Перейти к содержанию

у кого какие цены на фотокерамику?

Alexey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это специально распечатал и сейчас в нос тыкать буду слабохарактерным))

Опубликовано

С овалом все нормально, он видимо качественный, а вот изображённое на нём оставляет желать лучшего.

Я не считаю себя асом в металлокерамике и керамике и показывать что-то пока ещё рановато. Но такие работы, как представленные выше, я даже клиентам и не показываю.

Опубликовано
9 минут назад, severnyi сказал:

Денис какой тонер используешь? можно с этого места поподробнее, китай что ли? у меня если требуется ретушь человек занимается 150 рублей где то, ну а если только нос припудрить можно и 50 рублями обойтись, но в основном всегда приносят убитые фото, которым требуется хорошая ретушь и за полтос делать ее накладно, возни много а выхлопа ноль!

Тонер МЗ, зачем уходить в крайности за фото плохого качества и востановление его берутся деньги дополнительно. В основном работаем с фото как выше.

Опубликовано
3 минуты назад, Калуга сказал:

С овалом все нормально, он видимо качественный, а вот изображённое на нём оставляет желать лучшего.

Я не считаю себя асом в металлокерамике и керамике и показывать что-то пока ещё рановато. Но такие работы, как представленные выше, я даже клиентам и не показываю.

а по мне так овал сделан на 4+. Возможно мало темного на лице

Опубликовано
2 минуты назад, Andrew_vv сказал:

сделан на 4+.

а по мне так 5

Опубликовано
1 минуту назад, Денис111 сказал:

Тонер МЗ, зачем уходить в крайности за фото плохого качества и востановление его берутся деньги дополнительно. В основном работаем с фото как выше.

тонер мз дорогой зараза! сам его пользую, но думаю с бумагой, амортизацией и тонером, поболее 100 рублей будет, где то тут писали что расход вроде как 1 грамм на овал 13х18, ни знаю так это или нет не проверял

Опубликовано

Если не вести речь о надписях на теле, но это вопрос не к качеству!

Опубликовано
2 минуты назад, Калуга сказал:

Интересно конечно, но можно конструктивно.

Имхо, Видя ваши работы керамогранит на баяне я бы начал с себя. Как то вы все странно общаетесь, не могу понять почему, очень плохо чужое, но пока не могу показать своё. 

Я открыто показываю.

• Нравится 1
Опубликовано

У меня это на -4:

DSCN0826.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Филимон сказал:

Бомби товарищ, я за тебя)))

Не дадим фотоовалы в обиду... 👍👍👍👍

Опубликовано
1 минуту назад, Калуга сказал:

У меня это на -4:

Я еще подумаю кому заказывать))), а свой принтер продам, я сикаюсь от качеств таких, пойду своих к стенке и нахер растрел(((

Опубликовано
2 минуты назад, Калуга сказал:

У меня это на -4:

DSCN0826.jpg

это уже придирки и завышенный уровень перфекционизма :crazy:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

мужики вы вот мне скажите вы когда работать успеваете и под 30 овалов в день делать, если целый день на форуме писульками занимаетесь!)))):aag:

Скрытый текст

Опубликовано (изменено)

Может быть я и придираюсь, но... Если в резке-полировке, фрезеровке получается более-менее, то в металлокерамике-керамике и портретах (гравированных) пока не очень. Но стремление к более достойным результатам есть.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано

@severnyi Мандалорцы только и могут, что пиф паф, а язык это не их))))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Филимон сказал:

@severnyi Мандалорцы только и могут, что пиф паф, а язык это не их))))

пиф - паф тоже надо суметь, а кунилингус это не к нам!)))):aag:

Изменено пользователем severnyi
Опубликовано
1 минуту назад, Калуга сказал:

Может быть я и придираюсь, но... Если в резке-полировке, фрезеровке получается более-менее, то в металлокерамике-керамике и портретах (гравированных) пока не очень. Но стремление к более достойным результатам есть.

Ну вот. Я же тоже говорю, что учусь. 

Для этого и выложил сюда пособие по большеформатной керамике. И у вас интересовался как сделали стыковку. 

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Денис111 сказал:

Ну это же сделано в ремини, и как при таких затратах я мог его продать за 1200.

Вот если бы придумать затраты на овал рублей 600 то это норм.

:aag: интересный подход к ценообразованию. Вы работаете чтобы заработать деньжат, я правильно понимаю? Почему же тогда совесть вам не позволяет иметь 500%? Непонятно. В любом магазине с Вас именно столько и имеют

Изменено пользователем Andrew_vv
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Денис111 сказал:

9 шаг. Панькова К.И. Керамика готовая.jpg

Я бы за это  качество дал бы 5 балов...

Мне медальки эти металлические -да еще качество-это как бы дешевый сегмент .Легко продам за 1500 рублей

Не вижу смысла  говорить что это плохо.

А в рамках того оклада что озвучили и того круга обязанностей-это высший пилотаж работника.

Денис всё таки гениальный предприниматель..учитесь все у него...

Делал бы мой работник левой ногой такие керамики-я бы ему к 0,7 доплатил бы 20-ку легко...

Блин...как бы мне научится...только что с установщиком договаривался на работу..70 тыщ нос крутит...придется вновь давать на авито объяву...и перебирать поток тунеядцев..

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано

Я своим на стенку повесил эталон))))

Жду...

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Руслан сказал:

Я бы за это  качество дал бы 5 балов...

Мне медальки -да еще качество-это как бы дешевый сегмент 

не вижу смысла  говорить что это плохо.

А в рамках того оклада что озвучили и того круга обязанностей-это высший пилотаж работника.

Денис всё таки гениальный предприниматель..учитесь все у него...

Блин...как бы мне научится...только что с установщиком договаривался на работу..70 тыщ нос крутит...

Спасибо. Вы ранее говорили что подаёте пример своим участием.

у нас каждый руководитель может многое.

Я могу сделать керамику от начала до конца, полировать и гравировать, сварить оградку и поговорить за жизнь. Плохо только в шопе и только из-за того что мне с ним скучно.

Здесь много мастеров с которых нужно брать пример, мы обучаемы и главное учимся у вас всех. Спасибо.

Изменено пользователем Денис111
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Денис111 сказал:

Спасибо.

не за что.

Вы ранее говорили что подаёте пример своим участием.

Скорее встаю вместо работника когда он запил/заболел/пропал

у нас каждый руководитель может многое.

А я ващще Адын )))) чему кстати очень рад.

Я могу сделать керамику от начала до конца, полировать и гравировать, сварить оградку и поговорить за жизнь.

Я могу еще ничего не делать. ;)

Плохо только в шопе и только из-за того что мне с ним скучно.

Это ежедневный труд.Вот пока болтали обработал сюжет пчелки. Дядя хочет именно свою пасеку.

Здесь много мастеров с которых нужно брать пример,

И столько же с которых брать пример не надо :rolleyes:

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано
6 часов назад, Денис111 сказал:

можете сказать сколько сот тысяч получает ваш оператор?

Нет, мы их обучаем всему и если один специалист выбывает допустим по болезни то другой может его заменить.

Чудные люди. Оправдывают свои накрутки в 300 процентов, неумением считать.

Заготовка - 70 рублей

Бумага, лак, тонер, амортизация, печь - 100 рублей

Ретушь - 50 рублей

Работа максимум - 50 рублей

итого 270 рублей.

Стоимость продажи розница 1200 рублей.

Имеем с одного овала розница 930 рублей.

Опт  - 330 рублей.

2 шаг. Панькова К.И. Фото.jpg

9 шаг. Панькова К.И. Керамика готовая.jpg

Отличные работы, мне нравятся. Цвет черный насыщенный.

В теме по большому счету наблюдаю травлю Дениса.. или показалось??

Опубликовано

Да какая травля? Человек на всё адекватно реагирует, а таким хочется помочь, подсказать, чтоб в итоге лучше получалось. Такие учатся, воспринимают советы, а не отмахиваются от них. Был бы не такой - все прошли бы мимо и не было бы никаких комментариев.

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...