Перейти к содержанию

ОХОТА РЫБАЛКА

Каюр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порыбачил.....

8a279978802f.jpg

Днепровский "карасик"

ff42bfecc061.jpg

e790aa9ba51a.jpg

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

***** а маникюр лучше чем у меня

Опубликовано

На блесну ? Или на ставки ?

Опубликовано

***** а маникюр лучше чем у меня

Маникюр никогда в жизни не делал,и не буду, я ЖЕНННЩИН ЛЮБЛЮ,..

Опубликовано

@vi-star, а столешница из чего?

Опубликовано

Ты не поверишь когда фоткал именно об этом и подумал что кто то упрекнет владельца гранцеха в пластиковой столешне,просто когда делал ремонт то столешница из гранита стояла больше кухни.Но склоняюсь к мысли что нужно все таки делать гранитную -  дидковичи или маславка НООООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под новую столешницу новая кухня,под кухню- плитка,паркет,и тд так все и перетечет в ремонт а в нынешнее время сам понимаешь, не до ремонта.

Опубликовано

А у нас народ грибы просто косит в этом году

Тащат сколько унести могут

А мне блин некогда эта работа не кончается

А какая красивая осень началась,так хочется пойти в лес и просто подышать

свежим воздухом а не пылюкой в цеху :aak:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

eBXhT.jpg

26 октября первый выход на зимнюю рыбалку. Давно так рано не выходили на лед.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А у нас в этом году урожай кедровой шишки, вот народ весь в тайге.
Я тоже побродил по сопкам.
e7199df47c41.jpg

9c53711d555b.jpg

87c9ca93e372.jpg

Вид на тайгу.

87242d7a4b42.jpg

af5d032eba49.jpg

c5ec5ba0672b.jpg

5ce5b2e1f336.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Да это было неделю назад, перед этим выпал первый снег. И это место от нас километров 200 на север в тайгу там попрохладней.
А у нас тоже тепло.

Опубликовано

Я ездил в поселок Восток...ставили там памятник...там блин холодно...

Опубликовано

Вот вот в той стороне как раз и был)))))))

Опубликовано

Рыбачил этим летом в Ильечевске.

Заранее отвечаю да есть ТАКИЕ БЫЧКИ в черном море просто нужно знать где ловить правильно.

c20018e89c0a.jpg

6c2c719d15c9.jpg

2fcf4fa83ec6.jpg

f8a670e6ceb6.jpg039aa655a024.jpg

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

Как же аппетитно выглядит, прям слюнки текут! да за таких бычков не грех и слетать туда на выходные)

Опубликовано

А какие брат - коренной одесит готовит их в томате :drunk:  НЕ ПРЕРЕДАТЬ.В этом году к сожалению в период клева сильно мешал ветер и особо в августе и сентябре так больше и не получилось съездить на выходные от Киева всего 450 км у нас есть Т5 на газу на компанию в 7-8 человек без проблем Катер стоял 3500 грн с 6 утра до 16 дня до этих дибильных событий и скачков, сейчас не знаю

Охота в прошлые выходные в Ровенской области небольшие фото зарисовки ...

Добыча на борту газ 66

5c4198740426.jpg

еще 4 загонки в холостую и ...... разбор полетов с меня не смотря что сделал смертельное ранение свинке 140 150 кг. Я еще  из двустволки  сделал 6 выстрелов по бегущему стаду с 30 метров и них.....я стадо кабанов около 20 штук это что то!!!!! до того как они появились молился только что бы вышли не на меня шум треск гам ну в общем поймут не многие, даже у меня рука дрогнула, но последнюю  собрался и добыл ушла не больше 200 метров добрали егеря с собаками.

262318240059.jpg

47962794de5c.jpg

Ну естественно застолье с рассказами

dcd4aabea868.jpg

Сама база на берегу живописной речушки

1b215ee89310.jpg

08f8d23dbc0e.jpg

Вроде как и все, ну и  вкус свежыны был БОМБЕЗНЫЙ !!!!

80d16b7186ec.jpg

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

vi-star А у нас на охоте в Ровенской области шесть загонок впустую, только две козы пролетели мимо номера. А так, ничего встретили и проводили отлично.

post-5946-0-77873600-1416379101_thumb.jppost-5946-0-63739800-1416379113_thumb.jppost-5946-0-51190400-1416379120_thumb.jp

post-5946-0-77873600-1416379101_thumb.jpg

post-5946-0-63739800-1416379113_thumb.jpg

post-5946-0-51190400-1416379120_thumb.jpg

Опубликовано

Шесть загонок конечно круто,это во сколько же утра первая началась?

Если прошли косули мимо номера значит не в пустую,или номер провтыкал или егеря не там поставили,а в пустую когда вообще ничего не видели..Ну а радушие "бандеровцев" нормальным и смелым(щас же все до мочи боятся западной) людям известно,отходняк 2 дня минимум, а мы на обратном пути еще и на свадьбу попали,не надолго но хвалило чтобы проснутся только дома...

Я так понял САНТОС  ты фоткал а то я тебя не вижу?

Опубликовано

Шесть загонок конечно круто,это во сколько же утра первая началась?

Если прошли косули мимо номера значит не в пустую,или номер провтыкал или егеря не там поставили,а в пустую когда вообще ничего не видели..Ну а радушие "бандеровцев" нормальным и смелым(щас же все до мочи боятся западной) людям известно,отходняк 2 дня минимум, а мы на обратном пути еще и на свадьбу попали,не надолго но хвалило чтобы проснутся только дома...

Я так понял САНТОС  ты фоткал а то я тебя не вижу?

На общей фотке внизу на колене. Начали с рассветом, где-то в 8утра. Егеря и правда были не на месте, не было главного егеря, но все-равно класно.

Опубликовано

Смотрел с телефона и не рассмотрел.шапка изменила кардинально.А где оптика и что за калибр?

Опубликовано

Смотрел с телефона и не рассмотрел.шапка изменила кардинально.А где оптика и что за калибр?

ЧЗ-550 " скандинавия", 30-06. Оптика в лесу не очень полезна, мне проще так.

Опубликовано

Да чз на мой взгляд наиболее идеальное оружие при своей цене а самое главное что качества чешских мастеров больше.А вот на счет оптики поспорю.есть прекрасные образцы, загонники, колиматоры.А вот совмещать мушку с целиком за доли секунды......

Опубликовано

Для Личных разговоров есть Личная Переписка...господа...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

FRCvD.jpg

Вчера на Рыбинском водохранилище, ловили судака.

zBCw8.jpg

• Одобряю сказанное 4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...