Перейти к содержанию

БОГДАН и Ко.

БОГДАН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, раскритиковали корнева...:) Не заморачиваюсь, заказчица довольна и это главное :biggrin:

Памятник с сигаретой

Класс! :(

Спасибо за отзывы!!!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БОГДАН

299

• Анфим

52

• kol115

31

• КАМЕНОТЁС

30

Топ авторов темы

Опубликовано

честно скажу никогда не был сторонником цветных работ, но это .... вобщем респект :Just_Cuz_21:

Опубликовано

Богдан ты для меня стал олицетворением простоты и таланта (если помнишь наше знакомство в Кочерове ) я никогда бы не поверил что это твои работы.

Я всегда думал что такие люди особенные что ли , а тут приехал небольшого роста хлопчик привет-привет, ДА Я БЫ РУКУ МЕСЯЦ НЕ МЫЛ ПОСЛЕ ЗДРАСЬТЕ зная раньше твои способности, сало нарезал , дичью угостил да много всего хорошего не жалко...

Единственное что могу добавить то что я такого, точно в жизни не видел.....

Хочу обратить твое внимание на тыльную сторону первого памятника девушки ангела.Если это не блики вспышки , или искажения реальности фотографии,то качество полировки тыльной стороны камня на" 3 -", и что то мне подсказывает что так оно и есть, явно видны следы недохоженного "3+" номера.Я бы на твоем месте более тщательно относился к отбору камня для таких неповторимых шедевров, я думаю ты поймешь правильно.

Богдан! у меня к тебе деловое предложение.Я тебе говорил что у меня иногда получаются идеальные памятники в понятии головинского гранита, без слюды ,без пятен,(я тебе их показывал).Я готов тебе дать такие на реализацию под твои работы по твоей цене.Если интересно напиши в личку.

Соглашайся , а мне будет приятно что я каким то образом причастен произведению искусства, ведь хороший материал многое значит, ну иконечно же не буду скрывать шкурную цель - ты знаешь Богдана? так вот он берет камень для своих работ у меня!!!!!!!!! :Just_Cuz_21:

Готов ради этой фразы терпеть убытки.......

Еще раз всем твоим работам РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

Опубликовано

vi-star ето только вершина айсберга)))

Опубликовано

Зрю в корень.... :Just_Cuz_21:

Опубликовано

:Just_Cuz_21: - это должен быть мой смайлик.

Приятно, конечно, но мне кажется ты уж сильно преувеличил. :aai:

Обязательно с тобой свяжусь в ближайшее время, снова перечитаю твои темы по камню для более конструктивного общения.

В этом году как раз планирую найти постоянного поставщика уже только с хорошим материалом. Но клиент я не особо выгодный, так как в большом количестве материала не нуждаюсь. Хотя возможно в этом году и от меня будут предложения.

Опубликовано

Вот таких талантов признаю, себя в грудь не бьют. Мало что руки от бога даны, а еще и стесняються и краснеют когда их хвалят.

:Just_Cuz_21:

Опубликовано

не хватает сообщения чтоб посмотреть фото на предыдущей странице, прошу прощения, не я эти правила придумал))

а там и не фото как оказалось, но всё равно спасибо)

Опубликовано

Ничего, думаю никто не будет против одного маленького флуда да ещё с извинениями.

Опубликовано

Я в щоке :aai: !!!! Такое вижу первый раз. Мастеру респект :Just_Cuz_21: Особенно первая работа "девушка - ангел" , даже нечего сказать --- одни аплодисменты.

Опубликовано

Да уж, когда такой уровень " докатится" и до Воронежа? Нет слов........

Опубликовано

Никогда :wub:, Богдану респект.

Опубликовано

Никогда не говори никогда :wub:

Моё мнение, если тебе интересно делать эксклюзивы - ставь цель и бей в одну точку. Но не все хотят этим заниматься. Скорее это должно быть интересно именно руководителю мастерской, тогда всё получится.

Опубликовано

Акай прислушайся к совету профессионалов , нажми на руководителя , глядишь и Воронеж в гору попрет :wub: . А, то как то за державу обидно.

Опубликовано

Я уже замонался нажимать,сам знаешь,хватит отнажимался :wub:

Опубликовано

Не могу скрыть своего восторга. Работы просто отличнийшие!!!!

У тебя случайно своего блога по работам нет, а то я бы подписался :wub:

Или сделай галерею на форуме, а то хочется посмтреть побольше твоих работ.

Опубликовано

Я объеденил одну скрытую (для общего просмотра) тему и открытую тему! Получилась одна бо-о-о-льшая тема. Спасибо Graverу

Опубликовано

БОГДАН-огромное тебе СПАСИБО!!!Очень интересная и познавательная тема наконец-то стала доступна!Работы просто класс!Давно хотел посмотреть поближе и поподробней.

Опубликовано

Видили мы розы и Полутша

Опубликовано
Видили мы розы и Полутша

vrnchik я с тобой солидарен, я тоже видел розы Полутша.

Наши розы - это бюджетный вариант, который режем уже давно и по сей день, в моей теме думаю заметно, что цветы не наш стиль. Единственное, это резали на конкурс, продолжать резать цветы нет желания и после конкурса.

Опубликовано

:wub: От увиденного нет слов... бабочки на детском памятнике это что то!!!

Обалденные работы

Опубликовано

Спасибо, знаем теперь к чему стремится. :wub:

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

19384e886c52.jpg

82381ddb8863.jpg 419ed4cb19a1.jpg 2584cb756644.jpg d49b8b67d520.jpg

Привет всем!

Решил показать свежую работу, художку на обр. стороне уже показывал ранее. Плиту делали по эскизу заказчика. Фигурная вставка в цветнике будет заподлицо с цветником, просто так выставили, не хотели особо возиться. :P

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

Привет.Очень понравилась подставка .Работа, как всегда, супер.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...