяцем) смайлов будет становиться все меньше. А возможно, они просто изогнутся в обратную сторону - вот так ((

Опубликовано

@иркутянин красиво скалу  забацал,

.. ну, а за остальное пусть Миша скажет. ... я в глубоких не разбираюсь. 

Опубликовано
В 04.08.2018 в 06:04, Яшa сказал:

не кто куда, а прямиком к Михаилу.

Я уже даже представляю это поломничество и мольбы верующих о изготовлении надгробия только у Величайшего.

Опубликовано

@иркутянин сделано интересно, но как по мне так лучше с верху и снизу строчек ровную линию делать, это как по мне ну и даты крупнее и не месяца с датами меньше чем года и наверное даты тоже в одну сплошную строчку чтоб на палочки глубину показать. А так нормально. Можно фотку текста крупнее и четче пожалуйста.

Вот и ответ что это нужно клиентам и это будут заказывать не только у меня.

Ну и на последок угол да не ка у меня но это только показательчто есть куда стремится))))) 

@ШеР я вот не как не пойму что тебе все так не нравится??? Сильно задевает????

Ты видимо в прошлов художник ручник который был вынужден перейти на станки. Так в этом только твоя вина , ну вот хоть убей не сделает станок как хороший ручник особенно с хреновой фотки.

• Смешно 1
Опубликовано
В 05.08.2018 в 05:53, Михаил Бычков сказал:

@иркутянин

@ШеР я вот не как не пойму что тебе все так не нравится??? Сильно задевает????

Ты видимо в прошлов художник ручник который был вынужден перейти на станки. Так в этом только твоя вина , ну вот хоть убей не сделает станок как хороший ручник особенно с хреновой фотки.

Ты как всегда фантазируешь, о величайший. Да ,я в прошлом. Был и гравером (без всяких плотеров) и резчиком и девять лет ручником и представь себе даже на горшке сидел, а не на унитазе.  Сейчас лет 5 уже на станках  и поверь не  сколько об этом не сожалею и уж тем более, не вынужден был на них переходить, хотя бы потому, что и сейчас садись и делай эти ручные портреты, их не кто не отменял и так же заказывают  частенько. Я просто банально забил на них. Включил станки и поехал домой спать, приехал, получил бабки, все. Мне не надо пыхтеть и пыжится/ колотить насквозь стелу как тебе, а потом восхвалять себя за то, что ты воплотил в реальность больное воображение нездоровых заказчиков, которым скорее всего , это воображение , ты же им  в уши и вложил.

По поводу хреновой фотки; ты опять фантазируешь))) Хочу тебе подсказать, по секрету, не станок хреновые фотки делает, а ретушер. От него зависит в большей степени, что станок нарисует. Ты же не будешь утверждать, что твой величайший молоток с турбонаддувом и аэродинамикой вырубает глубочайший и  величайший  шрифт,  сам по себе? Хотя  не факт, в вашем чудесном городе все может быть:hmm:

• Нравится 1
Опубликовано

Молодец Мишка!Держишь удар как и в прошлом году!эта тема тоже станет легендарной!скоро уж 10-я страница пойдёт!давайте по болеем за Михаила!ведь он один против всех!!!:clap:8P..  кричание кричалок и дутьё в вувузелы приветствуется!:holiday:

Опубликовано

Миша я тоже тебя поддерживаю) Тебе просто завидуют. Понятно что если ты ВДРУГ решишь приобщится к станкам, то и в этом случае у тебя будет такой товар который можешь предложить только ты. + как у всех  обыкновенная станочная открытка. А это преимущество на забитом рынке.

Опубликовано

Человек любой достоин посмертной почести от родных. Вот он умер и похоронили. Ушел((. А родственники грустят и не хотят смирится и забыть, и это нормально. Пришли заказывать памятник  встал вопрос портрета. Рисовать вручную или на станке? Вот и надо сейчас подумать - что выбрать. На станке - обьект внимания, лицо когда то живого человека как бы и не интересен никому. Оператор - ретушер наскоро за 20 минут обработает фото и запустит в печать. А сам в танчики станет рубится или кофе с сигаретой принимать, и дым колечками в лицо станку пускать. Может даже подумает о чем то важном, например что неплохо бы сегодня газировки выпить, жарко очень. Машина печатает молча, мозгов у неё нет, чувств и переживаний производящих сочуствие тоже...Ей вообще железно холодно на вашего родственника. Отстучит так же как и любой другой сюжет. Хоть даже противоположный по смыслу и важности момента. А вы любите умершего так как будто он по прежнему жив и не умер. И конечно не хотели бы такого к нему отношения. Он и так в жизни натерпелся формального к себе настроения, и бюрократы его игнорировали, и начальник на работе иногда. Кот любимый дома и тот порой пренебрегал. Да и вы сами чего таить не без греха, тоже поди бывало в отношениях, тут мы все люди, понимаем. Вообщем нет почести посмертной в том что кусок железа алгоритмы соблюдает.
  А художник как подойдет? Он внимательно рассмотрит, изучит. Отметит где добавить где убавить. Проникнется, посочувствует на невидимом духовном уровне а бренность бытия его заставит притихнуть в вечности неописуемой. Он даже мудрее чуть в это время станет. И рисуя вашего родственника нет нет да и пальнёт залп по человечеству ушедшему. Он занет тайну, он много лиц покойников нарисовал. Есть в этом что то... 

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...