Перейти к содержанию

v.revus-мои работы

v.revus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размер 40 х 60см,а вот сколько стоит,я по спешке и не спросил.

Буду там,узнаю точно,если их даже не будет.Меня заинтересовала техника

исполнения работ в первую очередь,потом покупка инструментов и все вылетело из головы.

b1d9f79dc349.jpg

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• v.revus

116

• Тёха

19

• Cutting

13

• Оля

13

Опубликовано

Ну не помню точно по поводу икон, но думаю в районне 500 грн, а вот портреты делают вроду от 1000 грн.

Опубликовано

Самое главное не узнал.

Ты спросил какой размер картинок,-я ответил ;40х60,цену выясню и тоже скажу.Почему ты говоришь,что главное не узнал?

Опубликовано

А МАКС спросил сколько стоит, поетому я не спрашивал второй раз. Цена самое главное, а размер на втором месте.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

8393cfd1b0b8.jpg

Как для меня ,простейшая форма переводки(то-есть)основные контуры,но и на них было затрачено 19 мин.

272869a2815b.jpg

Полностью чистовое время затраченное на работу составляет 3 часа 18 мин.

Гранит паршивый,Головинский(как говорят)-местный.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

А какой размер портрета / камня?

Опубликовано

Мурзилка это- портретом такое нельзя назвать.

Опубликовано

Спокойно сдаваемая,поточная работа. :drag:

Опубликовано

А кто сказал что мурзилки не сдаються...сдаються..без шума и пыли..даже почти без проблем...

Опубликовано

А какой размер портрета / камня?

От верхушки до подбородка - 22 см.

И для Руслана:Если бы тебе на Головинском камне делали такие "МУРЗИЛКИ",

У тебя восторгу не было бы предела.))))))))))))))))))))))))

Вот еще 3-часовая "МУРЗИЛКА"на ГОЛОВИНСКОМ граните.

Кто с этим камнем знаком,-знает,как "хорошо на нём мурзилить".

04d4bd77006f.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Последнее фото не разглядеть ничего....так что вывода по ней я не сделаю.

Опубликовано

Последнее фото не разглядеть ничего....так что вывода по ней я не сделаю.

2b79d81c67b8.jpg

Опубликовано

Эта мне нравиться больше...но ты умеешь лучше

Опубликовано

Эта мне нравиться больше...но ты умеешь лучше

Спасибо на добром слове! Попробую.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Поторопился, работа недоделана.Для чего выставлять такие работы - непонятно. Ошибки грубые, должен был сам всё увидеть, прежде чем выставить.

Опубликовано

Надо было внимательнее читать раздел:"быстрий портрет".

Опубликовано

Эта работа снижает впечатление о вас и общий уровень именно этой вашей темы. Я ведь к вам зашла, а не в "быстрый портрет", который вы навязываете.Кому нужны быстрые работы такого уровня?Если человек не умеет сделать качественно быстрый портрет, значит, нужно уделять ему больше времени, а сделать быстро и закрыть глаза на ляпы - это глупость, есть люди, которые за 3 часа делают качественные портреты по сходству.

Если человек может лучше, для чего выкладывать такое качество? Похвастаться, я могу делать и плохо и хорошо? Так это как анекдот про Ленина: "сложил он ножичек и сказал детям : - А ведь мог бы и порезать".

Давайте, вперёд ! Покажите нам настоящее качество, настоящее искусство гравировки! Как вы умеете!Мы знаем, мы в вас верим, мы ждём! :girl_blum:

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Очень ,ОЛЯ,неохотно мне делать,по причине той,что я не вижу,с кем разговариваю.Я умею сделать и плохую работу относительно и

не плохую,Я умею сделать и сильную работу.Но,суть в том,что,в принципе я один не боюсь показывать поточную работу.

В основном,люди приносят мааааааленькие и плохие фото и я делаю из них портреты.Я заметил давно,что все абсолютно показывают лишь

то,что самое удачное и красивое.Поймите,дорогие,на таком материале те,кто хочет научиться - не научатся.Все хотят быть самими лучшими.

Я не хочу быть таким! Я показываю,что мы все делаем.Не понимаю,что тебя заедает? Покажи,кто ты есть.И не одну отрепетированную

работу "ЗАСНЯТУЮ МОБИЛКОЙ",а несколько поточных.И не надо скидывать заумные свои рассуждения,не имеющие почвы.

Я бы хотел конкретно услышать в свой адрес те недоработки в портрете,в которых ты нашла ляпы,конкретно и справедливо.

Но,если это просто болтовня,- я не хотел бы её принимать.Далее! Мои работы не снизят обо мне впечатления.Потому,что я мастер!

И мне по барабану суждения дилетантов.Если,дорогая,судишь,- суди конкретно,то-есть,примерно так:"Морда испохаблена,глаза глупо смотрят

в разные стороны,нос алкоголика,подбородок дауна...."и т.д. Это-конкретное суждение.

И ПРОШУ НА СТОЛ ТВОЮ РАБОТУ . Иначе нам обсуждать нечего.Всего доброго.

И вот портрет сделанный за,примерно,3 часа иглами 1,8 мм в диаметре.

5faee12870b7.jpg

Опубликовано

Простите, если я задела ваше самолюбие, есть избитая фраза "художника может обидеть каждый". Прицепиться можно к чему угодно, но мне кажется, что "быстрые работы" - это не ваше.Хотелось бы видеть в вашей теме настоящее мастерство, работы, которые вдохновляют. чтобы утром. посмотрев на них, хотелось идти творить или добиться чего то лучшего в своей работе.Заходишь к вам в тему в ожидании увидеть нечто, а тут непонятно как реагировать на это...

Клеить маленький исходник в котором ничего не видно рядом с работой - несерьёзно, а сам портрет смотрится красиво.Но сходства не определить.

Общее впечатление от предыдущей работы я сказала - а детали вы как мастер сами увидите, если уделите максимум час времени чтобы доделать портрет. Если его забрали - поздравляю.

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Для ДНЕПРОвцев.Подаю фото портета,которое можно увеличить и просмотреть.

Не вздумайте...(((((((((

e456e6f76383.jpg

Опубликовано

Я просила исходник в нормальном увеличении, зачем вы второй раз запостили работу?

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Исходника у меня нет.Первая была сжата.Вторую тщательно можно рассмотреть.

Запустил с Уважением к тебе.Работа сдана.Портет из серии:"быстрых".

........подумать,что и эта из"быстрых".

7b90f6649d2a.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

По поводу "конкретных замечаний". Картинка прикольная, но фон не годится, портит общий вид работы :

1.Фон можно было забить до краев памятника

2.Фон можно было свести на нет

3 Сделать чёткие границы этого фона(напрмер по форме памятника, овал такого размера на такую форму памятника не подходит вообще)

4.Сделать на чёрном фоне.

5. ...........

6. ...........

7. и так далее...

8. и тому подобное..

Годится?

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Не годится!По конце середины овала здоровенное пятно на камне.Оно всё же просвещается.

Поэтому такое решение.

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...