Оля Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Не вижу никакой необходимости при пятне делать то, что сделали вы. Если бы мне нужно было закрыть пятно, я бы сделала по варианту 3 или сделала красивые облака. И овал, который вы сделали - неровный, некрасивый, не почищеный. Ваш фон по моему мнению, не годится совсем. 1 4
КАМЕНОТЁС Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Почистил слегка. Если вам уже не терпится обсудить работы ревуса, не переходите на личные отношения. в каждом посте сквозит какая то подстёжка. не нужно устраивать дуэли(Оля), старайтесь уважительно относится друг к другу . что касательно последних двух работ. Портрет сложно критиковать. потому как нет исходника. на мой взгляд слишком перебелен.икона смотрится неплохо. фон для поточной работы вполне приемлем. но без заявок на шедевр. конечно можно было сделать и по форме памятника, но каждый видит по своему.
v.revus Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 В теме"быстрый портрет" я сказал; чтобы не загромождать тему своими работами,я 3-х часовый портрет выставлю в своей теме.Этот портрет и есть трехчасовый. К нему я нашел исходник.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 вот так проще сделать вывод. (нажми на фото)
Тёха Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Не хочу обидить В.Ревуса но как можно неувидить то портрет потерял схожесть? 1 1
Dimitrius Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Я не предубежденный зритель, не гравировщик и близко, моё скромное мнение портрет потерял схожесть сильно. Похудал, вытянулся, взгляд, глаза, совсем отличаются имхо. Без обид. 1
v.revus Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Не хочу обидить В.Ревуса но как можно неувидить то портрет потерял схожесть? Теха! Увидеть можно! Но исправить - нет!
Мила Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 На картине-ангел хотелось бы лицо и руки покрасить в телесный цвет(как на иконах), чтобы ангел Ожил 1
v.revus Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Если ты хоть раз пользовалась акрилом,то должна знать;- если за первый раз не угадал что - то,то вторая наложка цветапроизводит ещё хуже... Надо смывать прежний слой для хорошего наложения нового.Поэтому,я решил,что трогать не надо.
Мила Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Я наверное не правильно пользуюсь акрилом, раз мне удается не только изменять оттенок лица, но и даже менять цвет фона. Я не утверждаю, что это сделать просто, но при желании это сделать можно даже не смывая первоначальный слой 1
v.revus Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Конечно,можно. Ты настойчиво меня заставляешь сделать это. Хорошо! Сделаю!Надеюсь,получится, А тебе спасибо...
Мила Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Опять вы меня неправильно поняли)). Я даже и не думала вас заставлять, просто высказала вслух, как бы сделала я.
v.revus Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Но все равно тебе спасибо за поддержку!!!!
Оля Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а ангел цветной ХОРОШ ! то что овал сверху сделали синим спасло положение а в портрете много времени ушло на черезмерное забивание теней ,а то глядишь и закончил бы раньше ,.Волосы можно показывать мягче.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я почистил немного, не захламляйте темы о работах. 1
v.revus Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 С возвращением из заточения Спасибо! Живой!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти