Перейти к содержанию

Просто розы...

Владимир1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, zelenok сказал:

Обрастание инструментом это своего рода фетишь, практически всегда на свои и только ради себя :)

В следующем году постараюсь взять насадку отдельно от болгарки... Есть у меня дремель так же валяется без дела, ну пусть и эта штука то же лежит... 👍 👍 👍 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Владимир 1986 )))

Может НИК тебе сменим...на какой нибудь индивидуальный..а то тут владимиров дофига...

Ты просто тут хорошо пишешь...интересно с тобой..

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
12 часов назад, Руслан сказал:

Владимир 1986 )))

Может НИК тебе сменим...на какой нибудь индивидуальный... 

Студент - (studentis) – от латинского - усердно и исправно работающий, занимающийся 😁

• Смешно 1
Опубликовано
57 минут назад, Agronom сказал:

Студент - (studentis) – от латинского - усердно и исправно работающий, занимающийся 😁

Ну меня поздно уже студентом называть, у меня уже два ученика за плечами и третий на подходе, пол года на болгарку зарабатывает, но это и понятно, он же гравер...🤣🤣🤣

Опубликовано

Так и я уже 13 лет как не Агроном... Но ник "Саня агроном" идёт по жизни 😁 Особенно нравится это таджикам, у них агроном это большой человек 😂 Где хлопок, там большие денежки... 

• Смешно 2
Опубликовано

Господа, как вы относитесь к таким цветникам??? с эстетической точки зрения, они мне очень нравятся, но вот с финансовой, очень накладная вещь... 🤔🤔🤔

DSC_1530.JPG

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

но вот с финансовой

Да, всю жизнь дорогущие и по этому не для рядового клиента.

Опубликовано
1 час назад, Владимир1986 сказал:

Господа, как вы относитесь к таким цветникам??? с эстетической точки зрения, они мне очень нравятся, но вот с финансовой, очень накладная вещь... 🤔🤔🤔

DSC_1530.JPG

Очень хорошо пошла альтернатива гранитным "сплошным" цветникам - литьевые. Разумеется, если себестоимость гранитных была такая же, брали бы их!

full_004cv___________.jpg

Опубликовано

@Владимир1986 целиком положительно отношусь, жаль заказчики не разделяют моего отношения:aag:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Бракодел сказал:

целиком положительно отношусь, жаль заказчики не разделяют моего отношения:aag:

Сколько примерно за сезон таких цветников продаёте??? 

Опубликовано

@Владимир1986 полтора в год,дорого,видите-ли,получается.

Зато галтелей немало:abr:

Опубликовано
Только что, Бракодел сказал:

полтора в год,дорого,видите-ли,получается.

Так можно комплект продавать,если есть чем окуратно вырезать внутреннею часть, то из этого остатка можно сделать памятник... Не помню у кого, но на прошлой выставке Некрополь, была серия из таких памятников и цветников, смотрится да же очень хорошо и цена не такая злая... 👍 

Опубликовано

@Владимир1986 я на некрополи не езжу,времени нету:то лень,то красненьким разминаюсь

IMG_20211029_121202.jpg

6 минут назад, Владимир1986 сказал:

если есть чем

До толщины 15 в рукопашную аккуратно можем сделать,но считаю материал под такой заказ как цельную плиту,без учёта остатка,ну и работа тоже не должна дёшево стоить.

• Нравится 3
Опубликовано
10 минут назад, Бракодел сказал:

красненьким разминаюсь

IMG_20211029_121202.jpg

Похоже на постель для коленвала, для нефтеперевозящего танкера... 👍 👍 👍 👍 😁😁😁

• Смешно 1
Опубликовано
11 минут назад, Владимир1986 сказал:

Похоже на постель для коленвала

У меня хобби такое:раллийные моторы собирать,иногда и в камнеобработку оно пролезает:aag:

А так-то это крыша для часовни))

Опубликовано
1 минуту назад, Бракодел сказал:

А так-то это крыша для часовни))

Нефига себе крыша... И при таких заказах не могут цветник целиковый заказать, да ужжжж... 🤔

Опубликовано

@Владимир1986 заказчики крыши о цветнике вообще не думают))Но таких клиентов штук 5 в год,не более

И учитывай,что я выступаю как субподрядчик,то бишь мелкий барыга-оптовик

Опубликовано
8 часов назад, Бракодел сказал:

Но таких клиентов штук 5 в год,не более

Нам бы хоть одну такую крышу в год... 😁

Опубликовано

неплохо смотрится.  только вот первый вопрос который у меня возник. это за сколько его продать или точнее за сколько его купят. работы много проделано.

Опубликовано
3 часа назад, КАМЕНОТЁС сказал:

неплохо смотрится.  только вот первый вопрос который у меня возник. это за сколько его продать или точнее за сколько его купят. работы много проделано.

Его цена 32 тысячи вместе с подставкой, с нынешними ценами на гранит он думаю и под сорок две будет стоить, сама работа стоит 10 тысяч рублей.... 

Опубликовано

в Ермисе черный такой 32 000 

Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

в Ермисе черный такой 32 000 

Это в Ермисе, а когда вы его купите, то сколько он будет стоить в вашей фирме для клиента???? 

• Смешно 1
Опубликовано
13 часов назад, Владимир1986 сказал:

Его цена 32 тысячи вместе с подставкой, с нынешними ценами на гранит он думаю и под сорок две будет стоить, сама работа стоит 10 тысяч рублей.... 

очень гуманная цена. 10000 это вся работа стоит?

Опубликовано
2 минуты назад, КАМЕНОТЁС сказал:

10000 это вся работа стоит?

Ага, сама стелла 3500 и вставка 6500,вставка обычно делается из отхода, поэтому её не включаем в стоимость готового изделия... Вообще для Калуги это дорогой памятник,за сезон примерные работ продано всего три... 

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...