Перейти к содержанию

Просто розы...

Владимир1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он самый, когда доделаю, сфоткаю получше... Взят в Ермисе, помоему да же цена не очень большая... 👍 

Опубликовано

Тоже в своё время делали из Карелии. Сейчас становится уже выгоднее брать готовое китайское или брать китайские заготовки и резать самим. Допрыгаются карелы, останутся у разбитого корыта. Всему есть предел.

DSCN0014.jpg.9b696b824e5f8861795405b445c6ff60.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Мне эта форма уже надоела в этом сезоне))

IMG_20210601_171947.jpg

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, Бракодел сказал:

Мне эта форма уже надоела в этом сезоне)

Хороший размерчик такой, за сколько времени делаете и если можно цену работы, так сказать для общего понимания... 😊

Опубликовано

@Владимир1986 140х70х12,цена готового изделия 68816,на опт.

Опубликовано
08.09.2021 в 19:34, Калуга сказал:

или брать китайские заготовки и резать самим

нет у них заготовок...

Опубликовано (изменено)

Я имел в виду прямоугольные варианты.. Хотя резные у них не намного дороже. Брать прямые, чтобы прокормить в зиму своих ручников.

В связи с повышением цен у карелов и проблем у них со сроками - уже заказал 2 контейнера у китайцев. Если у карелов и дальше всё продолжится - пойдем к китайцам.

В связи с дороговизной гранита Шанси, переключился на Чайна блэк в провинции Фуцзянь. Этот гранит похож на Шанси блэк В, но дешевле.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано
2 часа назад, Калуга сказал:

В связи с повышением цен у карелов и проблем у них со сроками - уже заказал 2 контейнера у китайцев. Если у карелов и дальше всё продолжится - пойдем к китайцам.

В связи с дороговизной гранита Шанси, переключился на Чайна блэк в провинции Фуцзянь. Этот гранит похож на Шанси блэк В, но дешевле.

Хороший китайский гранит -  дорогой.)))  Хорошая украинский гранит - дорогой.

А работать со всеми этими "1 сорт, а не Буки, зато дешевле" - мучить себя и клиентов.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я имел в виду прямоугольные варианты.. Хотя резные у них не намного дороже. Брать прямые, чтобы прокормить в зиму своих ручников.

Ну только если ручников загружать..... тут мне проще..их нету у меня...

Да нет у них проблем со сроками. Точнее привыкли все что сегодня щелкнул пальцами-завтра привезли.

А привыкать надо как с Китаем...

Денег отдал 100% и придёт через полгода...

Поэтому всё в запас..всё заранее.. Я вот к новому сезону 2022 года  начал готовится в мае 2021 го ))))))))

У меня по другому никак. 

3 часа назад, Калуга сказал:

Вот тут я не рискую,беру по прежнему шанси..

Опубликовано

А у меня всегда голова болит - чем ручников загружать. Если не загрузишь - могут просто уйти.

Тоже стараюсь заранее затариться. Но из Карелии фуру жду уже с декабря 2020, поэтому опять в Китай окунулся.

Чайна блэк не хуже Шанси блэк. Был я там. По карьерам полазил. И в Шанси был, но с Чайной попроще и подешевле. Пока.

Опубликовано
15 часов назад, Калуга сказал:

А у меня всегда голова болит - чем ручников загружать. Если не загрузишь - могут просто уйти.

ну потому и не завожу.

15 часов назад, Калуга сказал:

оже стараюсь заранее затариться. Но из Карелии фуру жду уже с декабря 2020, поэтому опять в Китай окунулся.

Ну как там говорят..храни ценности в разных корзинах

Опубликовано

Сердце 120 на 120, идея взята с китайского памятника... 

DSC_1445.JPG

DSC_1447.JPG

• Нравится 8
  • За умную мысль 1
Опубликовано
14 минут назад, Alexey сказал:

привет.
Сколько по времени заняла работа?

Работа долгая, месяца четыре камень резался, так как я не умею делать розы, очень тяжело к ним подходил... А так если суммировать всё время, то думаю за три полных дня можно такой сделать... 👍 

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте господа товарищи, вот на дня родился вот такой крестик, 120 на 60 на 8,средняя часть то же сделана болгаркой... 👍 

DSC_1463.JPG

DSC_1462.JPG

DSC_1461.JPG

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Владимир1986 сказал:

средняя часть то же сделана болгаркой... 👍 

А сзади я так понимаю "ламинация" выглядывает?:lol:

DSC_1463.JPG.94d4f9233f683c3ebf877bbe1cbc9e57.jpg.aea7b4be7d82d8fcf20ac3fa8446efe0.jpg

Изменено пользователем zelenok
  • Смешно 2
Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

сзади я так понимаю "ламинация" выглядывает?:lol:

Она самая, родная, за завистливые три тысячи деревянных... 🤣🤣🤣

• Смешно 1
Опубликовано

Ламинаторы..........:biggrin:

brush_PNG7338.jpg

• Смешно 2
Опубликовано
1 час назад, minus сказал:

Ламинация? 

IMG_20211003_002553.jpg

Если это стоит больше трёшника, то да😁

• Смешно 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
02.10.2021 в 23:29, Владимир1986 сказал:

Здравствуйте господа товарищи, вот на дня родился вот такой крестик, 120 на 60 на 8,средняя часть то же сделана болгаркой... 👍 

DSC_1463.JPG

DSC_1462.JPG

DSC_1461.JPG

Приветствую. Володя, а мы убрали эти закругления (замучился я их губками полировать) сделали так.

9 шаг. Клищ В.П. Памятник готовый.jpg

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Денис111 сказал:

Приветствую. Володя, а мы убрали эти закругления (замучился я их губками полировать) сделали так.

Классно сделали и керамику врезали так, что аж зазора не видно, молодцы... 👍 👍 👍 

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано
16 часов назад, Владимир1986 сказал:

Классно сделали и керамику врезали так, что аж зазора не видно, молодцы... 👍 👍 👍 

Спасибо

Опубликовано
21 час назад, Владимир1986 сказал:

так, что аж зазора не видно, молодцы... 👍 👍 👍 

А есть ли смысл? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, bratian сказал:

А есть ли смысл? 

Ну эстетически смотрится красивее, чем с широким неровным зазором, а вот практически не знаю... И ещё как я тут узнал, что хорошие деньги заплатят, только за хорошо врезанную керамику, а за среднею работу да же спасибо не скажут и департируют из Москвы, так что смысл есть... 😁

Изменено пользователем Владимир1986
  • За умную мысль 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...