Перейти к содержанию

Просто розы...

Владимир1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Gra4 сказал:

Китайцам чтоб миску супа навернуть надо поизгляться и зделать лучше чем где-то, у нас и так сойдёт))) за хлеб с икоркой, вот и вся разница

Я то же думаю, что там конкуренция не хилая, хоть и торгуют на весь мир... 

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Gra4 сказал:

Китайцам чтоб миску супа навернуть надо поизгляться и зделать лучше чем где-то, у нас и так сойдёт))) за хлеб с икоркой, вот и вся разница 

Ошибаешься. Это раньше они за миску супа работали. А сейчас в любой стране они будучи туристами все полки в магазинах сметают. За последние 10 лет Китай кардинально изменился. Не зря они СИ оставили. Да и рабочей силы у них стало не хватать. Не зря они от лозунга "Одна семья - один ребёнок" отказались.

Изменено пользователем Калуга
  • Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Калуга сказал:

Да и рабочей силы у них стало не хватать. Не зря они от лозунга "Одна семья - один ребёнок" отказались.

Рабочей силы перестало хватать не только из-за политики одна семья-один ребёнок, а из-за нежелания молодёжи работать за рис, тем более на рабочих, не современных и не популярных направлениях и тем более в поле. Проблема оказалась всеобъемлющей, поэтому компартия ещё на предыдущем съезде встала на другие рельсы и сменила парадигму в сторону повышения народного благосостояния-весь комплекс мер заточен на то что в Китай больше не источник дешёвой рабочей силы. Сейчас проявлению эффекта от этих изменений политики в полной мере очень сильно помешала пандемия. В общем-то товарищ Си остался и двигает локомотив КПК в обновлённой парадигме дальше выше и быстрее:aag:

• Нравится 2
Опубликовано

Средняя зарплата у них (китайцев) в 2012 году была примерно 300 долларов, сейчас 1000. И рабочей силы больше не хватает в городах, а не в деревнях. Приветствуется появление 3-го ребёнка в семье, но они уже другими стали. Не хотят лишнюю обузу на себя вешать.

Опубликовано

китайцы очень сильно поднялись это факт, но зависимость от импорта все равно колоссальная, поэтому крутятся как могут 

Опубликовано
3 часа назад, Владимир1986 сказал:

Продолжаем тему с цветами в камне... Немного не доделанны, бучардовать не выходит, камень совсем не сохнет, но основное вроде как сделанно... И добавлю четвёртое фото в перевёрнутом виде, мне кажется важно смотреть со всех сторон, плюс там такой свет, что видно текстуру.... 

DSC_2098.JPG

DSC_2099.JPG

DSC_2095.JPG

DSC_2109.JPG

Классно!

Ну и условия работы у тебя... Если хочешь чтобы прям всё идеально было, то возьми переносной прожектор и используй боковой свет ))) Но за идеальность никто не доплатит (((

• Нравится 2
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
12 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

Но за идеальность никто не доплатит (((

Только в своём магазине заплатят, а так да... Но тут я делаю эти цветы по скидке, так сказать мне патериал, я товар...))) я всегда готов скинуть цену на вещь которая меня заинтересовала, деньги я зарабатываю на простой геометрии и фасках... 👍 👍 👍 Условия труда да, спартанские, но бывало и хуже... 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вот наконец та доделал вывеску для фирмы...кстати так же можно и имя сделать на памятнике с медведем не понижая плоскости  👍

DSC_2112.JPG

Изменено пользователем Владимир1986
  • Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

доделал вывеску 

DSC_2112.JPG

Пардон, это вот буквально так и будет - буквы поверх гравировки, или они отдельно от плиты будут крепиться ????

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, антропов роман сказал:

Пардон, это вот буквально так и будет - буквы поверх гравировки, или они отдельно от плиты будут крепиться ????

Всё уже приклеенно, это готовый результат... Помоему эмблема сохранена и вполне читаем... 

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Помоему 

А по моему, с точностью до наоборот. Но это уже лирика... Главное чтоб клиент был доволен и одобрил. Скорее в эскизе уже задача так и была сформулирована.... 
Ну и поработал как резун ты на совесть. Чем коврял буквы, какими расходниками ????

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, антропов роман сказал:

Ну и поработал как резун ты на совесть. Чем коврял буквы, какими расходниками ????

Тут я совесть вообще не применял, так как буквы вырезанные на гидрообразивном станке... Ну и раз я с дизайном промазал, то и хвалить нечего... 😁

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Владимир1986 сказал:

Ну и раз я с дизайном промазал, то и хвалить нечего... 😁

Дык, ты тут дизайнер, а не исполнитель ???? Ну...клиент одобрил ? Одобрил и славно.
А так, по всем школьным программа - каша это. С растояния глаза сломаешь и в очках и без, чтоб вчитаться и понять всего 5 буков....
Вывеска она для того и делается чтобы сразу и изделека понималась...
Сие по научному именуется "система визуальных коммуникаций" (- графический дизайн- как основа) , эстетика пляшет от простоты и внятности.
Типа - всегда за версту узнаешь и считаешь на красном фоне белое яйцо МТС, или чёрно-жёлтый кружок -билайн-, соплю -найк-
и т.п.
все прочие навороты в инсталировании вывесок (обьёмы, наслоения, подсветки) не должны вредить внятности и простоте основы, а только усиливать и подчёркивать...

Изменено пользователем антропов роман
  • Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Владимир1986 сказал:

Ну и раз я с дизайном промазал

Да тут просто контора камня на вывеску пожалела:hmm:Так-то можно было и с инкрустацией размахнуться:good:

• Смешно 2
Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

Да тут просто контора камня на вывеску пожалела:hmm:Так-то можно было и с инкрустацией размахнуться:good:

Это внутренняя вывеска будет... 😁Как раз для оборота в 150 камней в год, как за 300 перевалил, то сам лично из плит метровых выпилю буквы... 😁

3 минуты назад, антропов роман сказал:

Дык, ты тут дизайнер, а не исполнитель ????

Ага, горе дизайнер...моя здесь работа по карельский основе и по размещению, естественно шрифт и эмблема и так же цвет букв уже были готовы))) но с чего то надо начинать... И я уже там отписался, что это не внешняя вывеска, а внутренняя, так для понтов больше сделанна.... 

Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

то сам лично

Ну и сюда бы выпилил эмблему из красного, да внедрил заподлицо, а буковки для непонятливых-по низу раскидал полукругом, но говорю-же камня на плиту пожалели, не вписывается:aag:

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, zelenok сказал:

но говорю-же камня на плиту пожалели,

да в те же габариты и расходы внятней можно было вписаться. Просто это классический вариант "таблетки от жадности" -
и буквы мне во всю ширшину, и эмблему... всё это взболтать в одной тарелке ))))... про пропорции и соотношения одного к другому не думаем...
всего хочием  много и сразу, но вот вот в этом вот стакане как гоголь-моголь взболтаем  )))

Опубликовано

Роман, вот так эта вывеска выглядит на стенке, помоему всё мрачно, как раз по ритуальному... А так да, в таких вещах конечно же надо обращаться к спецам... Уличную я бы к примеру отказался компановать... 

DSC_2113.JPG

• Нравится 3
Опубликовано

@Владимир1986 симпотно смотрится:good: ! ...мрачно ? не в ЗАГСе же на стене! Хм.мрачно ему! , тут ещё и подумать и всё  впишется  в дизайн( здесь получилось всё на ура, теперь ток  защищайте детище)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Агита сказал:

не в ЗАГСе же на стене

Кстати меня как то и за стены фиолетовые ругали уже... 😁

• Смешно 1
Опубликовано

@Владимир1986 не по теме, но лучше бы я персонал раздолбала бы в ЗАГСе, а  фиолетовые стены это ***ня, М. Круг . 

Опубликовано

а мне вот кажется, было бы идеально если бы просто буквы прикрепить на 5-10 мм от основной "доски". типа чтоб в воздухе висело. был бы эффект 3D. а так налеплено. классно, цветной камень это вообще моя слабость, но налеплено. и по фиг было бы какие стены)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Смешарик сказал:

типа чтоб в воздухе висело. )

чёта, да... тема левитации крайние дни в тренде .

3 часа назад, Владимир1986 сказал:

Роман, вот так эта вывеска выглядит на стенке, 

Нормуль. Клиентам вштырит.

Опубликовано

Господа и дамы, а мы продолжаем цветочную тему, эта работа далась мне трудней всего, очень много тяжёлых малоподлазных мест, добучардить опять тяжело, надо заносить в помещение...саму работу оцениваю так, трудоёмкость на 5,оформление на 4 с минусом ну и исполнение на 4...смотрим, думаем, не стесняемся повторяем, а лучше всего привносим что то новое и улучшаем... 👍 

DSC_2115.JPG

DSC_2116.JPG

DSC_2117.JPG

DSC_2118.JPG

DSC_2119.JPG

DSC_2123.JPG

• Нравится 6

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...