Перейти к содержанию

Ударник роботикс + soaring man

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Soaring man

209

• Connar

16

• Лёха Спб

14

• Mystery

11

Опубликовано

Ты почто боярыню обидел Нортона приговорил?

• Смешно 1
Опубликовано

@Яшa памятник при жизни воздвиг

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Как обстоят дела с пропаданием питания? Нормально ли работает пауза?

Мне просто любопытно, я не придираюсь.

Изменено пользователем Руслан
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
11.12.2019 в 23:37, Mystery сказал:

Как обстоят дела с пропаданием питания?

Продолжает ли работу если пропадет питание? КОНЕЧНО! у станка даже вай-фай есть.

11.12.2019 в 23:37, Mystery сказал:

Нормально ли работает пауза?

Да отлично. Пауза как пауза. А что, где-то плохо работает пауза? я не сталкивался))

Опубликовано
3 минуты назад, Soaring man сказал:

Да отлично. Пауза как пауза. А что, где-то плохо работает пауза? я не сталкивался))

Говорили что в Зубрах

Интересовало при пропадании питания нет ли небольшой ступеньки в пару точек после возобновления?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Mystery ясно. Нет, ничего такого не замечал после паузы.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Soaring manа можно градиент в амплитудке напечатать? Или он так не умеет?

Типа такого

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Mystery амплитудный режим есть. Но не настраивал его, не вижу смысла в нем.

Опубликовано
26 минут назад, Soaring man сказал:

не вижу смысла в нем

Смысла может и нет, но хотелось бы увидеть. От него зависит качество комплексного режима.

Судя из увиденного, амплитуда в нём не очень. Точки почти все одинаковые.

mirtels_gr.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Mystery ошибаетесь) это фото комби, точки почти все одинаковые потому что я так настроил. Можно сделать чтоб на темном точки были малюсенькие а на светлом жирные.

Опубликовано
2 минуты назад, Soaring man сказал:

ошибаетесь) это фото комби

Комби это когда точки рассыпает как в битовом, но их сила удара (амплитудка) зависит от яркости точки в изображении. При ваших настройках градиент больше похож на битовый. И зачем тут спорить, просто пробейте амплитудку (вы  сказали что она там есть), что бы видеть что может отдать ударная головка - от самой слабой точки до самой сильной. Мне просто любопытно что из него можно выжать.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Mystery я в курсе что такое комби и битовый, спасибо. Я настраиваю комби близко к битовому. Даже в видео прекрасно видно что я ставлю нижнюю и верхнюю силу удара близкими по значению. Вы могли бы и заметить это с вашим то опытом.

Амплитудным пробью сразу, как только решусь потратить время на удовлетворение вашего любопытства. Возможно когда возьмусь подстроить станок под индийскую плитку.

Опубликовано
12 минут назад, Soaring man сказал:

Амплитудным пробью сразу, как только решусь потратить время на удовлетворение вашего любопытства.

Большое спасибо! :)

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Фото второго портрета Карелия.

1796052545_IMG_20191107_100452221.thumb.jpg.d66a79a7f58bac607593e9519b09859f.jpg

Опубликовано
11.12.2019 в 20:52, Soaring man сказал:

Амплитудным пробью сразу, как только решусь потратить время на удовлетворение вашего любопытства.

Ну так что, не нашлось ещё время? Неужели тяжело выделить 15 минут? И я думаю это не только моё любопытство, а и другим тоже интересно. Или станок так плохо передаёт амплитуду, что неохота показывать? И по этому градиент настроен практически как под битовый режим. :)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 часов назад, Mystery сказал:

Ну так что, не нашлось ещё время? Неужели тяжело выделить 15 минут?

Извини, у меня земля не остановилась не этом вопросе) набью когда буду подстраивать станок под плитку индийскую. А буду я это делать когда надо будет на ней гравировать в работу. Пока не надо.

я думаю это не только моё любопытство, а и другим тоже интересно.

Ничего, потерпите

Или станок так плохо передаёт амплитуду, что неохота показывать?

Вот только не надо пиариться в моей теме и гнать на мой станок.

И по этому градиент настроен практически как под битовый режим. :)

Настроил станок я так чтоб бил поглубже. И он реально глубоко бьет. И при таком ударе сохраняется идеальный градиент. И чёрные точки на белом четкие.

• Нравится 1
Опубликовано

@Mystery ты, кстати, учитывай что я градиент в 80 дпи пробивал. На твоем образце повыше

Опубликовано
1 час назад, Soaring man сказал:

Ничего, потерпите

Как-то грубо!

Вот только не надо пиариться в моей теме и гнать на мой станок.

Ни кто тут не пиарится, а вопрос вполне логичный. Мне не нужен пиар! На ваш станок ни кто не гонит - это вы так воспринимаете.

Вас вежливо попросили пробить градиент амплитудкой, а вы в ответ нахамили:

Вы могли бы и заметить это с вашим то опытом.

как только решусь потратить время на удовлетворение вашего любопытства

Могли бы отвечать не с высока, а то выглядит так что вы тут бог и к вам пришли смертные с вопросами. Тема в таком случае выглядит не как обсуждение, а как пиар. Мол вы мне тут задавайте только нужные мне вопросы, а я если снизойду до вас то отвечу. :)

3 минуты назад, Soaring man сказал:

ты, кстати, учитывай что я градиент в 80 дпи пробивал. На твоем образце явно повыше

Я так давно это делал, что не помню с каким разрешением это билось. И в принципе какая разница? Главное что бы было видно что точки меняются от маленьким к большим. :)

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Mystery начинается снова твоё перекручивание. Давай ты не будешь мне тему зафлуживать? Она для выставки работ станка а не для болтовни

11 минут назад, Mystery сказал:

Могли бы отвечать не с высока

я не с высока отвечаю а с сарказмом, давая понять (надеюсь ты все же меня понял) что ваши поручения буду выполнять в удобное для меня, а не для вас, время.

11 минут назад, Mystery сказал:

Ни кто тут не пиарится

А ссылки на твои темы в теме совсем другого станка? Это что по твоему?

Опубликовано

А ссылки на твои темы в теме совсем другого станка? Это что по твоему?

Тут мне лень было вытаскивать картинку, вот и дал ссылку. Если бы знал где взять в другой теме, амплитуду из под другого станка, то и туда бы дал ссылку. И это не тема станка Роботикс, а обсуждение твоих работ на данном станке, тем самым и показ возможностей данного аппарата. Точно так же ссылка на тему не из "официальных" разделов моего станка.

Некоторые воспринимают форум как удовлетворение своего Я и показа "какой я молодец". А в реалии все форумы создаются для обсуждения чего либо и помощи друг другу. Так же показать кто, чего достиг и мирно обсудить результат, делясьипри этом опытом.

2 часа назад, Soaring man сказал:

не надо пиариться

Я, кстати, в отличии от вас отвечаю всем на поставленные вопросы и стараюсь помочь и, при этом, не пытаюсь продать свой станок. И не отвечаю, что, мол - "если я посчитаю нужным потратить на вас время..." Что бы мои слова не были голословны , последний кому я помогал это @Юроки при этом в замен ничего не требовал и не говорил ему: "если у меня будет время".

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
19.12.2019 в 16:06, Mystery сказал:

А в реалии все форумы создаются для обсуждения чего либо и помощи друг другу.

И человек зайдет посмотреть инфу о станке и фото работ, а увидит страницы нашей с тобой болтовни ни о чем.

Я кстати в отличии от вас отвечаю всем на их вопросы

Я в отличии от вас я на адекватные вопросы тоже отвечаю. И тебе ответил, что пробью твоей амплитудой когда мне будет удобно. Ответил же, ты же русский язык понимаешь?  У радианов вообще нет амплитудного режима, к примеру. И это вообще не проблема для них. Я её вообще пробивать буду исключительно по твоей просьбе, т.к. она мне 300 лет не впала, я никогда не работаю в амплитудном режиме. Но прямо сейчас специально искать испорченную плитку чтоб пробить тебе амплитуду потому что у тебя горит - не буду. У меня своих дел хватает. И закроем этот вопрос. Можешь хоть лопнуть от желания чтоб я пробил прямо сейчас, я все равно это сделаю когда надо будет бить плитку в работу. Там даже от новой плитки у меня останется область 20х30 см для настройки станка

и при этом не пытаюсь продать свой станок.

Это как раз я свой станок не продаю)) а ты ими торгуешь, и говоришь что не пытаешься его продать))

И не отвечаю что мол - "если я посчитаю нужным потратить на вас время..."

Я не понял. Я оператор-ретушер, выставляю тут свои работы. Я не бюро услуг чтоб ваши просьбы исполнять. Я выполняю просьбы заказчиков, которые платят за портреты. Заплати мне, и я тут же побегу пробивать в амплитудном режиме, хоть всю плитку забью)) а если нет - то ждите, пожалуйста))

@Mystery чтоб ты меня понял наконец. Ниже фото коробок с плитками. Чтоб исполнить твою прихоть мне надо достать с коробки кучу плиток пока там не попадется плитка с трещинной или сильно царапаная.

Думаешь мне больше заняться нечем?)) Я это сделаю когда мне будет заказ плитки 30х40, и у меня останется область 20х30 для настройки станка.

Или, если очень хочешь, можешь купить одну плитку, тогда я пробью прямо сейчас для тебя градиент в амплитудном режиме))

IMG_20191219_0927052.thumb.jpg.27f65367605df63d7b3aba89c2430ffb.jpgIMG_20191219_0927157.thumb.jpg.0e939ed3a205e5cd09b4d2db04ff3e99.jpg

Опубликовано

один пиарит станок за откат, второго жаба душит что пиарят не его станок))

соримена я понимаю. Ему станок или подарили или за дешево продали. а вот мистери вы прос...ли свой шанс. не нужно было жадничать)

подарите соримену ваш станок и будет точно такая же тема...

• За умную мысль 1
  • Смешно 6
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
41 минуту назад, Тёха сказал:

один пиарит станок за откат

откат с чего?)

Работаю на нём, вот и пиарю)

Фотка ещё одного портрета с видео-обзора

1439698007_IMG_20191109_08141121.thumb.jpg.65a0238f61a9bbfce705a5b9bd4c043b.jpg

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 часа назад, Тёха сказал:

второго жаба душит что пиарят не его станок))

С чего ты это взял?

а вот мистери вы прос...ли свой шанс. не нужно было жадничать)

Не суди по себе других людей. Ты участвовал в моих переговорах @Soaring man?  Был свидетелем? Нет? Тогда не делай спешных выводов! Тебя не было при нашем с ним разговоре.

Если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал мои посты, то ты должен был заметить, что мне действительно интересно посмотреть на возможности других станков - чисто из-за "спортивного интереса", что бы их (нюансы) учитывать и внедрять в свой. Ни какого подтекста в этом нет.

3 часа назад, Soaring man сказал:

один пиарит станок за откат

откат с чего?)

Вот именно, с чего? Или ты, опять таки, что-то знаешь, чего не знает сам @Soaring man?  Если человеку нравится то, что у него получается, почему бы не показать другим? Я, например, регулярно просматриваю его работы и много чего нахожу в них для себя.

@Soaring manценю и уважаю за его настойчивость и перфекционизм по отношению к своей работе, что и дает свой результат в виде шикарных работ на камне.

И, как показывает практика, именно он из станка может выжать максимум, который гравер может дать. 

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...