Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Maks48 сказал:

человеческую систему налогооблажения,люди тогда не будут в черную работать 

В это верится (мне лично) с трудом. Потом кто эти вопосы регулирует и планирует? Тёрки между финансистами и властями ведутся давно и трудно. Это два разных лагеря. Я не компетентен в сём вопросе. Инфы-ррассуждений в сети много, влоть до конспирологии с жидомасонами...
типа кому же наша финансовая система подчиняется и кто музыку заказывает....

мы за всё платим государству,просто за всё и по несколько раз,

Серьёзно ? Я не о Вас лично. Муток погонными километрами, от чёрных з.п. до взяток энергетикам за банальную отмотку счётчика..и это самые цветочки.. всякие схемы с банкротствами и пр. тут я тоже не спец. но мутят везде всюду...
Палка о двух концах - кто кого , мы госудраство или оно нас.... и оба переводят стрелки друг-на друга. )))

не хочу сейчас вдаваться в эти вещи.

Да и правильно... Всё равно ни к чему не придём и не от нас оно зависит. Нету той силы которая системно и планово решала бы сии вопросы.
Только общая риторика.
"Некому берёзку заломати"
Имеем что имеем. Вопрос что делать сейчас, при высоком доверии от властей :crazy:

Изменено пользователем Роман Антропов
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано
11 минут назад, Кудрявый сказал:

кому то жрать не на что купить, а у них пир во время чумы.

Так у нас капитализм строим уже 30 лет:aag:мой сосед на крузаке а я на приоре,сами выбрали такой строй.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Maks48 сказал:

Так у нас капитализм строим уже 30 лет:aag:мой сосед на крузаке а я на приоре,сами выбрали такой строй.

Рулетка. Все не могут на Крузаках  кататься и на Приорах тоже все не смогут.:biggrin:. А кто то просто не сможет.

Опубликовано

Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения(ректально). Просьба  высунуть жопу в открытое окно  по направлению к звёздам. в правой руке держать открытый паспорт.

• Смешно 4
Опубликовано
49 минут назад, Maks48 сказал:

....и они опять будут в состоянии новые санкции против нас  вводить:aag:

Что значит против нас?

Санкции введены против конкретных лиц, которых правительство США считает преступниками, или против конкретных юр.лиц, доходы от которых , по мнению авторов санкций, получают преступники.

А всё остальное это санкции твоего родного правительства против тебя ( контрсанкции). Например отсутствие в магазинах хороших и дешёвых продуктов.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
Только что, Михаил Каменотесов сказал:

Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения(ректально). Просьба  высунуть жопу в открытое окно  по направлению к звёздам. в правой руке держать открытый паспорт.

Я не смогу , я на кухне заперт. Жена закрыла , я на работу собрался идти , всем вирусам назло.

• Смешно 1
Опубликовано
2 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал:
2 минуты назад, Кудрявый сказал:

Я не смогу , я на кухне заперт. Жена закрыла , я на работу собрался идти , всем вирусам назло.

Сань, так у тебя на кухне окна что ли нету, или жена паспорт не даст?

Опубликовано
2 минуты назад, Кудрявый сказал:

Жена закрыла

Без документов?:aai:

Какая дикая жестокость! :)

Опубликовано
4 минуты назад, zelenok сказал:

Без документов?:aai:

Какая дикая жестокость! :)

Да поди ещё и на сухую:)

Опубликовано
9 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

. Просьба  высунуть жопу в открытое окно

Через пару недель жранья на диване уже не пролезет:aag:

• Смешно 2
Опубликовано
Только что, Лёха Спб сказал:

Да поди ещё и на сухую

Не, ну там должен-же быть большой белый друг-холодильник и вход в подпол :)

Опубликовано (изменено)

Бутылку с самогоном отняла , лучше бы паспорт . Окно есть , но там решетка , моя задница не войдет. Да и старый я стал. У меня еще бутылка есть.

А нам еще экономику России с колен поднимать.:lol:

Изменено пользователем Кудрявый
  • Смешно 2
Опубликовано

Так у тебя же решетка, поэтому какая разница Европа или нет😂

Опубликовано
9 минут назад, Кудрявый сказал:

Бутылку с самогоном отняла , лучше бы паспорт . Окно есть , но там решетка , моя задница не войдет. Хорошо, что у нас не Европа , там педики за каждым углом.

Да хрен с ними с педиками.

А вот паспорт показывать нельзя, сразу кредит оформят.

Опубликовано

Пышные похоронные церемонии запретят проводить в России в связи с пандемией коронавируса. Соответствующее предписание содержится в документе, подписанном накануне главным санитарным врачом города Наталией Башкетовой.

Отныне в городе на Неве нельзя будет устраивать ритуальные церемонии прощания с покойными. Кроме того, скончавшихся от коронавирусной инфекции, будут хоронить только в цинковых гробах. Допустят ли к участию в церемониях погребения и кремации родственников, пока не уточняется. Соответствующие правовые акты по поручению вице-губернатора Олега Эргашева должны сегодня издать главы комитетом по здравоохранению и социальной политике

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... 

Опубликовано
Только что, михаил74 сказал:

Так у тебя же решетка, поэтому какая разница Европа или нет😂

Был в ГДР в 89 году , в Берлине, экскурсовод говорила , что билеты сам берешь в кассе , в трамвае,  ну как и в СССР , но все немцы кладут денежку и выкручивают билет , потому что Гитлер еще приказал во время своего правления всех выводить безбилетников из транспорта общественного и расстреливать, без разговоров.

Вот память генетическая . А вы жопу в окно. :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Кудрявый сказал:

А вы жопу в окно. :biggrin:

Через месяц еще и зубы на полку.

Опубликовано
4 минуты назад, Кудрявый сказал:

Был в ГДР в 89 году , в Берлине, экскурсовод говорила , что билеты сам берешь в кассе , в трамвае,  ну как и в СССР , но все немцы кладут денежку и выкручивают билет , потому что Гитлер еще приказал во время своего правления всех выводить безбилетников из транспорта общественного и расстреливать, без разговоров.

Вот память генетическая . А вы жопу в окно. :biggrin:

Так это у тебя память генетическая на счет педиков европейских)))

Опубликовано
9 часов назад, михаил74 сказал:

Так это у тебя память генетическая на счет педиков европейских)))

Это уже история . Тогда немцы восточные другие были , ну в прочем , как и все мы из за железного занавеса . В СССР эту заразу и близко бы к границам не подпустили, а если бы пропустили . , то молчали бы.

Опубликовано
2 часа назад, Кудрявый сказал:

УФО убивает вирусы

1585813181314.jpg

Вся одежда в тамбуре)))

• Нравится 1
Опубликовано

Всем салют.

Я вернулся. А тут такое

Смотрите ходячии-пособие для выживания

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Кудрявый сказал:

Был в ГДР в 89 году ,

На ВДНХ до 85 года был лучший способ добыть денег на обед во время прогулов в технаре.

Располагаешься возле кассы и с пол маршрутки мелочь собираешь, приговаривая, что рупь кинул и накручиваешь всем билетики. Другой мир, другая ментальность :hi:

Ах, да, там-же на главной аллее, помню меня с яблони сняли-яблок захотел, в ментовку отвели, гады, пытались мозги полоскать из-за знакового места и знаковыз яблок:lol:  

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
1 минуту назад, zema сказал:

Я вернулся

Хде был?

Опубликовано
Только что, zema сказал:

@Филимон 

В нирване😁

Если УФО  нет в квартире, даже к нам не приближайся. У вас там карантин.:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...