Перейти к содержанию

Просто розы...

Владимир1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, TrES4 сказал:

они что-то означают у православных или католиков или ещё что?

Ничего не означают...))) у нас просто платят за каждый сучок, листик и веточку, чем больше напихаешь, тем больше получишь... ☺️☺️☺️

• Смешно 2
Опубликовано (изменено)

Вот друзья выношу на ваш беспристрасный суд такой памятник)))) как эта конструкция точно называется не знаю...)))) далась она мне тяжело, так как делал зимой в минус десять, долгих семь дней... А так вроде ничего сложного... 

DSC_1118.JPG

Изменено пользователем Владимир1986
  • Нравится 5
Опубликовано

@Владимир1986 я б крест покороче немного сделал,а так отличная работа. Себе на выставку такую уже пол года делаю:lol:

• Смешно 1
Опубликовано
17 минут назад, Владимир1986 сказал:

долгих семь дней.

Хорошо, что с угла сфотал-показательно:good:

4 минуты назад, Бракодел сказал:

такую уже пол года делаю:lol:

Слабак :) Хотя, уже можно и потянуть времечко.

Я три года на 80-ю колонку чашку с чаем под навесом ставил ещё по старому адресу-надоела, решил резануть на выставку в зиму, теперь красивая на выставке шесть лет стоит, маковку с крестом продали на другую, некогда было резать, замену сделали, теперь эта замена уже пятый месяц в пыли под навесом валяется:lol:

• Смешно 2
Опубликовано
36 минут назад, Бракодел сказал:

я б крест покороче немного сделал,а так отличная работа. Себе на выставку такую уже пол года делаю:lol:

Да, с крестом незадача вышла... Надо было брать нижнею часть 50 на 40 на 40...)))но это ладно, это продадут другую посложнее буду делать...))) 

30 минут назад, zelenok сказал:

теперь эта замена уже пятый месяц в пыли под навесом валяется:lol:

У меня то же есть двазависших проекта, один на четверть сделан, а другой в тетрадке нарисован...🤣🤣🤣Но это я специально таким образом фирму придерживаю, чтоб пендаля не дали, на камень ведь деньги потрачены... 🤣🤣🤣

Опубликовано
2 часа назад, zelenok сказал:

Слабак

Ленивец,уволить бы такого резчика!

Опубликовано
10 минут назад, Бракодел сказал:

Ленивец,уволить бы такого резчика!

Так кто же вас уволит, вы же директор... 🤔🤔🤔

Опубликовано

@Владимир1986 полировщики и студент-резчик явно что-то замышляют:lol:

2 часа назад, Владимир1986 сказал:

Надо было брать нижнею часть 50 на 40 на 40

У меня нижний кубик 70х60х50))Крест 120х60х8

Опубликовано
6 минут назад, Бракодел сказал:

явно что-то замышляют:lol:

@Бракодел Кстати старики шутили что из правильного гранитного цеха должно быть две зелёные тропы-одна в метро, а другая в винный магазин.

• Смешно 2
Опубликовано
12 минут назад, Бракодел сказал:

У меня нижний кубик 70х60х50))Крест 120х60х8

Мощненько... 👍 👍 👍 Делайте скорей, надо глянуть результат... 

Опубликовано

@Владимир1986 под клиента заказывал,а он слился на стадии,когда в цех оплата за материал мной была заслана))

Скорее не получится,долгие зимние морозы,в совокупности с переездом и обустройством новой промзоны,привели к завалу и авралу,куча отгрузок зависла.

Опубликовано

Разный градус наклона палок нижних на крестах бьет по глазам)

Опубликовано
27 минут назад, TrES4 сказал:

Разный градус наклона палок нижних на крестах бьет по глазам)

Блин, вроде ровно делал... Может и ушло почуть... Там визуально очень обманчива то, что косая планка закруглена,спереди кажется, что одна сторона длиннее... Короче крест не однозначный,будем дорабатывать... 👍

Опубликовано

@Владимир1986 он про разные углы планок у креста гранитного и креста бронзового,на гранитный приклеенного))

• Нравится 2
Опубликовано

Пардон, не о том подумал...))) Крест бронзовый потом накладывали, его там вообще не должно быть...)))) 

Опубликовано

@Владимир1986 Кто заказывать будет вряд ли это заметит, даже если ему носом ткнуть не поймёт, так что всё ок)

• Нравится 1
Опубликовано

Длину креста попытался сократить снизу... На фото плохо видно, там есть закругление...))) 

Опубликовано

С крестом там всё в порядке и всё видно кому интересно

Опубликовано
5 минут назад, TrES4 сказал:

Кто заказывать будет вряд ли это заметит, даже если ему носом ткнуть не поймёт, так что всё ок)

У нас клиентов смущает другое, куда на нём портрет впихнуть...))) 

Опубликовано
4 минуты назад, TrES4 сказал:

Внизу 4 плоскости, на каждый этап жизни)

Я предлогаю тумбу 50 на 50 и после объявления цены, люди перестают на него вообще смотреть... 🤣🤣Калуга особо не богатый город, если взглянуть на кладбища, то там только армяне и цыгане выделяются шикарностью и размахом захоронений... Но у них это видимо в крови...))) 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Владимир1986 сказал:

На фото плохо видно, там есть закругление...)))

Да всё там нормально видно.

6 часов назад, Владимир1986 сказал:

клиентов смущает другое, куда на нём портрет впихнуть...))) 

Так и объясняй-на этой голгофе в два ряда с четырёх сторон с маленькими овалами в фацетах 9*12 влезет 8 человек-по образу старинных Московских фамильных захоронений:lol: А вообще портрету на голгофе, по канонам делать нечего, хоть и наделано их чёрти сколько.

Изменено пользователем zelenok
  • Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, zelenok сказал:

Кстати старики шутили

Так это шутка была?!:blink:

Опубликовано
37 минут назад, Бракодел сказал:

Так это шутка была?!

Нисколько-Головинский цех зелёными тропами прославился.

Опубликовано

@zelenok в своё время и меня учили начинать рабочий день с волшебной стопочки:lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...