Перейти к содержанию

Оценка резной работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если резать за 30 часов то можно загнутся или лажи нагородить . Или я что-то где-то пропустил ?

Опубликовано

А тыща-час это величина условная но не новая ( давно на форуме мелькало ) Так что часы тут не при чём . Главное результат но пока ни одного простого резчика не видел чтоб за 30 часов )))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

если резать за 30 часов то можно загнутся или лажи нагородить . Или я что-то где-то пропустил ?

Опубликовано
4 часа назад, SPECK сказал:

Взял больше сотки

ни чё себе "вилка" от 3 до 150 

Опубликовано

Что за пукающий ангел, покажите фото, заинтриговали

Опубликовано

Что за пукающий ангел, покажите фото, заинтриговали

Опубликовано

s0F1e1t2R1O797v6.jpg

Bobi,  не в обиду первое что попалось. 

Опубликовано
23 часа назад, James-Hattfild сказал:

А ты сколько взял?

12

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
7 часов назад, SPECK сказал:

Резать нужно как можно лучше и тогда будет цена хорошая и конкурентов в регионе не будет . Удачи тебе и заказов хороших 

Спасибо и тебе. 

Опубликовано
7 часов назад, SPECK сказал:

Вырезал "пукающего " во весь рост 150*70*15 Через недельку выставлю в своей теме - Взял больше сотки .

Вырезал же уже, так покажи обсудим, может мало взял! 

P. S. -Без обид))) 

Опубликовано
8 часов назад, SPECK сказал:

А тыща-час это величина условная но не новая ( давно на форуме мелькало ) Так что часы тут не при чём . Главное результат но пока ни одного простого резчика не видел чтоб за 30 часов )))))

даже наверное меньше....з-4 рабочих дня

Опубликовано
4 часа назад, evgeniy сказал:

даже наверное меньше....з-4 рабочих дня

1500*70*15 За 4 дня ?   Будет большой заказ - тебя позову . Сколько загадаешь столько и дам . За 4 дня не уложишься с тебя две цены ))))))

Опубликовано
9 часов назад, Gra4 сказал:
16 часов назад, SPECK сказал:

Вырезал "пукающего " во весь рост 150*70*15 Через недельку выставлю в своей теме - Взял больше сотки .

Вырезал же уже, так покажи обсудим, может мало взял! 

P. S. -Без обид))) 

Нормальные фотки будут после монтажа . Так как ангел отдельно, а арка отдельно делались ( пожелания заказчика ) Пришлют фото после установки - объязательно выставлю . так как в резке тоже есть косяки и с ними нужно разобраться детально. А без Вас как самому ?

Опубликовано
17 часов назад, SPECK сказал:
10 минут назад, SPECK сказал:

1500*70*15 За 4 дня ?   Будет большой заказ - тебя позову . Сколько загадаешь столько и дам . За 4 дня не уложишься с тебя две цены ))))))

Вы сейчас про мрамор или про гранит? 

Опубликовано

Ну если 150 часов резал то наверное гранит .  Короче если есть вопросы давай в личку . А то тему засоряем зазря 

Опубликовано

Так все по теме, всем интересно). 

Опубликовано

не знаю как тебе , а мне если говорят что за 3 дня можно вырезать что-то стоящее - большого размера . Я не стану портить камень . Мы тут не трехдённые . Волну вырезать ровно под угольник и то час провозишься с полировкой 

Опубликовано
4 часа назад, SPECK сказал:

Нормальные фотки будут после монтажа

выстави без монтажа , а потом и с монтажом  оценим :good: 

Опубликовано

80 часов где то

Ну вот не смогли  за 8 -5ч.  

буду стараться)))05240084.JPG

05240084.thumb.JPG.d0d17c6a1d51328204a6a025e63b313d.JPG

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

Ну так качество другое, не за 20же тыщ.))) 

Опубликовано

Так тебе про то и твердят уже на 2 страницы ( возьми хорошую работу и постарайся по максимуму ) Вот тебе выставили работу за 80. Выполнишь похуже и возьми за неё 45 . Будет на что ровняться . А то сразу а чё ты умеешь чтоб писать тут ?. Да я мож не резчик вообще а портретист . Так что мне писать запрещено ? А мож я бос жирный и толстый и больше пятака за резку не хочу платить никому )))))))))))

Опубликовано
1 час назад, ..RockWalker.. сказал:

80 часов где то

Ну вот не смогли  за 8 -5ч.  

буду стараться)))05240084.JPG

Можно вопрос . Фигуру шлифовали или покрывали чем-то ?

Опубликовано

Не шлифовали, следы из под шарошек, как видишь.  не благодарное в плане финансов шлифовка и тем более полировка.05240087.jpg 

05240087.thumb.jpg.c91bdc25435e9520d2c953e4cf2cedc2.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Резать можешь, эскизам слепо не следуй. Щиколотка _ слоновая болезнь. Ступня ласта. Логику включай на складках.

Хотя клиенты ткнут пальцем  в картинку , пожалуются на  пустой кошелёк.

И делаешь скрипя зубами пирожок))

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...