Yuriu Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 @Soaring man у меня дома тоже работает, а на телефоне и на рабочем - досвидули ) можно заморочиться как-то экспортировать apk c домашнего, но я думаю они скоро выпустят следующий патч и старые версии работать не будут без обновления. Там убрали возможность войти в учетку и историю, подписка - просто бесконечные "pro карты " и "улучшить". может вернут еще, если что подписи соберем
Soaring man Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 38 минут назад, Yuriu сказал: может вернут еще, если что подписи соберем Надо не подписи собирать а ставить им одну звезду в плеймаркете и апсторе и объяснять почему такая оценка, может дойдёт. 1
Soaring man Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 И жалобы им на почту писать, в плеймаркете есть ссылка
Medved Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) На 4pda.ru есть архив старых версий в шапке темы Remini. В конце темы офиц. ответ Изменено 18 января, 2022 пользователем Medved
Soaring man Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Medved сказал: На 4pda.ru есть архив старых версий в шапке темы Remini. Главное чтоб они и дальше работали. Обработка ведь через сервер ремини идёт
Владимир1986 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Дай Бог здоровья и достатка людям создавшим REMINI... 👍 1
Яшa Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 сегодня кстати пробовал фотку прогонять - довольно сносно всю одежду сделало. и теперь второй проход можно не тратя токен сделать. иногда приходилось. и еще. я правильно понял из официального ответа, опубликованного выше, что скопившиеся про-карты пошли по...
Yuriu Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 @Яшa да, они писали, что накопленное - можно тратить и не жалеть ) в новой версии "pro" будет неограниченным.
Alexey Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 18.01.2022 в 23:58, Яшa сказал: сегодня кстати пробовал фотку прогонять - довольно сносно всю одежду сделало. просо повезло, одежду ремини как не делал так и игнорит, и половину волос оставляет 1
Яшa Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 22.01.2022 в 23:31, Alexey сказал: просо повезло ну да - на одной фотке и закончилось счастье
masja Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 вопрос, у кого то на новой версии ремини сохраняет готовые фото без подписки????? ремини перестал сохранять сделанные фото... Ой! что то пошло не так....... пишет и все. как только оформляю подписку- 85р в неделю, все сразу работает отлично....
Руслан Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 А что Ремини не в тренде русофобии ? ай не хорошо как...
SARATON Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 @masja К сожалению так и есть..не сохраняет и по подписке.И ваще его упростили до ощущения какой-то убогости. Но зато вроде как стал значительно шустрее и бодрее)) А вот что будет с самой подпиской? Гугеловский Пэй кажись тоже фсё((Как платить то будем?
masja Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 59 минут назад, Руслан сказал: А что Ремини не в тренде русофобии ? ай не хорошо как... мда.... не очень поняла уместность написанного.................
Руслан Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Я просто им не пользуюсь..вот и иронизирую... Хоть научитесь работать без ремини... разве это не плюс в профессионализме ? Сходство будет рулить...и цена вырастит...
kamishim Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Сейчас тоже попробовал, действительно не сохраняет после обновления пришлось откатить до Remini_v.1.7.1 всё работает отлично и сохраняет.
Алексей1983 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Только что, Руслан сказал: Я просто им не пользуюсь..вот и иронизирую... Хоть научитесь работать без ремини... разве это не плюс в профессионализме ? Сходство будет рулить...и цена вырастит... ну это же всего лишь полезный инструмент в работе, который ускоряет работу. Некоторым и ремини не особо помогает. 2
Panther_Moon Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Для корректной работы включайте впн. У меня всё сохраняет с новой версии. Ремини выделывается иногда, но не критично. 2 1
SARATON Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 А на кой ляд,собственно говоря,нужно,что бы он сохранял в себе фотки?В галерею сохраняет же. Обработал и выкинул)) В чем прикол? 1
Мойша Степан Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 А новая версия лучше восстанавливает или так же, как старая? Может уже и волосы, и шея поддаются обработке? Я не обновлялся и у меня пока все работает по-старому. Всё сохраняет, работает и улучшение, и портрет, и ретро.
SARATON Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 С прискорбием сообщаю, что подписка на Ремини фсё Денежку не снимают.. И стала наша прелесть сохранять только 5 фоток в день(( И как жысть после ентого? Может есть знатоки? Есть какой либо способ оплатить не через Гугл пей? Санкции..такие санкции((
Yuriu Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 хоть где-то успел я ) без сахара, но с годовой подпиской, прогоню 5 фоток за пачку рафинада натыкался уже на сервисы - ребята уже подсуетились и выпускают виртуальные карты для оплаты того чего нельзя оплатить (Воландеморт мире IT) сам пока не разобрался, нужно понять насколько это все законно, безопасно и какие комиссии - ссылки по понятным причинам не кидаю. Сейчас зашевелятся не только банки и IT, но и мошенники ... Сам в поисках как получить оплату от заказчика из недружественного гос-тва (не прибегая к крипте и прочему гемору ) 1
Мойша Степан Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 @SARATON , Вариант № 1. Регистрируешься под несколькими аккаунтами, например, под 3-мя, тогда 15 фоток в день. (тебе мало?) Вариант № 2. Совмещаешь на одном листе несколько фоток, например 3, тогда 15 фоток в день. (тебе опять мало?) Вариант № 3. Регистрируешься под несколькими аккаунтами, например, под 3-мя, совмещаешь на одном листе несколько фоток, например 3, тогда 45 фоток в день. (надеюсь, хватит?) 4 3 2
vowaka Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Мойша Степан сказал: Вариант № 1. Компютер, смарфон сколько их есть, никаких ограничений по айпи адресу. Только новый аккаунт в гугл. Изменено 26 марта, 2022 пользователем vowaka
Yuriu Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Если чем-то не устраивает бесплатные варианты - реклама, перелогин в акках или нужна pro : Как я понял -там же только в невозможности оплаты проблема, можно попросить родственников, знакомых, друзей, зарегать аккаунт и купить на него подписку годовую - она стоила там что-то около 2-х рублей, скинуть им деньги - профит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти