Владимир1986 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, minus сказал: Что за морковка в цветнике? Это туалет для ритуального кота... 🤣 2
Мультипликатор Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 45 минут назад, Владимир1986 сказал: Друзья, я знаю, что вы все ждали, надеялись и вот она очередная серия памятничка по каталогу ермиса... 😊😊😊 А не проще нижние загогулины внутрь сделать, а не снимать всю плоскость? Визуально очень похожи памятники получаются, только изготовление дешевле))
Владимир1986 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Мультипликатор сказал: А не проще нижние загогулины внутрь сделать, а не снимать всю плоскость? У нас в основном удешевлённый вариант и заказывают...))) но я люблю делать непродаваемые формы...))) в этом деле я самого БРАКОДЕЛА переплюну...)))) 3
zelenok Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Владимир1986 сказал: но я люблю делать непродаваемые формы...))) в этом деле я самого БРАКОДЕЛА переплюну...)) Доиграешься, заманят тебя на тёмную сторону, и станешь делать только проданные формы
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Мультипликатор сказал: А не проще нижние загогулины внутрь сделать, а не снимать всю плоскость? Визуально очень похожи памятники получаются, только изготовление дешевле)) Не соглашусь с тобой.... Нам приходится "зеркалить" китайские формы... Смотрятся они богаче прорезных... Т.к. объем) Я бы такую модельку "фрезернул" .... но не позволяют((( 3
Бракодел Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, zelenok сказал: Доиграешься, заманят тебя на тёмную сторону Доиграется-в Бракодельню заманю,будем снимать плоскости,сферы пилить и за даром раздавать 1
Владимир1986 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 11 минут назад, zelenok сказал: Доиграешься, заманят тебя на тёмную сторону, и станешь делать только проданные формы Уже не выйдет... У меня творческая импотенция к всяким там волнам и плечикам... 🤣🤣🤣 2 минуты назад, Бракодел сказал: Доиграется-в Бракодельню заманю,будем снимать плоскости,сферы пилить и за даром раздавать Всегда за... 👍👍👍👍 7 минут назад, Agronom сказал: Не соглашусь с тобой.... Нам приходится "зеркалить" китайские формы... Смотрятся они богаче прорезных... Т.к. объем) Я бы такую модельку "фрезернул" .... но не позволяют((( Это трио из памятников, будет моим апогеем в творческом развитии... 👍👍👍
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, Владимир1986 сказал: Это трио из памятников, будет моим апогеем в творческом развитии... Главное на 3Д резьбу не переходи 😁 Я и так "со скрежетом" 3Д фрезу продвигаю в фирме... А тут ручник "земляк" на рисуется 😂
zelenok Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 38 минут назад, Владимир1986 сказал: Уже не выйдет... Уже вышло, накаркал я пока писал два раза Бракодела светить не хотел, а там, кстати, волнами и плечиками не пахнет, так, может раз в месяц, на сдачу Изменено 1 апреля, 2021 пользователем zelenok 2
Владимир1986 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 34 минуты назад, Agronom сказал: Главное на 3Д резьбу не переходи 😁 Мы Русские своих не подставляем... 👍👍👍
Руслан Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Лучше сделать упор на продаваемых моделях с каталога ермиса... Этот же хлам ермис даже везти перестал Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Руслан
Мультипликатор Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 12 часов назад, Agronom сказал: Я бы такую модельку "фрезернул" .... но не позволяют((( И правильно делают. На вкус и цвет, конечно, с этим не поспоришь. Но это перебор)) А формы понятно что богаче смотрятся. если есть возможность продавать - это хорошо! Не часто и такое творчество заказывают.
kalistratoff Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 @Мультипликатор у меня на этой неделе такой заказали))) 1 1
Владимир1986 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 21 минуту назад, Мультипликатор сказал: Не часто и такое творчество заказывают Кстати не плохо выглядит👍да же есть ощущения, что присечки наружу вырезанные... 8 часов назад, Руслан сказал: Этот же хлам ермис даже везти перестал Именно ермисовские варианты хлам, мои хорошие, сделанные с душою... 😀Люди по пол часа стоят рассматривают,отпугивает цена... А что до продаваемых форм, так в соседней фирме их почти 30 ть на ветрине, почти одного размера и все похожие,продажи от этого что то вверх не идут... 18 минут назад, kalistratoff сказал: у меня на этой неделе такой заказали))) Если не секрет, то сколько такой метровый комплект стоит????
zelenok Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 46 минут назад, Владимир1986 сказал: что присечки наружу Да нет там присечек
Владимир1986 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 10 минут назад, zelenok сказал: Да нет там присечек Да у меня всё, что вырезано на передней части, присечками называется... 😁
Мультипликатор Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 11 минут назад, Владимир1986 сказал: Да у меня всё, что вырезано на передней части, присечками называется... 😁 А у меня все - перья. ПрИсечки конечно заманчивей! 2
SARATON Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Мультипликатор сказал: ПрИсечки конечно заманчивей! Если именно с таким ударением ваще Агонь!! Вот умеют же люди)) У некоторых из простых слов ругательства получаются, а у других из спец терминов поэзия)) Это как у немцев..Будет про любовь говорить а получается инструкция к противотанковому ружью.. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем SARATON 2 2
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Мультипликатор сказал: И правильно делают. На вкус и цвет, конечно, с этим не поспоришь. Но это перебор)) А формы понятно что богаче смотрятся. если есть возможность продавать - это хорошо! Не часто и такое творчество заказывают. Вот... А теперь сравните наши "прорезных" 😁 Разумеется на их фоне "объёмные" богаче! Твои прорезные 👍
Владимир1986 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Agronom сказал: Вот... А теперь сравните наши "прорезных" 😁 Разумеется на их фоне "объёмные" богаче! Ну тут прям совсем скромно прорезали... 🤔
Бракодел Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) В прошлом сезоне на расхват формы уходили: Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Бракодел 1
Владимир1986 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, Бракодел сказал: В прошлом сезоне на расхват формы уходили: Сосед вчера такую делал...))) вот с угловатыми присечками хорошо смотрится, а у ермиса они округленны...
Калуга Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 А у меня за сезон ни одной не прошло. 1
zelenok Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Agronom сказал: Ну, его до "ума" довести-совсем чуть-чуть надо, а что в этих щелях лазить, что скруглённую резать-полировать, разницы в работе не так уж и много.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти