Orestovich Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Это рисовалось еще перед выборами президента года два назад ,задумка была передать борьбу за кормушку государственную ,голубая рука -это партия регионов ,оранжевая или как у нас называют померанчевая -БЮТ там внизу еще комунисты-красная и зелено-черная Сеня Яценюк -партия змин . Общем меня хватило только на фрукты ,остальное сын дорисовывал ,техника у нас разная ,я люблю быстренько интуитивно намазать масками ,в основном что бы оно все смотрелось с издали и как то живее ,а сын пока любит зализывать .Живая рука -это рука жены тоже хочет немножко до кормушки ,говорит бедность уже достала Обьяснил ,что лутше голодным спать спокойно , но хочется немножко хоть жить лутше . А сейчас целая рука сидит \то есть Юля \ ,а ладно о политике не хочу ,у вас в россиян своих проблем хватает ,особенно сейчас
NevLena Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Начал делать портреты на бутылках шампанского есть заказы Новый год скоро .Если кто то делал поделитесь опытом .Технология та же что на памятнике только делаю одной машинкой Чемпионом частота и сила удара подходит более всего .Пучками стремно бултыхать бутылку может взорваться .Если кто то уже делал поделитесь нюансами .Работы по сравнению с памятником намного меньше ,а цена почти такая же .Красить приходиться после изготовления акриловыми белилами ну и в процессе работы постоянно натираю белилами Лучше видно .Да иработать надо в наморднике и в очках ,стекло летит хуже гранита и дышать этой пылью стремно . Хочу мужа попросить сделать несколько бутылок шампанского с китайским драконом подружкам в подарок. Пожалуйста. кто имеет практический опыт - поделитесь. Из инструмента - гравировальная машинка с победитовым наконечником и пучки... Можно ли этим выполнить гравировку на бутылке или нужна борная машина и пескоструйка (которых нет)))) Если кто то уже делал подобные работы - пожалуйста, поделитесь фото... а то до нг неделя, а до корпоратива (на котором намечено вручение подарков) и того меньше
bogskul Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Можно конечно одной машинкой драконов гравировать, завтра скину фото.
ирин@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Симпотишный дракончик такой!!! Посмотрела и захотелось его разукрасить в красно-жёлтых тонах, на японский манер....На фоне тёмного вина смотрелось бы шикарно)))))
bogskul Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вырезал плоттером текст и пробил спицами, подправил матовкой и добавил снежинок. Всех форумчан: С НАСТУПАЮЩИМИ!
ess Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 вот как вариантА вообще 2 пути, если не делать объемным, то машинки хватит. А если хотите объема-то без бор машинки никак 3
unona Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Эта работа маслом ,подарена подружке .
unona Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Месяц назад попросили росписать колонны ,боялась что не получиться ,но что-то всё таки получилось. 4
Rube Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 а я раньше за счет шаржей зиму перебивалась 9
unona Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 колоны расписывались под плитку которая была положена на полу и на стенах 4
ХОЛ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Зимой по тихой грусти -делаю людям татуировки и рисую аэрографии .Мои работы. 1
Адаец Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 На Новый Год решил что-то изобразить с сыном.. что получится не знаю, конечный продукт выложу зрителям...
Адаец Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Еще мелкой сеткой обмотать, потом селиконовой клейю пройтись... 6
Галюня Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 а я раньше за счет шаржей зиму перебивалась Вот чему я всю жизнь хотела научиться, да видать это не каждому дано.Rube. просто здорово!!Хотя в шопе конечно можно сейчас делать, но я всегда хотела вживую..
Orestovich Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 а у меня 15 лет только шаржи на памятниках получаются ... зимой попробывал белый пластик загрунтовать черной краской и царапать маленькими ножичками для трафаретов прикольно получается только долго . грунтовал акриловой краской она сильно мягкая вот это хочу придумать что бы на пластике делать как на камне этими машинками и пучками может кто то пробывал . одно понял пластик хоть и белый надо его сначала покрыть еще белой краской а потом черной . сейчас покрыл пару кусков снежкой несколько слоев а сверху емалью 115 черной думаю должно машинкой гравироватся .
Адаец Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 С Новым годом!!!лампочки работают с реле 5
ирин@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Симпотично получилось! А хозяйка не возражает, что ты работаешь прямо на ковре?)))
Адаец Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Еще как ругает..я то в другом месте работал.В мастерской дубак -15..Готовь сани летом а телегу зимой..у меня наоборот..
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А на заднем плане загруженный работой Зубренок?Кстати интересные стены...не покажешь их ?
Адаец Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Работа сына. краски балончикинеоконченный потолок(витражные краски нужны, нету! и еще ЛЕНЬ.вот так начинал,и краска кончилась.ОРГСТЕКЛОДругие комнаты..формоплац. заливаем гипс через 5 минут изделие готово.тяга, на ДСП грунтованном тянеш гипс примерно 3 метра. 4
Greatstone Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Молодцы!Видно от куда руки ростут.Понятно что зима даром не проходит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти