Перейти к содержанию

Remeni

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Soaring man у меня дома тоже работает, а на телефоне и на рабочем - досвидули ) можно заморочиться как-то экспортировать apk c домашнего, но я думаю они скоро выпустят следующий патч и старые версии работать не будут без обновления. Там убрали возможность войти в учетку и историю, подписка - просто бесконечные "pro карты " и "улучшить".  может вернут еще, если что подписи соберем :biggrin:  

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• антропов роман

19

• basilok

16

• Soaring man

15

• zelenok

14

Опубликовано
38 минут назад, Yuriu сказал:

может вернут еще, если что подписи соберем :biggrin:  

Надо не подписи собирать а ставить им одну звезду в плеймаркете и апсторе и объяснять почему такая оценка, может дойдёт. 

• Нравится 1
Опубликовано

И жалобы им на почту писать, в плеймаркете есть ссылка 

Опубликовано (изменено)

На 4pda.ru есть архив старых версий в шапке темы Remini.

Screenshot_2022-01-18-16-53-38-317_com.android.chrome.jpg

В конце темы офиц. ответ

Screenshot_2022-01-18-16-55-13-541_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-01-18-16-55-29-763_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-01-18-16-55-42-783_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Medved
Опубликовано
1 час назад, Medved сказал:

На 4pda.ru есть архив старых версий в шапке темы Remini.

Главное чтоб они и дальше работали. Обработка ведь через сервер ремини идёт 

Опубликовано

Дай Бог здоровья и достатка людям создавшим REMINI... 👍 

• За умную мысль 1
Опубликовано

сегодня кстати пробовал фотку прогонять - довольно сносно всю одежду сделало.

и теперь второй проход можно не тратя токен сделать. иногда приходилось.

и еще.

я правильно понял из официального ответа, опубликованного выше, что скопившиеся про-карты пошли по...

Опубликовано

@Яшa да, они писали, что накопленное - можно тратить и не жалеть ) в новой версии "pro" будет неограниченным.

Опубликовано
18.01.2022 в 23:58, Яшa сказал:

сегодня кстати пробовал фотку прогонять - довольно сносно всю одежду сделало.

просо повезло, одежду ремини как не делал так и игнорит, и половину волос оставляет

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
22.01.2022 в 23:31, Alexey сказал:

просо повезло

ну да - на одной фотке и закончилось счастье

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вопрос, у кого то на новой версии ремини сохраняет готовые фото  без подписки?????

ремини перестал сохранять сделанные фото...  Ой! что то пошло не так....... пишет и все. как только оформляю подписку-  85р в неделю, все сразу работает отлично....:unsure:

Опубликовано

А что Ремини не в тренде русофобии ? 

ай не хорошо как...:lol:

Опубликовано

@masja К сожалению так и есть..не сохраняет и по подписке.И ваще его упростили до ощущения какой-то убогости. Но зато вроде как стал значительно шустрее и бодрее))

А вот что будет с самой подпиской? Гугеловский Пэй кажись тоже фсё((Как платить то будем?

Опубликовано
59 минут назад, Руслан сказал:

А что Ремини не в тренде русофобии ? 

ай не хорошо как...:lol:

:blink: мда.... не очень поняла уместность написанного.................

Опубликовано

Я просто им не пользуюсь..вот и иронизирую...

Хоть научитесь работать без ремини...

разве это не плюс в профессионализме ? Сходство будет рулить...и цена вырастит...

Опубликовано

Сейчас тоже попробовал, действительно не сохраняет после обновления пришлось откатить до Remini_v.1.7.1 всё работает отлично и сохраняет.

Опубликовано
Только что, Руслан сказал:

Я просто им не пользуюсь..вот и иронизирую...

Хоть научитесь работать без ремини...

разве это не плюс в профессионализме ? Сходство будет рулить...и цена вырастит...

ну это же всего лишь полезный инструмент в работе, который ускоряет работу. Некоторым и ремини не особо помогает.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Для корректной работы включайте впн. У меня всё сохраняет с новой версии. Ремини выделывается иногда, но не критично.

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А на кой ляд,собственно говоря,нужно,что бы он сохранял в себе фотки?В галерею сохраняет же. Обработал и выкинул)) В чем прикол?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А новая версия лучше восстанавливает или так же, как старая?
Может уже и волосы, и шея поддаются обработке? 

Я не обновлялся и у меня пока все работает по-старому. Всё сохраняет, работает и улучшение, и портрет, и ретро.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С прискорбием сообщаю, что подписка на Ремини фсё:dontknow: Денежку не снимают.. И стала наша прелесть сохранять только 5 фоток в день(( И как жысть после ентого? Может есть знатоки? Есть какой либо способ оплатить не через Гугл пей? Санкции..такие санкции((

Опубликовано

хоть где-то успел я ) без сахара, но с годовой подпиской, прогоню 5 фоток за пачку рафинада :biggrin:

натыкался уже на сервисы - ребята уже подсуетились и выпускают виртуальные карты для оплаты того чего нельзя оплатить (Воландеморт мире IT)

сам пока не разобрался,  нужно понять насколько это все законно, безопасно и какие комиссии - ссылки по понятным причинам не кидаю. 

Сейчас зашевелятся не только банки и IT, но и мошенники ... 

Сам в поисках как получить оплату от заказчика из недружественного гос-тва (не прибегая к крипте и прочему гемору )

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@SARATON ,
Вариант № 1.
Регистрируешься под несколькими аккаунтами, например, под 3-мя, тогда 15 фоток в день. (тебе мало?)

Вариант № 2.
Совмещаешь на одном листе несколько фоток, например 3, тогда 15 фоток в день. (тебе опять мало?)

Вариант № 3.
Регистрируешься под несколькими аккаунтами, например, под 3-мя, совмещаешь на одном листе несколько фоток, например 3, тогда 45 фоток в день. (надеюсь, хватит?)

• Нравится 4
  • Смешно 3
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Мойша Степан сказал:

Вариант № 1.

Компютер, смарфон сколько их есть, никаких ограничений по айпи адресу. Только новый аккаунт в гугл.

Изменено пользователем vowaka
Опубликовано

Если чем-то не устраивает бесплатные варианты - реклама, перелогин в акках или нужна pro :

Как я понял -там же только в невозможности оплаты проблема, можно попросить родственников, знакомых, друзей, зарегать аккаунт и

купить на него подписку годовую - она стоила там что-то около 2-х рублей, скинуть им деньги - профит. 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...