Перейти к содержанию

Обсуждение темы пользователя - сансаныч

антропов роман
Spb
Сообщение добавил Spb,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, антропов роман сказал:

дык что это ? мазь, микстура, таблетки ???? как потреблять, где взять ?

ну вот.. стандартная реакция..  

халявщики.. десятилетиями убивают свое здоровье,зарабатывают себе вместо пенсии букет болезней..,а потом бегут к врачам,в аптеку тратят деньги, ведрами глотают таблетки-вакцыны,чтобы за 5минут стать здоровым ..

9 минут назад, антропов роман сказал:

ты лично видел

видел..

• Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Калуга

115

• антропов роман

107

• Владимир1986

80

• запоздавший

58

Опубликовано
3 минуты назад, baro сказал:

халявщики.. десятилетиями убивают свое здоровье,зарабатывают себе вместо пенсии букет болезней..,а потом бегут к врачам,в аптеку тратят деньги, ведрами глотают таблетки-вакцыны,чтобы за 5минут стать здоровым 

Однако, на вопрос ты не ответил, а обзываться стал да фантазировать кто к чему привыкши, и натации читать.
Повторю вопрос (вдруг ты не раслышал за работой) - ЧТО ЭТО ????

Опубликовано
17 минут назад, baro сказал:

многие  думают( да почти все,наверно) ,что это шутка.

Да это не шутка, это-же сказки:aag:

• Смешно 1
Опубликовано
5 минут назад, антропов роман сказал:

а обзываться стал

где я обзывался?.. это обобщенные мысли вслух ..  из наблюдений..

Опубликовано

Можно на ГЗТ сесть... 

Опубликовано
5 минут назад, zelenok сказал:

это-же сказки

ну вот..яже говорил-никто не хочет верить..(да я и не настаиваю..)

не удивительно.. правде мало кто верит.. верят кому угодно-шарлотанам, диетам,врачам,которые сами себя вылечить не могут..,но только не правде подкрепленной фактами..

Опубликовано
3 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Можно на ГЗТ сесть... 

Лучше клизму поставь

Опубликовано

клизму наполненную элексиром

• Смешно 1
Опубликовано
19 минут назад, антропов роман сказал:

ЧТО ЭТО ????

это не вещество..

Опубликовано
В 17.01.2024 в 21:09, baro сказал:

где я обзывался?.. это обобщенные мысли вслух ..  из наблюдений..

да фантазии и домыслы.

халявщики.jpg

В 17.01.2024 в 21:22, baro сказал:

это не вещество..

ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ??????
я вот чего подумал...чтобы вот не было такой симптоматики по утрам, что лапы ломит и хвост отваливается...
а потом расходишься, да болгарку в руки взял - и всё, вроде, как надо ... Было так со мной до опрации - пальцы по утрам с силой выламывал разгибал, а как попилишь - так и нормуль...
Может спать ваще с болгаркой включённою в обнимку ? Ну, чтоб тело то в тонусе всегда было без этих вот перепадов ...
Ась ????

Опубликовано
37 минут назад, baro сказал:

халявщики.. десятилетиями убивают свое здоровье,зарабатывают себе вместо пенсии букет болезней..,а потом бегут к врачам,в аптеку тратят деньги, ведрами глотают таблетки-вакцыны,чтобы за 5минут стать здоровым ..

видел..

Вот никогда не пойду к врачам, ну кроме стоматолога,тут кроме него не поможет ни кто (опять же выбираю не дармоеда). Остальные мимо. Хватит мне что сыну онкологию поставили а в реальности хотели денег срубить🤮. Не ходил я к ним и не пойду. Сам знаю как себя вылечить без них. Умирать не боюсь от слова совсем, кому сколько суждено тот и проживет и хрен меня кто в обратном убедит, примеров мульон. Мозг наш 👍👍👍остальное 🤷🏻

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Gra4 сказал:

Вот никогда не пойду к врачам, ну кроме стоматолога,

Не знаю не знаю... мне вот тож лениво..именно лениво по кабинетам шататься, все эти их графики-расписания и бюрократия..к платным жаба душит...
Однако, пару лет назад меня сестра силой отвела, тупо чтоб витамины в виде уколов прописали - ощутил пользу то..
Ну этим летом руку прихватило - колёса выписали, оже вполне помогло (правда советовали и с работой завязать..эт среди сезона то...да и прочее..
надо бы ещё к ним сходить, да пройти всё что они насоветуют - а я просто "печку" как лекарство потребляю..т.е. токма в кризисные моменты к врачам бегу за чудо-таблеткой-уколом.)
-----

---------

28 минут назад, baro сказал:

это не вещество..

тут вот тоже интересно отвечают на простые вопросы :drag:

Опубликовано
18 минут назад, Gra4 сказал:

. Сам знаю как себя вылечить без них.

Просто много болячек в голове надуманных... Я кстати пока ещё не нарывался на то, чтоб денег пытались содрать, наоборот, прихожу лишний раз проверить я, а мне говорят, что приходи как плохо станет и это в платных клиниках... 😁

Опубликовано
5 минут назад, Владимир1986 сказал:

Просто много болячек в голове надуманных... Я кстати пока ещё не нарывался на то, чтоб денег пытались содрать, наоборот, прихожу лишний раз проверить я, а мне говорят, что приходи как плохо станет и это в платных клиниках... 😁

У вас значит клиники с врачами ещё не такие как везде. У нас платные это жесть, пришёл и пока тебя не выдоят не успакоятся. Отзывов про самые известные в инете (ну кроме тех кому помогли) мама не горюй, да и знакомые отзывались. Были ещё врачи которые оттуда уволились потому что политика такая- человек пришёл ему надо жути нагнать что чё ток у него нет и типа лечить а то погост. Короче тема ну её.

• Нравится 3
Опубликовано
11 часов назад, антропов роман сказал:

к врачам бегу за чудо-таблеткой-уколом.)

ну вот..яже говорил:-желание халявы умноженное на обман= планомерному поступательному самоуничтожению...

Опубликовано
12 часов назад, антропов роман сказал:

надо бы ещё к ним сходить,

к врачам ходить не надо(если можеш ,конечно...если есть такая возможность)..  лучше занятся самолечением-успокоится,провести диагностику и начинать принимать меры...(если хочешь,конечно)..

Опубликовано
2 часа назад, baro сказал:

ну вот..яже говорил:-желание халявы умноженное на обман= планомерному поступательному самоуничтожению...

ни разу не халява. Это гос.услуги ( за налоги) или платная клиника (к ним проще но дороже)..

лучше занятся самолечением-успокоится,провести диагностику и начинать принимать меры...(если хочешь,конечно)..

Ржу. Особенно когда руку (не дай бог) сломал или осколок в глаз прилетел....какя нафиг самодиагностика и самолечение...
А прошлую зиму на носу операцию делал (полегчало, но левая ноздря всё одно не тащит вохдух как нужно...там с детства проблема)...
А если про жену вспомнить, с её фобиями врачей - и вовсе летальный исход от самодиагнозов с самолеченьями.
Так что не надо отвергать очевидное и лить мне в уши глину.... Эта вот самонадеянность не к добру, а токма от гордыни и фобий.

ну вот..яже говорил.

Не-не. Ты хвостом виляешь.
Так и не ответил ты что за чудо-элексир ????
Морали не нужно мне читать. Ты сказал про элексир, про который не стоит забывать - так изволь пояснить что это .
Это не вещество. Допустим.
Тогда что же это ????

14 часов назад, baro сказал:

ну вот..яже говорил-никто не хочет верить..(да я и не настаиваю..)

А какие основания верить ? Тем более ты не говоришь что же это за чудо средство, а просто призываешь игнорить традиционную медицину.
Сие напоминает методики сектантов.

Опубликовано
22 минуты назад, антропов роман сказал:

что за чудо-элексир ????

это условное название..,для нашего ограниченного восприятия...

25 минут назад, антропов роман сказал:

игнорить традиционную медицину.

никакая она не традиционная..и вообще она не медицина,а антимедицина....  потомучто в ее основании -полное игнорирование причины явления(болезни), а это самое главное.  

Опубликовано
6 минут назад, baro сказал:

это условное название..,для нашего ограниченного восприятия...

таки что же ж это средство из себя представляет, как работает ????? 
Действительно, название не столь важно. 
А важно понимать что за этим названием, тем более если и само название условно...
Таки в пятый раз вопрос - ЧТО ЭТО за средство, что оно из себя представляет, и какими методами воздействует ?
Если не вещество, то ЧТО ЖЕ ЭТО ?

-----------
Осмелюсь напомнить - в этой теме резчик Сансаныч ищет работу :drag:

Опубликовано

11 минут назад, baro сказал:

никакая она не традиционная..и вообще она не медицина,а антимедицина....  потомучто в ее основании -полное игнорирование причины явления(болезни), а это самое главное.  

..современная "медицина" предлагает клиентам иллюзию(халяву)...и это очень востребовано больными,но пользы им не приносит,а загоняет их в еще большую ямувыбраться из которой становится еще трудней..

Опубликовано
14 минут назад, baro сказал:

.современная "медицина" предлагает клиентам иллюзию(халяву)...и это очень востребовано больными,но пользы им не приносит,а загоняет их в еще большую ямувыбраться из которой становится еще трудней..

Я не понимаю, с чего бы вдруг Вы взяли на себя миссию в столь утвердительной форме вести пропаганду дискредитрующию медицину.
(легко подпадёте под статью )
Обладете компетенциями и полномочиями соответсвующими ???? Или на основании своих умозаключений ?

И всё же - вы в пятый раз не отвечаете на вопрос -
ЧТО ЗА СРЕДСТВО, которое Вы изначально назвали элексиром.
Если не вещество - ТО ЧТО ЖЕ ЭТО ?????

Опубликовано
3 минуты назад, антропов роман сказал:

взяли на себя миссию в столь утвердительной фор

совсем нет..никакой отсебятины..  об этом сказали и древние врачи и и некоторые наши современники..  да и нам самим нетрудно посмотреть на факты вокруг..

Опубликовано
5 минут назад, baro сказал:

об этом сказали и древние врачи и и некоторые наши современники..  

Древние врачи сказали о современной медицине ???? :blink: как интересно !
И что же они сказали о стентировании (или шунтировании) при инфаркте, например?
Маме моей успешно провели по весне. Мама очень положительно отозвалась,что в раньшие то времен такого не было, а тут как ловко и шустро...
----
Ну и по элексиру то, отвеите или нет - ЧТО ЭТО ?

Опубликовано

По мне так вообще-после сорокета если проснулся и ничего не болит-значит ты уже умер :)

• Смешно 3
Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

По мне так вообще-после сорокета если проснулся и ничего не болит-значит ты уже умер :)

Те ж русским языком сказали - причину надо устранить ! Нет человека - нет проблемы ! :lol:

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...