Перейти к содержанию

Хочу работать гравером,но страшно начинать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
95e839dfa035.jpg Как то все жестко и грязно.помогите пожалуйста разобраться почему.
Опубликовано

Спасибо за помощь с переворачиванием фотографии :hmm:

Опубликовано
7c03add0f14b.jpg Ну вот,еще что то проявилось на темносером китайце :hmm:
Опубликовано

На сером китайце появился портрет индейца....очень похоже...)))) шучу..... Прическа что ли.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.Появляются желтые пятна на портрете,камень черный китаец.Смываются водой,растворителем,через неделю опять появляются.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет!Хочу сказать большое спасибо форуму и отдельно:Alexey,bogskul,WERTY,gwert64,Роман н,колесо,Банщик,камнерез12,Юлия,lobbb,v.revus,escapeddf,gelezny4elovek,kalistrat

off,serij и отдельное romik,уфф вроде никого не забыл :biggrin: бояться вроде больше нечего :hmm::biggrin: поэтому думаю тема больше не актуальная и хотелось бы ее закрыть :):(

Опубликовано

бойся тех кого не упомянул в своём заклинании

Опубликовано

не спеши, эта тема будет актуальна для тебя еще не один год, или попал под сокращение?:-)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
не спеши, эта тема будет актуальна для тебя еще не один год, или попал под сокращение?:-)

Да ну,какое сокращение,буду набирать обороты :hmm:

Опубликовано

a-revus прав - это только начало, начало бесконечности)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я это уже понял давно :hmm: поэтому и решил,что данная тема себя уже исчерпала,пора открывать другую :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

здраствуте товарищи граверы ручные и безрукие)))(шучу)нарвался я тут на сайт Обелиски называется там пишут что учат ручной гравировки кто нить что нить знает про это правда ли там учат или просто денег сдерут? сам я станочник но есть огромное желание научится вручную НО нет возможности даже посмотреть не у кого

Опубликовано

Многие пишут, что на плитках учатся. Каких плитках?

Сам учусь, но куски гранита начинают заканчиваться :hmm:

Опубликовано
здраствуте товарищи граверы ручные и безрукие)))(шучу)нарвался я тут на сайт Обелиски называется там пишут что учат ручной гравировки кто нить что нить знает про это правда ли там учат или просто денег сдерут? сам я станочник но есть огромное желание научится вручную НО нет возможности даже посмотреть не у кого

Привет!нащет того сайта могу сказать одно,лично меня там ничему не научили,а если есть огромное желание научиться то смотри,спрашивай здесь у мастеров и пробуй ,не бойся показывать свои первые работы и научишся.

Опубликовано

единственное что я получил на сайте Обелиски, так это 3 бана подряд)))))) незнаю даже почему))) мое имхо делать там нечего)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Многие пишут, что на плитках учатся. Каких плитках?

Сам учусь, но куски гранита начинают заканчиваться :hmm:

Привет! Я плитки сам шлифовал для тренировки,все что для этого надо:болгарка и пару черепашек у меня 50,300,1500 и войлочный с зеленой пастой,я шлифовал в начале даже на сухую :( учиться нормально,главное минимум вложений :)

7ce7008749bb.jpg

Опубликовано

Внимательно присмотрись:волосы сливаются и с левой и правой стороной лица.Так не бывает.Убери слегка хотя бы черные тени ,покажи виски,проработай уши,над головой сделай фон,убери очертание головы

и посмотрим,что выйдет.Костюм поправь на сколько возможно.Снимай картинку в черном изображении для показа и без зеркал.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Огромное спасибо модераторам за помощь с фото и сообщениями :hmm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотри у меня.Хотя,мои темы,по видимому устарели и по качеству ниже плинтуса.Но,если интересно,что - нибудь и почерпнешь.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

5c1f5b887113.jpg Была не плохая фотка и вот что получилось

63f64102c89f.jpg к сожалению бывает и такое

Опубликовано

Девчушка, кстати, неплохая, а у дедка, что фотка была так себе?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

п

Девчушка, кстати, неплохая, а у дедка, что фотка была так себе?

Спасибо.У дедушки старое любительское фото плюс мое "мастерство"и результат на камне :hmm:

Опубликовано
c94856a1835c.jpg Классный совет я на форуме прочитал,вроде пока делал портрет все похоже,а как сфотил все косяки и на лицо :hmm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...