Перейти к содержанию

БОГДАН и Ко.

БОГДАН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нифига не понимаю чем (каким инструментом можно замутить подобное ?)чудо.

• Одобряю сказанное 1
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БОГДАН

299

• Анфим

52

• kol115

31

• КАМЕНОТЁС

30

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо сделано...ничего лишнего...не памятник а произведение...

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Конкурсная работа baradaktelя. Только сейчас продали. 

Серьезная работка, вот еще б ленточку шлифануть, вылезла бы она. Ну эт мое мнение. Мастер молодец!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Детский памятник - зачётНО, красиво, кропотливо :Laie_54: и как там щас модно-шедеврально! Если можно, вопрос: "Артёмка" и под лезниками-это покраска или великая инкрустация? Хотя понимаю, что всё же покраска, но может намёк, на фото плохо видно, а вдруг она- мелкозернистая)))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

вопрос: "Артёмка" и под лезниками-это покраска или великая инкрустация? Хотя понимаю, что всё же покраска, но может намёк, на фото плохо видно, а вдруг она- мелкозернистая)))))

Пробито крупно и покрашено. Вокруг сердца - золотом, на имени - бронзой. Великой ))) инкрустации здесь нет.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А жаль... я так надеялся)))

Как всегда на высоте. Молочага!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мы все понимаем, что выгорит эта самая покраска. Что дальше ? Под краску с камня полировка сбита, после выгорания краски, что в остатке ?  Если по тыльной стороне можно согласиться с тем, что остается черно - белый рисунок, а как быть с лицом ?  Сплошная серость при минимуме полировки...

Вся лицевая гравировка выполнена тоже на полировке, конкретно: портрет, буквы с именем, зона с крестом и лучами и вокруг сердца - всё полированное. Этот памятник в процессе я не снимал, но покажу фото с другого памятника, там видно как выглядит памятник до оцветнения, и собственно, как будет после выгорания.

07ec54adbef6.jpg

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

Свежая работа, ещё не показывал заказчику.

50eeec57751c.jpg 98ae0ced8eab.jpg

71e6f2d3a6fb.jpg b70605972cb6.jpg

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

Очень красиво! Артёмка с лицевой стороны вообще выглядит настоящим.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо. Ну тогда прячь произведение от гугла подальше))) А то будет, как у Семёныча в песне "Ой, Вань, такую же хочу" )))) там, где нибудь на Урале или Сибири и не дай Бог на ихних границах на вылитых и крашеных супер-пупер шансиблеках в полцены)))

Молодчина, удачи!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Лебеденко портрет понравился ...на моего деда похож,да и дух и мода того времени чувствуется.

Опубликовано

Можэт глупый  но вопрос ,последнее фото они хоть родственники или соседи по кладбищу скинулись?

Опубликовано

гранит  с блямбами у меня такой бы никогда в жизни не взяли, клиент сейчас у нас до каждого пятнышка докапывается,

как у вас забирают? Тем более на дорогую работу...

Опубликовано

Причина придирок проста. Сталкивался с ней у своего приятеля.

Скорее всего хромает процесс обслуживания клиентов. Если интересно то пиши в личку, не будем захламлять тему Богдана.

Опубликовано

гранит  с блямбами у меня такой бы никогда в жизни не взяли, клиент сейчас у нас до каждого пятнышка докапывается,

как у вас забирают? Тем более на дорогую работу...

То, что ваш клиент смотрит на гранит - скорее всего проблема того, что сами его к этому приучили. Что-то вроде того: смотрите! а мой гранит без блямб!!! Вот он ходит и докапывается. Сочувствую вам.

Мой клиент не смотрит на гранит, он не покупает гранит, он покупает памятник именно в том смысле, как он и есть. В памятнике он видит не структуру гранита, а то, что воплощено в нём, это клиенту важнее всего. Возможно вашего клиента кроме гранита без блямб больше ничего не привлекает, в смысле, что всё одинаковое у всех. Я в Россию продаю памятники, ещё никто меня не спрашивал о граните, никто не предьявлял претензий или недовольств. 

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Хорошо обосновал Богдан, так держать!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Любую блямбу, любое пятно, полосу, спайку, даже извините трещину, скол и царапину можно так обыграть, что получится шедевр. Каждый памятник- индивидуален!!! Показывать клиенту заготовку, большая глупость!!! А Богдан - МАСТЕР. Так держать и лудшее у тебя в переди! Правельный лозунг! Молодец!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

С помощью фрез для полировки. Приобретено здесь http://www.stonecraf.../dir.php?id=216
то что инструмент брали там заметно по бросающейся в глаза Бэхе, на главной странице, с твоего произведения)

А выгорит, ну и что, разве в ч\б плохо работы смотрятся?
а по моему Богдан пусть и несознательно,но выразил в этих красках нашу память...она со временем затирается и о людях что ушли от нас вспоминаем реже...так же и с красками...пока память о ушедшем ярка и светла-ярки и красочны краски на памятнике..в любом случае это изумительный стиль и есть на что равняться :hi:  :hi:  :hi:
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Сделали работу по подобию рядом стоящего не нашего памятника. 

d867eb6f1d1a.jpg  793f6a93a1a5.jpg

7ef271a76883.jpg 12dde4c555ad.jpg

0fcd602650a4.jpg

Опубликовано

Облака как будто пикируют и вот-вот упадут,

Я и сам таких раньше не видел никогда ))) 

Оно ведь как...Вот даёшь задание художнику, он сделал портрет в полный рост, костюм с рубашкой в полосочку, работы... ну просто очень много. Работа сделана хорошо. Затем фон и небо надо делать. Даёшь ему фото соседнего памятника, вот мол также сделать надо, только в зеркальном отражении, потом уходишь и занимаешься своими делами. Приходишь, а там облака падают. Ну что делать? не переполировывать же всё теперь... 

Так что мы тоже косячим, не специально, но не без этого. Я знал, что будут замечания по облакам, не комплексую, иначе не показывал бы. Шо мАемо-то мАемо, как говорят у нас в Украине.

Ну а если разобраться, где вы такие облака ещё увидите? ))))) Только у нас. Арт-облака!

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 5
Опубликовано

М-да, не долго живут в семье Лозенко... :hmm:

Опубликовано

Есть что-то в твоих работах,что без подписи указывает на авторство. Очередной зачёт, Богдан.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...