SPECK Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Первая серьёзная работа - блин комом ))))) Лицо лепил из глины , надо было и ногу слепить. Как я с ней не боролся а всёравно херь вышла. На листке отрисуешь - вроде норм, а в камень вложить без модели трудно. Кстати риски хорошо песком задувать ( без фанатизма ) Ангелка из коелги доделаю - хочу попробывать несильно и мелким песочком дунуть
..RockWalker.. Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Это эскиз изначально неудачный, Боби его тоже у кого-то передрал уже таким и не улучшил в плане стойки. Опорная нога должна быть по логике другая, поэтому есть некоторое приседание. Ну можно сказать что от горя ноги подкосились)) Вот пытался исправить. Не стоит она всё одно. 3
evgeniy Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 8 часов назад, SPECK сказал: 1500*70*15 За 4 дня ? Будет большой заказ - тебя позову . Сколько загадаешь столько и дам . За 4 дня не уложишься с тебя две цены )))))) не разбрасывайся словами....а то попрошу много а у тебя не будет))) ....здесь на форуме есть несколько человек которые меня знают и могут подтвердить-могу.....причем легко.....не надо детский сад устраивать))) а на работу стоимостью больше сотни всегда интересно посмотреть....только что-то мне подсказывает что мы ее не увидим...
evgeniy Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 или я ошибся? это ты выше выложил то за что больше сотки заплатили???
evgeniy Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 возможно....но не за то ЧТО выложил speck 1
SPECK Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 3 часа назад, evgeniy сказал: или я ошибся? это ты выше выложил то за что больше сотки заплатили??? Завязывай ! Я глаза не округлял когда увидел твои накладки на памятник из мрамора по80 т.р. Там тож до оригинала далековато . Толщина у них сантимов 10 ? и по времени сколько делаешь такие ? Умников развелось на форуме .
evgeniy Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 где у меня накладки из мрамора? ты меня с кем то спутал?
James-Hattfild Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, SPECK сказал: Что это за гранит такой? Такого стремного цвета
James-Hattfild Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Конечно работа спека не шедевр, но как говорится "работа резчика стоит ровно столько сколько за неё готовы заплатить",готовы были, приняли, заплатили, спек старался, человек ценит свой труд, красавчик 1
evgeniy Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 24 минуты назад, SPECK сказал: Завязывай ! Я глаза не округлял когда увидел твои накладки на памятник из мрамора по80 т.р. Там тож до оригинала далековато . Толщина у них сантимов 10 ? и по времени сколько делаешь такие ? Умников развелось на форуме . если ты про это то это гранит....да толщина 10 ...но и то что у тебя 15 ничего тебе не дало объема в твоей работе на 5 см....да и моя в 2 раза дешевле(заметь вместе с материалом) делалась 25 часов.....хотелось бы у форумчан поинтересоваться-какую бы они решили купить?.....я не умник как ты выразился....я сказал по факту за сколько времени могу вырезать "пукающего"....основываясь на реально проверенных затраченных трудо часов.....цеплять с кучей скобочек которыми ты скорее всего проявлял смех по отношению ко мне,тебя никто не просил.....как ты там сказал?" не видел ни одного простого резчика".....ну значит можешь считать что я не простой
..RockWalker.. Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 29 минут назад, evgeniy сказал: если ты про это то это гранит....да толщина 10 ...но и то что у тебя 15 ничего тебе не дало объема в твоей работе на 5 см....да и моя в 2 раза дешевле(заметь вместе с материалом) делалась 25 часов.....хотелось бы у форумчан поинтересоваться-какую бы они решили купить?.....я не умник как ты выразился....я сказал по факту за сколько времени могу вырезать "пукающего"....основываясь на реально проверенных затраченных трудо часов.....цеплять с кучей скобочек которыми ты скорее всего проявлял смех по отношению ко мне,тебя никто не просил.....как ты там сказал?" не видел ни одного простого резчика".....ну значит можешь считать что я не простой Цветы нравятся. А работу ( резку) я даже собственную не купил бы)).
SPECK Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 evgeniy, В принципе твой ответ был очевиден и я им доволен
SPECK Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 46 минут назад, James-Hattfild сказал: Конечно работа спека не шедевр, но как говорится "работа резчика стоит ровно столько сколько за неё готовы заплатить",готовы были, приняли, заплатили, спек старался, человек ценит свой труд, красавчик 54 минуты назад, James-Hattfild сказал: Что это за гранит такой? Такого стремного цвета Это обыкновенная карелия просто под навесом нету солнца вообще . После монтажа выложу в своей теме фотки . Может будет всё более понятно , а так с мобилки не очень видно что там и как
акай Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Серёг да зачем тебе кому то что то доказывать, нормально сделано для художника, не каждый резчик так сможет, а цена в 100 тыс. раз заплатили значит всех всё устроило.
Gra4 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 @SPECK ты хочешь сказать что эту часть ангела ты вырезал максимум за 9т.р. Мою ты оценил максимум в 4.5 то что мрамор, если честно я в а..е. Ты мне про ключицу пишешь а у самого просто полный п.... ц! Причем больше чем за 100!!! Слов нет. 2
evgeniy Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 согласен....старался....за это плюс тебе .....смог получить за это круглую сумму-в двойне плюс.....но просто не с того начал.....не надо направо налево умниками всех обзывать....не зная возможности оппонента.....и тем более пытаться себя выставить в роли учителя и назидателя.....просто рано еще...очень рано
KOLXO3 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Я не хотел занизить твои достижения или завысить свои. Просто когда есть спрос то резал и я берёзки по 3500 пять лет назад -появлялись другие которые резали их за 800 р. берёзки по 3500.( 5 лет назад. мне ещё лет 30 придётся цены поднимать.
evgeniy Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 да ты не обращай внимание он непробиваемый....какой-то бред несет....и балабольство....сам в своих словах запутался))) непробиваемый глупый и несостоявшийся тролль
Руслан Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 SPECK отдохни от форума недельку... За некорректное поведение ...и скрытые оскорбления... Часть сообщений будет скрыто...
James-Hattfild Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 5 часов назад, Руслан сказал: SPECK отдохни от форума недельку... За некорректное поведение ...и скрытые оскорбления... Часть сообщений будет скрыто... Руслан, почему так мало народа на форуме? Ты всех поперебанил что ли? Наверное на политическую тему грызню устраивали, да?
Руслан Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 В Бане в данный момент только SPECK ...все остальные ведут праведный форумский образ жизни))))) А почему мало ? Ну у одних сезон, у вторых нет заказов, у третьих выходные,у четвертых обет молчания передался с генами)))))))))))), у четвертых политическое восприятие коллег по труду вступает в антагонистические разногласие с желанием общаться... А если честно,то мы с Анфимом народ разгоняем чтобы охмурить дефок без ВАас)))))))))))))))
vadim Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Так пока вы народ разгоняете мы дефок охмуряем
Александр Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 та не, пока вы девок девок охмуряете народ на параллельных ресурсах тусуется , ну кто то за рекламу пока косит бабки, но скоро рейтинг упадет и косить будя нефиг ) форум как партия кто то в кешеладе кто то в бане ) сори за флуд ) не я первый начал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти