Перейти к содержанию

Что с ценами на карелию?

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Ну знаете

Такой бардак в отрасли не так уж и давно начался.Приход в оптовую часть эффективного менеджмента привел к тому,что в определенный момент стало возможно прийти в этот бизнес "с улицы",ни во что не вкладываясь,окромя каталога и офиса,купить полторы стелы в рассрочку и снижать цену процентов на 10 по сравнению с конкурентом.Я помню времена,когда без наличных средств на фуру камня,ни один поставщик  и разговаривать бы ни о чем не стал.

• Нравится 2
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

261

• Владимир1986

193

• Руслан

143

• Maks48

137

Топ авторов темы

Опубликовано

цветной камень в цене не сильно подорожал делайте на него ставку

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
4 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Но её можно на воде варить

А что,можно было не на воде варить?:blink:

• Смешно 1
Опубликовано
2 минуты назад, Бракодел сказал:

Такой бардак в отрасли не так уж и давно начался.Приход в оптовую часть эффективного менеджмента привел к тому,что в определенный момент стало возможно прийти в этот бизнес "с улицы",ни во что не вкладываясь,окромя каталога и офиса,купить полторы стелы в рассрочку и снижать цену процентов на 10 по сравнению с конкурентом.Я помню времена,когда без наличных средств на фуру камня,ни один поставщик  и разговаривать бы ни о чем не стал.

все верно, у амерекосов есть такая поговорка, кто придумал заработал 10 баксов, кто сделал 100, кто продал 1000,  в этой жизни ни чего не поменялось))

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Любой кризис господа, это отсев слабых и возможность вырваться вперёд у сильных и смелых... Жаль лишь одно, что хорошие мастера к 50 ти годам становятся сторожами... 

1 минуту назад, Бракодел сказал:

Ё маё, я её на молоке варю, надоеном на утренней зорьке, коровка как раз из под массажа откушав альпийской травы, даёт идеальную процентов ку жирности продукта, а затем с Греции летит самолёт с грецкими орехами, специально для меня они ростут без скорлупы... Это мой обычный завтрак, пока ещё... 😁

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Владимир1986 сказал:

Это мой обычный завтрак

А ещё коммунистом прикидывается...

• Смешно 1
Опубликовано

Ну, на самом-то деле мысль трезвая. Рядовой памятник стоил 3-4 зарплаты, нормальный с полмашины:hmm:

Только боюсь не глобализация виновата в нынешнем повышении цен на карела и не гонка за "строительным прайсом", повышение зарплат:aai: расходники и электричество и даже не повышение расценок на транспортировку:aag:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, Бракодел сказал:

А ещё коммунистом прикидывается...

Да пожалуйста, я готов разделить свой завтрак, с любой женщиной от 20 ти до 26 ти лет, не ниже метр восьмидести, и грудь в среднем троечка... 😁😁Чем я и занимаюсь два раза в неделю, вызываю ой в смысле приглашаю таких дам... 😁😁👍

Опубликовано
8 минут назад, Р.Н.Б. сказал:

кто продал 1000

Если у американцев это работает,то в нашей отрасли,местами,это привело к тому,что владельцы пункта продажи памятников зарабатывают как раз на оплату кредита,взятого на "пережить зиму"))

1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

Чем я и занимаюсь два раза в неделю

Жаницца тебе надо(с):lol:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Товарисчи... Как только добьюсь народной цены за ретушь в 49 рублей, то следующим моим шагом, будет выдать каждому по 50 бесплатных комплектов гранита... Ураааааа Товарисчи... 👍 👍 👍 👏👏👏

Опубликовано
17 часов назад, Бракодел сказал:

На шампанском хотелось бы :aag:

17 часов назад, Владимир1986 сказал:

коровка как раз из под массажа откушав альпийской травы, даёт идеальную процентов ку жирности продукта, а затем с Греции летит самолёт с грецкими орехами, специально для меня они ростут без скорлупы... Это мой обычный завтрак, пока ещё... 😁

Сон приснился:aag:

• Смешно 1
Опубликовано

@Maks48 шампанское лучше без овсянки варить))

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Владимир1986 сказал:

Чем я и занимаюсь два раза в неделю, вызываю ой в смысле приглашаю таких дам... 😁😁👍

И почём обходится пригласительная открытка если её мерять портретами А4 ?????
У нас в колхозе (если память мне не изменяет) в цену портрета только с придорожного лотка б.у. Хотя...бывалочи,
непоступвшии студентки вполне свежие... (уличный рынок давно прикрыли у нас)
С доставкой на дом - уже ближе к паре портретов, но вслепую, что есть то и берите... Было как-то, открыл коробку у курьера - так и апетит пропал :lol:
Отдал бабло за ложный вызов и уснул нежрамши, но и не голодный уж )))) апетит то пропал..т.е. не зря заказывал то ))))

Ну а по заданным характеристикам, да чтоб с фейс контролем по каталогу.... Мда... Жаба душит. ))))
-----------
Хотя..чё это я..Давно дело было....Да и не часто. 
Регулярности по графику себе не позволял....облико-морале.

Изменено пользователем антропов роман
  • Смешно 2
Опубликовано (изменено)

................

Изменено пользователем антропов роман
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Новый прайс ермиса видели уже? :Just_Cuz_21: Стоит ли теперь ждать продаж с такими ценами?

Изменено пользователем Алексей_Собакарь
Опубликовано

Да уж. Тоже сижу и думаю, какую наценку делать.

Посмотрел цены старых лет.

Прайс от 09.02.2020  цена поднялась на 160% на комплект 80 карелии

Опубликовано

160% - это не хило... всё из-за доллара как я понимаю ?

Опубликовано
49 минут назад, MirnuyVoin сказал:

всё из-за доллара как я понимаю ?

А доллар-то причём?:aai:

Всё из-за добытчиков. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

цены сами по себе выросли на всё, удивляться не надо , с цветным гранитом проблем нет, габбруху тоже начнут летом добывать все кому не лень пока такой спрос и цена

Опубликовано
30 минут назад, Р.Н.Б. сказал:

цены сами по себе выросли на всё

А что у нас по зарплате? Кому-нибудь поднимали расценки в этом году? :hmm:

В рядах пролетариата всё чаще слышны протестные настроения. :girl_hospital:

Опубликовано
25 минут назад, minus сказал:

А что у нас по зарплате? Кому-нибудь поднимали расценки в этом году? :hmm:

У нас пока нет, в основной фирме где я работаю начальство свою моржу не подняло,теперь навар упал со 100 процентов до 50, соответственно и мне ничего не перепадёт, а в других фирмах у меня цена договорная по каждому памятнику... 

Опубликовано
54 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

цены сами по себе выросли

Не-не, там механизм понятен, хоть и несколько сложен. Несколько оправдан со стороны строительного прайса и инфляции. Со стороны Карелов-же предпринято через чур раннее и слишком высокое упреждение по цене, попутно с заморозкой отпуска:hmm:В воздухе уже попахивает ФАСом. Прошлый раз металлургам как-то удалось отмахнуться на претензии по листовым материалам, посмотрим как тут раскрутят маховик(и раскрутят-ли вообще).

На самом деле с ценами на Карела далеко не "сами по себе":aag:

Опубликовано
Только что, AndreyTar сказал:

ангелов еще не делаешь ? могу учить по видеосвязи, платно ))

Да я бы с радостью, но мне такой былыжник к тому же для тренировки фиг кто даст, да и боюсь я этого всего... 😁

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...