Celena Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 попрошу оценить мои работы... правда я еще не знаю как вставлять сюда фото своих работ))) посмотрите тогда у меня в альбоме, там мои работы...
слава Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 как вставить фотоhttp://graverstone.ru/forum/index.php?show...FC+%F4%EE%F2%EE
Alexey Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Посмотрел. Работы супер! А как ты волосы такие живые делаешь? вернее чем? Кстати по времени сколько уходит на портрет?
Celena Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Слава, спасибо за подсказку!!!я волосы делаю машинкой... никапли чертилки... а потом блики добиваю мелкими спицами... желательно цельные победит в диаметре 1 или 0,8... и в пучке так штук 36 или как там в пучек собираются... вот... а на работу уходит 3 дня, смотря какой портрет, иногда 2 дня, а когда срочно надо, то день, точнее с вечера до обеда, ночью проще работать... а если сильное качество выделывать, сидеть и вылизывать лениво, то 4 и 5 дней))))
Celena Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 вот попыталась закинуть пару фото, остальное в альбоме у меня... 1
julian57 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А икона покрашена в голубой цвет или свет так падает?
m a l e r Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Аккуратистка,видно что работы на совесть,НО ты явно акцентируешся на переломах формы(из за этого создаётся эффект академического рисунка(...это отлично... ))и если ты в будущем немного изменишь подход..,то твои портреты обретут облик"Художественной фотографии"(если можно так сказать!) ИМХО
КАМЕНОТЁС Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 В альбом я не заглядывал, но эта засвеченная фотка твоей работы(тётя), говорит о том , что ты мастер своего дела.
Celena Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 икона не покрашена, это просто свет так упал, работаю с дневными лампами...maler73rus: что мне нужно изменить?
a-revus Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Celena нельзя адекватно оценить работу по фото такого низкого разрешения. порой идёшь в поле и видишь издалека как кажется интересную работу.подходишь ближе, так лучше бы и не подходил
m a l e r Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 maler73rus: что мне нужно изменить? Судя по Альбому! Проще говоря..,нужно сглаживать границу света и тени... у тебя вся работа лепиться на контрастах,тут немного нужно сбавить и будет всё хорошо!!! ИМХО
ferz Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Скорее всего эта "засвеченность" из-за фотографирования.
saeva Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 работа отличная!!!!!!!!!!!а сколько занимаешься портретами?
Celena Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Руслан, я пыталась сюда выложить еще фото, но они очень долго грузятся почему-то... и я здесь не частый гость... я здесь на сайте недавно и поэтому еще не привыкла к форуму... по возможности попробую... a-revus : я с тобой полностью согласна, но у меня других фото нет...maler73rus : спасибо за подсказку))ferz : возможно и из-за этого...saeva : спасибо! портретами занимаюсь 8 лет, но из этого хорошего качества начала делать уже в последние годы... откинуть год дикрета... а вообще на граверке уже 10 лет...
WERTY Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Celena нельзя адекватно оценить работу по фото такого низкого разрешения. порой идёшь в поле и видишь издалека как кажется интересную работу.подходишь ближе, так лучше бы и не подходил да, есть такое, но могу сказать, что видел её работы в живую - проработаны точечка в точечку, очень красиво аккуратно и кропотливо.
Celena Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 хочу добавить свои недавние работы... правда все фотографировала на телефон... возможно, что не особо хорошего качества фото получились... к сожалению... 6
AndreyTar Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Хорошие работы по выполнению и схожести.
maier Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 из последних фото- хорошие работы, портрет где рубашку меняла слишком "рисованный", а вгалерее почти ничего не видно из-за разрешения.вобщем всё хорошо и не бойся с лучшим разрешением выкладывать
Димитр Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Молодец! На мой взгляд-очень хорошие работы.Без критики
AnnZee Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Молодец, проработка на высшем уровне.
elrust Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Celena, ты просто молодец! Очень хорошие работы!!!!!
NBel Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Отличная работа! И техника и сходство! Очень понравилось! Детский портрет особенно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти