Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Stoneman сказал:

Жесть, вообще не представляю себе это. 2 раза в жизни только такое было.. 

Да это у всех по разному, к примеру у меня никогда не было проблем со зрением, а теперь хочу сфокусироваться на дальних предметах и глаза болеть начинают, волосы выпадать стали, ноги болят... Но это возраст, тут ничего удивительного нет, не молодеем мы, поэтому стараюсь жить здесь и сейчас, побольше успеть за день... Не хочу словить кризис среднего возраста...)) 

2 минуты назад, zelenok сказал:

Такая-же фигня, но не хожу-реально день-два прям умираю:aai: 

Причём только день два, а потом как ничего и не было, главное тут кушать да же если не лезит, чтоб потом сохранить силы... 

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано
1 час назад, Владимир1986 сказал:

У меня ломата

На днях  с Русланом нашим модератором разговаривал...Так вот у него тоже ломата начинается и почему то ходить плохо ,что то мешает между ног ,как девку пригожую увидит...Уж ли не предвестник ковида? Симптомы схожи ...:biggrin:

• Смешно 2
Опубликовано
11 минут назад, Анфим сказал:

Уж ли не предвестник ковида? Симптомы схожи ...

Я тогда им всегда болею... Тьфу тьфу тьфу... 😁😁😁

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Анфим сказал:

Так вот у него тоже ломата начинается и почему то ходить плохо ,что то мешает между ног ,

Дык инвалид-же, третья нога короче остальных двух:aag: 

Изменено пользователем zelenok
  • Смешно 3
Опубликовано
2 часа назад, Владимир1986 сказал:

главное тут кушать да же если не лезит, чтоб потом сохранить силы... 

Обычно после жуткого запоя пару дней ничО не лезет.Именно чтоб сохранить силы,ибо станет ещё хуже!Организм то не дурак:crazy:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
10 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

Обычно после жуткого запоя пару дней ничО не лезет.

Пардон господа, я грешным делом подумал, что мы о гриппе говорим... 😁😁

Опубликовано
12 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

Болезнь и там и там.

Согласен, алкоголизм это болезнь... 👍 👍 👍 

Кстати пострашнее коронавируса... Предлогаю изъять из оборота всю алкогольную продукцию... 👍 👍 👍 

Опубликовано

Не-не,блистательное руководство позаботилось,чтобы это было 50/50.

Чтобы с удвоенной энергией выкашивало поредевшие ряды.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Работа страшней ковида)

Опубликовано
3 минуты назад, Евгений Анатольевич сказал:

Работа страшней ковида)

Предлогаю ставить прививки от работы...))) 

• Смешно 3
Опубликовано

По 2 раза!!! Каждому!!!(для начала) Может и не поможет, зато движуха...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 минуты назад, Евгений Анатольевич сказал:

По 2 раза!!! Каждому!!!(для начала) Может и не поможет, зато движуха...

И тем кто вышел на работу штраф, в тысяч 50...👍 👍 👍 😀😀😀

Опубликовано

ойро)

Опубликовано
22 часа назад, Владимир1986 сказал:

Предлогаю изъять из оборота всю алкогольную продукцию... 👍 👍 👍 

Раз уже пытались. Виноградники даже порубили, да свадьбы безалкогольные по новостям показывали. Не на долго хватило и закончилось известно чем. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Medved сказал:

да свадьбы безалкогольные по новостям показывали

ну в самоварах алкогольные напитки заливали...

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

занимательная арифметика на 1.06.45.

Опубликовано

На пике пандемии в Москве ежедневно проходили до шестисот захоронений. Об этом рассказал в интервью РБК глава столичной похоронной службы Артем Екимов. В обычное же время государственное бюджетное учреждение «Ритуал» в день проводило в два раза меньше погребений. По данным московских властей, за время пандемии избыточная смертность в городе выросла почти на 40%. Только 14 ноября в столице от ковида скончались 93 человека. Большинство похорон проводит как раз государственный ГБУ «Ритуал». По данным самого учреждения, только в сентябре они похоронили почти 8 тысяч человек, а по итогам года показатель может приблизиться к ста тысячам. Что происходит на рынке ритуальных услуг, обсудили с журналистом Иваном Голуновым и создателем сети похоронных домов «Журавли» Ильей Болтуновым.

По словам Голунова, в связи с увеличившимся спросом цены на ритуальные услуги растут. Он сообщил, что региональные власти занимаются расширением имеющихся кладбищ и созданием новых, в то время как в Москве и Санкт-Петербурге такой необходимости нет. Тем не менее, журналист заявил, что в регионах многие кладбища не состоят на кадастровом учете, и их границы никак не контролируются.

Болтунов сказал, что, несмотря на большую нагрузку на похоронный бизнес, дефицита материалов и специалистов не наблюдается. Он сообщил, что если раньше тела умерших от коронавируса выдавали родственникам в закрытых гробах, то сейчас во многих регионах это правило не соблюдается, и выдача происходит в обычном режиме.

Опубликовано (изменено)

@ibucov это какая-то скоропостижная и совсем невнятная заметка.

Сейчас правда первоисточник только нашёл :) 

Ну не знаю :) оба собеседника ни слова не сказали об укрупнении предприятий в сфере переживающих монополизацию самой сферы услуг, у ГУП так вообще дикая экспансия и дичайшее навязывание услуг, это просто труба:aai: Бессмысленно пытаться сравнивать графики за прошлый и тем белее позапрошлые годы, а вот пандемию-да притянуть за уши можно запросто:good:

Изменено пользователем zelenok
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, zelenok сказал:

Сейчас правда первоисточник только нашёл :)

Так и что, в итоге? Правда или хайп все таки?

Изменено пользователем Soaring man
Опубликовано
8 минут назад, Soaring man сказал:

Так и что, в итоге?

дополнил свой пост.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, ibucov сказал:

Болтунов сказал, что, несмотря

Говорящая фамилия, они сами по себе не появлялись(фамилии), настораживает что его цитируют и верят.

Изменено пользователем vowaka
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Я не как факт это статью выставил. Так, гуляет такая информация. Про Голунова давно слышал думаю ему можно верить, а вот Болтунов не знаю...:biggrin:

Изменено пользователем ibucov
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, ibucov сказал:

Болтунов сказал, что, несмотря на большую нагрузку на похоронный бизнес, дефицита материалов и специалистов не наблюдается. Он сообщил, что если раньше тела умерших от коронавируса выдавали родственникам в закрытых гробах, то сейчас во многих регионах это правило не соблюдается, и выдача происходит в обычном режиме.

Умудриться надо, что бы так ошибиться в написании. ВОт оговорка по Зигмунду.

Изменено пользователем vowaka
  • Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...