Руслан Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 8 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал: ....ждите Миху на некрополе )))
Михаил Бычков Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 @Яшa не камень я не повезут)))) Машинка у меня маленькая)) От Москвы до меня всего 300 км так что можешь не большой крюк сделать))) Я всегда рад гостям, не только тут писать люблю но и в живую пообщатся тоже)))) А то вокруг все время не особо разговорчивые стоят)))))) @Руслан я очень рад тебя весело и дарить тебе счастье))))) Но все-таки что же тебя так смущает в моей инкрустации??? Сам же понимаешь что смотрится хорошо, дорого, необычно)))) а главное качественно.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 @Михаил Бычков не принимай близко к сердцу..., мы же любя.....
Яшa Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 часа назад, Михаил Бычков сказал: От Москвы до меня всего 300 км так что можешь не большой крюк сделать)) какой небольшой крюк?))) если я по дороге в москву крюк к тебе сделаю мой путь увеличится в 11раз. вот тебе и небольшой крюк))
Елена В.С. Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Камни аметист и "драконий глаз"
Елена В.С. Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 2 часа назад, Елена В.С. сказал: Камни аметист и "драконий глаз" Они велеколепны))
Михаил Каменотесов Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 А если обсыпку ( ну не поднимается палец написать"инкрустация") из полудрагоценных убрать, то насколько уменьшится цена?
Михаил Бычков Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Не камни вызывают великолепие, а настойчивость автора данной темы)))) Вопрос ко всему форум кто нибудь хоть как то сталкивался или может слышал про данную технологию?) все-таки 11 лет большой срок. Хоть какие-то слухи должны были доходить?)
Елена В.С. Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Высота 110 см. толщина 9 см. Стела "Парус" камни - аметист
Руслан Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 18 часов назад, Михаил Бычков сказал: @Руслан я очень рад тебя весело и дарить тебе счастье))))) Но все-таки что же тебя так смущает в моей инкрустации??? Сам же понимаешь что смотрится хорошо, дорого, необычно)))) а главное качественно. Вы доставляете радость не только людям, но и воронам ...они же обожают всё блескучее... 1
Анфим Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 А вообще к камнерезам какое отношение имеет сия тема? Это же бетонные работы по своей сути.Даже из мраморной крошки памятники обрабатывают.А тут литьё...И что автор хочет? Что бы создался ажиотаж и выстроилась очередь на покупку ?))))
zelenok Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Анфим сказал: Что бы создался ажиотаж и выстроилась очередь на покупку ?)))) Дык это надо в новую форумскую систему денег закинуть и попросить админа прибить к форуму свою рекламу гвоздями на самое видное место и доплатить что-бы блокировщик не мешал. И заблЯстит пуЩе прежнего, замелькает до мозолей в глазах и прям позвонить захочется сильно-сильно и заказать пару с этими, как они, с аметистами
basilok Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Елена В.С Не Вам, а вашему руководству: Quos Deus perdere vult dementat prius. Вашу технологию не то что инкрустаций нельзя назвать, это даже мозаикой нельзя назвать. Пусть начальство изучит тему инкрустации и тогда поймет её ли вы используете как технологию или всего лишь прикрываете убогость и примитив задействованной технологии высокопарными словами, как: полудрагоценные камни и инкрустация !!!! Всё остальное уже сказано до меня другими и с ними глупо не согласиться. 2
Анфим Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, basilok сказал: это даже мозаикой нельзя назвать Это "мытый бетон" .)))
Елена В.С. Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Коллекция полимер гранита, без бетона. Гранитный отсев без бетона, долговечно и красиво!
Михаил Бычков Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 А вот мне одному кажется что это уже тупо идет реклама? Кто нибудь знает где это чудо фирма находится?
Филимон Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Они Миха тебя вывести из себя хотят)))) 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Филимон сказал: Они Миха тебя вывести из себя хотят)))) если только на бетоне угол покажут)) 3
zelenok Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, Елена В.С. сказал: Коллекция полимер гранита Это уже весенняя коллекция нынешнего года или ещё прошлогодняя-осенняя?
Яшa Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 7 часов назад, Михаил Бычков сказал: мне одному кажется что это уже тупо идет реклама? уже???? а ты тему точно с начала читал? Кстати, беру свои слова обратно, насчет того, что они первый год работают. два благодарственных письма на столе. нет. определенно прошлый год зацепили немного.
bratian Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 @Елена В.С. Портреты и остальное оформление тоже ваша контора делает?
Елена В.С. Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, bratian сказал: @Елена В.С. Портреты и остальное оформление тоже ваша контора делает? У нас салон! Мы делаем всё!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти