vi-star Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Порыбачил..... Днепровский "карасик" 4
vi-star Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ***** а маникюр лучше чем у меня Маникюр никогда в жизни не делал,и не буду, я ЖЕНННЩИН ЛЮБЛЮ,..
vi-star Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ты не поверишь когда фоткал именно об этом и подумал что кто то упрекнет владельца гранцеха в пластиковой столешне,просто когда делал ремонт то столешница из гранита стояла больше кухни.Но склоняюсь к мысли что нужно все таки делать гранитную - дидковичи или маславка НООООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под новую столешницу новая кухня,под кухню- плитка,паркет,и тд так все и перетечет в ремонт а в нынешнее время сам понимаешь, не до ремонта.
ermosha Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А у нас народ грибы просто косит в этом годуТащат сколько унести могутА мне блин некогда эта работа не кончаетсяА какая красивая осень началась,так хочется пойти в лес и просто подышатьсвежим воздухом а не пылюкой в цеху
Кудрявый Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 26 октября первый выход на зимнюю рыбалку. Давно так рано не выходили на лед. 1
Kim Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А у нас в этом году урожай кедровой шишки, вот народ весь в тайге.Я тоже побродил по сопкам.Вид на тайгу. 2
Kim Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да это было неделю назад, перед этим выпал первый снег. И это место от нас километров 200 на север в тайгу там попрохладней. А у нас тоже тепло.
Руслан Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я ездил в поселок Восток...ставили там памятник...там блин холодно...
Kim Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот вот в той стороне как раз и был)))))))
vi-star Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Рыбачил этим летом в Ильечевске.Заранее отвечаю да есть ТАКИЕ БЫЧКИ в черном море просто нужно знать где ловить правильно. 4
ЛевЛит Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Как же аппетитно выглядит, прям слюнки текут! да за таких бычков не грех и слетать туда на выходные)
vi-star Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А какие брат - коренной одесит готовит их в томате НЕ ПРЕРЕДАТЬ.В этом году к сожалению в период клева сильно мешал ветер и особо в августе и сентябре так больше и не получилось съездить на выходные от Киева всего 450 км у нас есть Т5 на газу на компанию в 7-8 человек без проблем Катер стоял 3500 грн с 6 утра до 16 дня до этих дибильных событий и скачков, сейчас не знаюОхота в прошлые выходные в Ровенской области небольшие фото зарисовки ...Добыча на борту газ 66еще 4 загонки в холостую и ...... разбор полетов с меня не смотря что сделал смертельное ранение свинке 140 150 кг. Я еще из двустволки сделал 6 выстрелов по бегущему стаду с 30 метров и них.....я стадо кабанов около 20 штук это что то!!!!! до того как они появились молился только что бы вышли не на меня шум треск гам ну в общем поймут не многие, даже у меня рука дрогнула, но последнюю собрался и добыл ушла не больше 200 метров добрали егеря с собаками. Ну естественно застолье с рассказами Сама база на берегу живописной речушки Вроде как и все, ну и вкус свежыны был БОМБЕЗНЫЙ !!!! 4
SANTOSH Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 vi-star А у нас на охоте в Ровенской области шесть загонок впустую, только две козы пролетели мимо номера. А так, ничего встретили и проводили отлично.
vi-star Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Шесть загонок конечно круто,это во сколько же утра первая началась?Если прошли косули мимо номера значит не в пустую,или номер провтыкал или егеря не там поставили,а в пустую когда вообще ничего не видели..Ну а радушие "бандеровцев" нормальным и смелым(щас же все до мочи боятся западной) людям известно,отходняк 2 дня минимум, а мы на обратном пути еще и на свадьбу попали,не надолго но хвалило чтобы проснутся только дома...Я так понял САНТОС ты фоткал а то я тебя не вижу?
SANTOSH Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Шесть загонок конечно круто,это во сколько же утра первая началась? Если прошли косули мимо номера значит не в пустую,или номер провтыкал или егеря не там поставили,а в пустую когда вообще ничего не видели..Ну а радушие "бандеровцев" нормальным и смелым(щас же все до мочи боятся западной) людям известно,отходняк 2 дня минимум, а мы на обратном пути еще и на свадьбу попали,не надолго но хвалило чтобы проснутся только дома... Я так понял САНТОС ты фоткал а то я тебя не вижу? На общей фотке внизу на колене. Начали с рассветом, где-то в 8утра. Егеря и правда были не на месте, не было главного егеря, но все-равно класно.
vi-star Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Смотрел с телефона и не рассмотрел.шапка изменила кардинально.А где оптика и что за калибр?
SANTOSH Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Смотрел с телефона и не рассмотрел.шапка изменила кардинально.А где оптика и что за калибр? ЧЗ-550 " скандинавия", 30-06. Оптика в лесу не очень полезна, мне проще так.
vi-star Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да чз на мой взгляд наиболее идеальное оружие при своей цене а самое главное что качества чешских мастеров больше.А вот на счет оптики поспорю.есть прекрасные образцы, загонники, колиматоры.А вот совмещать мушку с целиком за доли секунды......
Руслан Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Для Личных разговоров есть Личная Переписка...господа...
Кудрявый Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вчера на Рыбинском водохранилище, ловили судака. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти