Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ерунда и лирика.ну если только Кудиноподобные,тогда ДА!а остальные(я их знаю не мало у себя в городе,да и в других городах также на 70-90%) полюбос исказят в той или иной степени.у меня мать умерла в прошлом году-на следующий сезон буду делать памятник НА СТАНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Михаил Бычков

189

• иркутянин

78

• Анфим

62

• Филимон

52

Опубликовано

Это для заказчиков)), аргумент в пользу ручного портрета. На мой взгляд психологически сильного. А как жирный шрифт обычным сделать? И откуда он взялся

Опубликовано

@запоздавший убрать жирность первая кнопка буква В изменить размер последняя кнопка Ра...

Опубликовано

@ШеР да блин вот ретушор ретушором давай показывай портрет после станка с хреново фотки и приложи увеличение, только так я с тобой смогу хоть в чем то согласится. А так извини но не станет хороший ручник переходить на станки. 

Понятно @GRUDOJNIK-HAWЁR))) по чему на станки перешол  (не обижась) если делать как он в ручную.

Опубликовано

Миша,я устал поффторять!я так ДЕЛАЛ,ДЕЛАЮ и БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!8P..    за 2500 рублёф!за 5000 могу все пиксели добить и будет как у Кудина!ВСЁ!!!вопрос закрыт!ты не обидел,насмешЫл как обычно!:aag:..  а Кудин за это 25000 возмёт,чем и наживается на клиенте!:rolleyes:ты же буксуеш...недогоняешь!тебе ещё раз может лекцию прочитать как я всем тут читал?чем ритуальная гравировка отличается от всего остального ИСКУССТВА??????..  по размеру шрифта понятно надеюсь!!!!!!!:)

я даже институт то не закончил!выгнали за пьянку!но не за профнепригодность, если что!!!это чтоб тебе понятно было!гравировка это вариант исполнения академического рисунка на факультетах живописи.скульптуры,керамики и прочих.то есть он был,есть и будет(есть:)) у всех ответвлений как основа.для гравировки достаточно ДАЖЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ШКОЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не говоря уж о училищах и худ.институтах!..   ваши споры смешны про станочную и ручную!я уже говорил:ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗЕРНИСТОСТЬЮ ПУЧКОВ!!!!!!!!!!всёоооооооо!!!!!!!!!!!...       другое дело,что я мало станочных работ видел,где спектр от самой светлой точки(блика) до самой тёмной(тени) выражен также БЛАГОСТНО как и у крутого ручника!вот я стараюсь делать именно так!чтоб без доработок!и это весьма не легко!верха совершенства ещё не достиг!..ты думаешь станки это хрень,ни разу не вникнув ЧТО да КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angry:

на станках тоже надо УЧИТЬСЯ работать!ДО СИХ ПОР УЧУСЬ!!!!!!!!!!4-Й ГОД!!!!!!:aaq:

• За умную мысль 1
Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) да ладно тебе:dash1: биться то,  пусть делает как делает,  мы все равно его с тобой не переделаем ,  а вот если он тайком придёт ко всему тому,  что мы ему советуем,  то будет ему в дальнейшем и жизнь,  и работа,  а пока только начинает камни грызть и как науку их постигать,  он теперь  сам на себя я так понял,  зима голодная будет,  вот и будет у него время перечитать советы формучан и сделать выводы, а нет так значит на самом деле аномалия там у них в Иваново)))  Хотя я очень давно знаю там Сырову Марию Николаевну(теперече Трусова)завод там у них по переработке камня,  у них надо познаваться,  а все ли так как нам преподносят! Камень по любому там прикупаеть,  а Миш?  

Опубликовано

@Филимон во наконец знаешь Трусову эт прям хорошо сам у нее поинтересуйся про станки и то что у нас их маго и считают их за фуфло. Только камень я не у нее буру, она резру ставит по 5.5к за форму а мне ее по 3.5 отдают. И да в Иваново 3 цеха по распиловки полного цикла.

А по поводу зимы даже не парюсь. 

@Филимон кстате могу номера телефанов других дать цены сравнишь.

Опубликовано

@Михаил Бычков мне Миша не надо других,  почём тебе дают,  я таких цен даже не знаю,  мы начали с ними работать когда я только из под стола вылез,  так что мне другие не нужны,  а про зиму ты зря!  Зима она как в игре престолов долгая и с синими глазами)))) 

Опубликовано
14 минут назад, Михаил Бычков сказал:

@Филимон ... про станки и то что у нас их маго и считают их за фуфло. Только камень я не у нее буру, она резру ставит по 5.5к за форму а мне ее по 3.5 отдают.

а вот теперь Миша, скажи нам, все что ты сказал @Филимон раньше , на нормальном, гражданском языке)

Опубликовано

GRUDOJNIK-HAWЁR)))  и ШЕР Вам предупреждение за переход на личности.

все переходы убрал из текста.

6 часов назад, Филимон сказал:

он теперь  сам на себя я так понял,  зима голодная будет,

факт

Опубликовано
15 часов назад, TrES4 сказал:

@запоздавший убрать жирность первая кнопка буква В изменить размер последняя кнопка Ра...

:hi:

Опубликовано

@Филимон я знаю что Трусовы были первые в Иваново кто свой цех организовал. Только если ты береш прямые то да если рещку то у нее дороговато. И кто с ней из знакомых работает на сколы жалуются.

По поводу зимы да не легко но ту главное денег подкопить и все. С января будет уже нормально.

Опубликовано

Зима-зима, в нашем деле кто не понял на 2й сезон что бывает зима, обычно сходит с дистанции.

Прикупил-бы  @Михаил Бычков пистолетик и освоил-бы в зиму-она именно для этого.

Зачем форум опять чудит с правкой постов? :( и после кнопку "изменить" отбирает?

Опубликовано
14 часов назад, Михаил Бычков сказал:

@ШеР да блин вот ретушор ретушором давай показывай портрет после станка с хреново фотки и приложи увеличение, только так я с тобой смогу хоть в чем то согласится. А так извини но не станет хороший ручник переходить на станки. 

Понятно @GRUDOJNIK-HAWЁR))) по чему на станки перешол  (не обижась) если делать как он в ручную.

Я лучше с дверью пообщаюсь, думаю она все поймет, а самое главное она вопросов не задает, одних и те же на одно и тоже.:hi:

Опубликовано
18 минут назад, zelenok сказал:

Зачем форум опять чудит с правкой постов? :( и после кнопку "изменить" отбирает?

с этого места поподробнее расскажи...

Опубликовано

@zelenok если бы я не понимал что есть зима я бы не рискнул свою точку открывать поверь. 

@ШеР да с дверью это само то говорить согласен. Но все же, сложно скину фотку работы станка с плохой фотки?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ладно давайте перейдем сюда))) 

Есть кто тут с Рязани???

27337819_m.jpg 

И все-таки кто мне скажет что это?) 

Опубликовано

Смола?

Опубликовано

Пластик внедрил и замазал лаком?

Опубликовано

@zelenok неа не угадал. Это не пластик. Но то что вставленно это да он внутри. Это дорого и гарантия лет 20 даю. 

Опубликовано

что он курит?

• Смешно 3
Опубликовано

@Р.Н.Б. если раскажу и тебе захочется))))  Так что больше вариантов нету?? Я не просто так спросил про рязань, поставщик инструмента сказал что там какой то мастер использует такое же на элитный комплексах. А я думал что я единственный кто до этого дошло((((

Опубликовано
27.07.2019 в 03:16, Михаил Бычков сказал:

сказал что там какой то мастер использует такое же на элитный комплексах. А я думал что я единственный кто до этого дошло((((

Может и уже единственный!Ты найди его,может его в живых то,нет.На элитных комплексах,заказчики сами то, не бьют.Они бойцов элитных нанимают))):aag:

Как же я эту тему пропустил то,:aai: Освобожусь обязательно перечитаю:biggrin:

26.07.2019 в 19:41, Михаил Бычков сказал:

Ладно давайте перейдем сюда))) 

Есть кто тут с Рязани???

27337819_m.jpg 

И все-таки кто мне скажет что это?) 

Я в глубоком деЦтве с девочками композиции из зАлотинки от шоколадки,бусинок и бумажак конфетных,накрыв стеклом зелененьким от бутылки в землю закапывал. А на утро откапывал и радовался как дитя малое:) Так это тоже самое,только на камне:aag:

• Смешно 5
Опубликовано

:girl_haha:

Опубликовано

СИкретики назывались

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...