Starche Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, Роман Антропов сказал: А с птицами то что не так ? Или этой тмой ващ ни кто не занимался. И кабаны с чегобы ? Трупами поживится пришли ??? Да я откуда знаю, может от дезинфекции, может еще от чего. Ну а кабаны - так там все движение перекрыто и они видимо не пуганные.
Роман н Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Говорят нас сегодня закроют г. Тихвин в 00.00. Вроде потвержден один случай. Волхов вчера перекрыли. Типа закрыт полностью на вьезд и на выезд. 1
Роман Антропов Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, zelenok сказал: Мышам летучим значит можно болеть, а птицам нельзя? Ну, птички и мышки хоть и летучие это разные системы. Хотя, сосбственно и к человеку не должно это прилипать было... в том и прикол что неизвестная мутация. И про птичек - несколько лет взад, было же в европе такое явление как массовый падёж птиц с неба и не ясно почему.
SARATON Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 А вы слыхали?? В Ухане начали воскресать первые умершие?? Началось??? А наш Бацька не верыт никаму..Советует в хоккей играть.. и сто грамм потом. и все норм.. 1
Роман Антропов Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Роман н сказал: Говорят нас сегодня закроют г. Тихвин в 00.00. Череповец два дня назад закрыли. У нас 2 случая, включая врачиху детской больницы и хоть бы хны.
ibucov Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 14 минут назад, Starche сказал: Спроси у заказчика, если он жив еще. Вам все шуточки. Нуну. Как будем смеяться дней так через 10, мне интересно... Мне не смешно. Я понимаю, что все серьезно. Но от того, что я паникую ничего не изменится. Я стараюсь себя ограничить в движениях. Просто у меня нету возможности закупиться на 2 недели продуктов, просто нету денег и таких как я очень много в России. Да половина России наверное выживают, этим еще наша ситуация отличается от Европы В долги итак залез перед сезоном стоанок, графический монитор итд. У нас совершенно другие зарплаты. Изменено 31 марта, 2020 пользователем ibucov 3
zelenok Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Роман Антропов сказал: и не ясно почему Даже ясно почему рыбы с неба падают, а уж птицы и подавно
Роман Антропов Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, zelenok сказал: Даже ясно почему рыбы с неба падают, а уж птицы и подавно Ну с рыбами то ясно - патамушта летать не умеют А с птицам то что ? Некотрые из них даже плавть и могут и любят, а кой-какие даже ныряют глубоко. 1
SARATON Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Ну знаешь. Птицы которые и летают и плавают и ходят, все это делают хреновато. Ибо не определились))
Alaverdi48 Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 А что удивительно в кабанах. В Азии так же было Дикие слоны забрели в китайскую деревню, напились вина и уснули Сотни голодных обезьян терроризируют тайцев из-за отсутствия туристов
SARATON Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Интересует такой вопрос. Эти слоны где СТОЛЬКО вина нашли? Чтоб так нажратися!!
Starche Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 19 минут назад, ibucov сказал: Мне не смешно. Я понимаю, что все серьезно. Но от того, что я паникую ничего не изменится. Я стараюсь себя ограничить в движениях. Просто у меня нету возможности закупиться на 2 недели продуктов, просто нету денег и таких как я очень много в России. Да половина России наверное выживают, этим еще наша ситуация отличается от Европы В долги итак залез перед сезоном стоанок, графический монитор итд. У нас совершенно другие зарплаты. Да и я без денег - сезон начался, столько всего навалилось, ни чего не заработал. Так, по сусекам поскреб, самое необходимое взял - не икру ж красную...
Анфим Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 С завтра область закрывают на самоликвидацию .Сидеть всем по домам ,до аптеке ,до ближайшего магаза и до мусорки перемещения только бегом .Кто работает перебежками перемещение....А по статистике был один заболевший ,который вчера типа излечился...
Alaverdi48 Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) пока праздно гуляющих не начнут лупить, как на протестах против власти, ничего не сработает Изменено 31 марта, 2020 пользователем Alaverdi48 1
ibucov Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) У нас второй день уже самоизоляции. Под окном постоянно музыка и сейчас, молодежь гуляет, в вечернее время начинается. По области на 40% увеличилось продажа алко продукции. Днем народу мало, ну меньше чем обычно Изменено 31 марта, 2020 пользователем ibucov
Коношанин Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 32 минуты назад, Роман Антропов сказал: Череповец два дня назад закрыли. У нас 2 случая, включая врачиху детской больницы и хоть бы хны. Да не закрыли нас пока.Заезжают и выезжают машины. 1
Кудрявый Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 А я завтра в поля , объездными тропами и ... дышать свежим воздухом , пока клещи не проснулись , может чего копну.Сегодня закрыли мастерскую .
vadim Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Клещи проснулись, у сабаки отловил троих, голодные
Кудрявый Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 У меня бальзам есть от клещей и от всяких вирусов.
Soaring man Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 37 минут назад, Alaverdi48 сказал: пока праздно гуляющих не начнут лупить, как на протестах против власти, ничего не сработает а кто их будет лупить, другие праздно гуляющие?
vadim Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Сабака бальзам пить отказывается, влил силком, сидит песни поет :-) 1 1
Кудрявый Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Дым от костров , горевших здесь когда то Повис на ветках сосен и берез И бой колоколов туманом белым над гладью озера и плес Мычание коров и пастушка свирель В полях бескрайних плачет коростель Здесь жизнь кипела с незапамятных времен И каждый был о счастье окрылен. Свое собственное. Ходишь по полям и сочиняешь. 2 3
Ol@nd Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Как бы после самоизоляции не началось обнуление...
Роман Антропов Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 59 минут назад, Коношанин сказал: Да не закрыли нас пока.Заезжают и выезжают машины. Ишь. А уменя инфа было от людей оттудова..правда тоже, через третьи руки )))) а именно родня жены. Жена у меня натурально на грани истерики. прям и не знаю как мене завтра с работою быть. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Роман Антропов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти