StrangeR Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Как то все жестко и грязно.помогите пожалуйста разобраться почему.
StrangeR Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо за помощь с переворачиванием фотографии
StrangeR Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ну вот,еще что то проявилось на темносером китайце
Cutting Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 На сером китайце появился портрет индейца....очень похоже...)))) шучу..... Прическа что ли.....
StrangeR Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Здравствуйте.подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.Появляются желтые пятна на портрете,камень черный китаец.Смываются водой,растворителем,через неделю опять появляются.
StrangeR Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет!Хочу сказать большое спасибо форуму и отдельно:Alexey,bogskul,WERTY,gwert64,Роман н,колесо,Банщик,камнерез12,Юлия,lobbb,v.revus,escapeddf,gelezny4elovek,kalistratoff,serij и отдельное romik,уфф вроде никого не забыл бояться вроде больше нечего поэтому думаю тема больше не актуальная и хотелось бы ее закрыть
vadim Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 бойся тех кого не упомянул в своём заклинании
a-revus Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 не спеши, эта тема будет актуальна для тебя еще не один год, или попал под сокращение?:-) 1
StrangeR Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 не спеши, эта тема будет актуальна для тебя еще не один год, или попал под сокращение?:-) Да ну,какое сокращение,буду набирать обороты
Alexey Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 a-revus прав - это только начало, начало бесконечности))) 1
StrangeR Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Я это уже понял давно поэтому и решил,что данная тема себя уже исчерпала,пора открывать другую
tatar Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 здраствуте товарищи граверы ручные и безрукие)))(шучу)нарвался я тут на сайт Обелиски называется там пишут что учат ручной гравировки кто нить что нить знает про это правда ли там учат или просто денег сдерут? сам я станочник но есть огромное желание научится вручную НО нет возможности даже посмотреть не у кого
Трудяга Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Многие пишут, что на плитках учатся. Каких плитках?Сам учусь, но куски гранита начинают заканчиваться
StrangeR Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 здраствуте товарищи граверы ручные и безрукие)))(шучу)нарвался я тут на сайт Обелиски называется там пишут что учат ручной гравировки кто нить что нить знает про это правда ли там учат или просто денег сдерут? сам я станочник но есть огромное желание научится вручную НО нет возможности даже посмотреть не у кого Привет!нащет того сайта могу сказать одно,лично меня там ничему не научили,а если есть огромное желание научиться то смотри,спрашивай здесь у мастеров и пробуй ,не бойся показывать свои первые работы и научишся.
Alexey Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 единственное что я получил на сайте Обелиски, так это 3 бана подряд)))))) незнаю даже почему))) мое имхо делать там нечего) 1
StrangeR Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Многие пишут, что на плитках учатся. Каких плитках?Сам учусь, но куски гранита начинают заканчиваться Привет! Я плитки сам шлифовал для тренировки,все что для этого надо:болгарка и пару черепашек у меня 50,300,1500 и войлочный с зеленой пастой,я шлифовал в начале даже на сухую учиться нормально,главное минимум вложений
v.revus Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Внимательно присмотрись:волосы сливаются и с левой и правой стороной лица.Так не бывает.Убери слегка хотя бы черные тени ,покажи виски,проработай уши,над головой сделай фон,убери очертание головыи посмотрим,что выйдет.Костюм поправь на сколько возможно.Снимай картинку в черном изображении для показа и без зеркал. 1
StrangeR Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Огромное спасибо модераторам за помощь с фото и сообщениями
v.revus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 здраствуте товарищи граверы ручные и безрукие)))(шучу)нарвался я тут на сайт Обелиски называется там пишут что учат ручной гравировки кто нить что нить знает про это правда ли там учат или просто денег сдерут? сам я станочник но есть огромное желание научится вручную НО нет возможности даже посмотреть не у кого Посмотри у меня.Хотя,мои темы,по видимому устарели и по качеству ниже плинтуса.Но,если интересно,что - нибудь и почерпнешь. 1
StrangeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Была не плохая фотка и вот что получилось к сожалению бывает и такое
kirov Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Девчушка, кстати, неплохая, а у дедка, что фотка была так себе? 1
StrangeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 п Девчушка, кстати, неплохая, а у дедка, что фотка была так себе? Спасибо.У дедушки старое любительское фото плюс мое "мастерство"и результат на камне
StrangeR Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Классный совет я на форуме прочитал,вроде пока делал портрет все похоже,а как сфотил все косяки и на лицо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти