Перейти к содержанию

Обсуждение темы пользователя - сансаныч

антропов роман
Spb
Сообщение добавил Spb,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, антропов роман сказал:

И что же они сказали

сказали,что можно и нужно не доводить себя до инфаркта... и даже говорили как это делать..

5 минут назад, антропов роман сказал:

Ну и по элексиру то, отвеите или нет

э.м.- это не какоето средство от инфаркта,или чтобы хвост не отваливался.. и цель его приятия не омоложение само по себе..все эти ништяки(молодость,здоровье..и проч..проч.  -это просто побочные эффекты.. а главное совсем не это...

• Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Калуга

115

• антропов роман

107

• Владимир1986

80

• запоздавший

58

Опубликовано
Только что, baro сказал:

э.м.- это не какоето средство от инфаркта,или чтобы хвост не отваливался.. и цель его приятия не омоложение само по себе..все эти ништяки(молодость,здоровье..и проч..проч.  -это просто побочные эффекты.. а главное совсем не это...

Опять вы загадочные и окольные опсания даёте не понятно чего.
Вопрос простой - ЧТО ЭТО если это не вещество ?????
(о целях поговорим потом, когда назовёте русским и внятным языком ЧТО ЭТО)

Опубликовано
28 минут назад, zelenok сказал:

По мне так вообще-после сорокета если проснулся и ничего не болит-значит ты уже умер :)

Всё верно, у организма средний срок службы 40 лет, дальше как повезёт... 👍 👍 👍 

Опубликовано
19 минут назад, Владимир1986 сказал:

Всё верно, у организма средний срок службы 40 лет, дальше как повезёт... 👍 👍 👍 

Как повезёт - это с пелёнок. У жены сердце с детства барахлило, например. У меня дыхалка с пелёнок засрана, и только к 13 годам врачи
поняли в чём причина, посредствам новых возможностей ренгена (введение нового контрастируещего вещества в пазуху), и устранили по возможности источник проблем...но таки последствия и остаточные явления дают себя знать по сей день....
А ещё всякие ДЦП и прочая казусы природы бывают с детсва....
Про срок службы до 40 - не уверен... тут как себя сам содержишь и бережёшь и тренируешь ...
Опять таки стартовые данные с пелёнок дают себя знать( и ещё как) в последствии...
Это ж как, допустим с телефоном - изначально сколько гигабайт вшито, и насколько мощная и долгоиграющая батарейка...
ну и естественно важно как с этими исходными данными обращаешся и эксплуатируешь.

Опубликовано
35 минут назад, Владимир1986 сказал:

Всё верно, у организма средний срок службы 40 лет

Патентованный неуч, хотя верно себе намерил.

Опубликовано

Сильно пьющие не живит долго.

Опубликовано

у пьющего человека каждый день праздник, каждый день перезагрузка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видео для тех, у кого спина болит. Проверено лично! только без обезболивающих делать, а то навредить можно. Сам с грыжами мучился, щас опять камни тягаю, уже два года как новый!!! Суть в том что надо мышцы восстановить вокруг суставов и они на место встанут. Это наверно и есть "элексир"!)

• Нравится 4
Опубликовано
10 минут назад, Alexey Viktorovich сказал:

Видео для тех, у кого спина болит.

Я начал статикой заниматься и растяжкой, коллега сходил к врачу насчёт шеи ему выдали памятку на всё тело, вот по ней занимаюсь, через день... Лет десять назад словил грыжу, три месяца еле по ступенькам поднимался, а вначале вообще разогнуться неделю не мог... Вообще очень тяжело после зимы входить в сезон, как раз в начале у меня все срывы и бывают... 

• Нравится 1
Опубликовано

Я по осени упал с дерева. Хруст был такой, что подумал что поломал позвоночник. Оказалось, что вправилось смещение в пояснице. Теперь вернулась подвижность как в 16 лет и про боли забыл. :blink: Так что берите на заметку :aag:

• Смешно 3
  • Сочувствую 1
Опубликовано

@Владимир1986 Врач от слова врать, не вызывает доверия))) Лучше к лекарю!!!)

• Смешно 2
Опубликовано

Аллё !!!! Милиция !!!! Мене тута приписывают не совершённые мною деяния !!! И не в первой уже..то медали-регалии-звания присваивают не ясно за что... а тут ещё интересней...
Я этой темы не создавал ! Не автор я тута !!!!
МИЛИЙЦИЯ !!!! АУ !!!!!!!!!!!!!!!Помогите !!! спасите моё честное имя !!!

Screenshot_2.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, антропов роман сказал:

Я этой темы не создавал ! Не автор я тута !!!!

Не переживай, автора автомат вписывает.Типа ты первый начал саныча обсуждать, ну и сам понимаешь ктополеднийтототец закон природы-не отвертишься:aag:

• Смешно 1
Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

Не переживай, автора автомат вписывает.

Папрашу (и даже требую !) привлечь этот автомат к исправительным работам !

1 минуту назад, zelenok сказал:

Типа ты первый начал саныча обсуждать,

Брехня !!! 

Опубликовано

Да, медальками и званиями тоже он распоряжается:dontknow:

Опубликовано
7 минут назад, zelenok сказал:

Да, медальками и званиями тоже он распоряжается:dontknow:

10 минут назад, zelenok сказал:

автора автомат вписывает.

Т.е. всё, приехали ??? Первые звоночки апокалипсиса - роботы власть захватывают ?????
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ !!! Или задушим эту гидру в младенчестве, пока не распоясалась окончательно ???

@zelenok где тута штаб квартира правоохранительных органов ..на какой улице ????
Куда заяву писать ???

Опубликовано
46 минут назад, антропов роман сказал:

Папрашу (и даже требую !) привлечь этот автомат к исправительным работам !

Брехня !!! 

тьфу пакость а не человек, робота мусарнуть хотел, краснопузых звал, чушпан одним словом.... 

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
23 минуты назад, ПавелСерп сказал:

тьфу пакость а не человек, робота мусарнуть хотел, краснопузых звал, чушпан одним словом.... 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Денис Давыдов сказал:

Я по осени упал с дерева. Так что берите на заметку :aag:

Пиши адрес месторасположение "чудо-дерева" :rolleyes: Выезжаем лечить спину...грыжу... у кого что :cool:

• Смешно 2
Опубликовано
3 часа назад, Денис Давыдов сказал:

Я по осени упал с дерева.

Я так понимаю тебе уже не 16. Что ты на дереве делал? 

Опубликовано

Уж далеко не 16. Спилить его надобность пришла, а оно решило со мной раньше разобраться :black_eye: Ещё и сверху увесистой веткой по голове приложило, и палец на ноге пыталось отломать одновременно.

Опубликовано

Тогда вопрос ...

Почему Каспер поменял ник на Сансаныч ? 

Опубликовано

@Денис Давыдов оно решило со мной раньше разобраться  Ещё и сверху увесистой веткой по голове приложило

Я читал про такой феномен в одной книге!!! Типа научная фантастика,.. вроде название "Золотой ключик":):aag:

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...