Перейти к содержанию

Мои работы

Ксения и Нестр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,@Андрей 74, это может показаться только на первый взгляд. При ближайшем рассмотрении станут видны недоработки: недоработанные лепестки (их волнообразность), неправильное расположение некоторых лепестков по отношению к остальным, в некоторых местах не хватает глубины, пучок тычинок должен быть более тоньше и заужен к низу (побоялся сильно влазить, т.к камень "хрупковат", уже был опыт "откалывания" их на мраморе). Но самое главное у меня не хватило терпения все сгладить и довести "до ума" как у Ориона.

Опубликовано

Ладно, не прибедняйся)))) Очень здорово получилось! А совершенству нет предела, вот ты косяки у себя и ищешь)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Молодец!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Лилии очень хорошо получились,а самокритика- двигатель прогресса.Так что вперед к самосовершенствованию в следующих работах. :good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Сделано профессионально и крест и лилии.До Рязани многим еще далеко...но как говориться в Газпроме - Мечты сбываются

• Одобряю сказанное 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

не знаю почему но сразу в глаза бросается левая кисть и левая пятка

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Левая кисть слишком широкая. И левую стопу желательно уменьшить, она все таки на заднем плане.

Лицо хорошо вышло , но немного крупновато.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Левая рука, левая стопа, и нога от колена к стопе очень маленькая, не пропорцыонально

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Ксения и Нестр,

заказ?

выставка?

факт - торопишься

текстуру не выбрал, всё в гранях

попробуй встань в такую позу 

забыл сказать

лицо делал отдельно

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

не знаю почему но сразу в глаза бросается левая кисть и левая пятка

Чего докопались???))) Левша она)))) Ярко выраженная)))

По сабжу - левую кисть я бы изначально волосами прикрыл.  Делать проще и смотрелось бы ничего)))

А в остальном :good:  

пс: Пордон))) Отвечал топик-стартеру))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо всем за отзывы. Да недоработок много. Мне по отдельности ( руки, ноги , голова) ничего не нравится, но  в целом работой остался доволен. Не получилось передать положение правой ноги, ступня вышла не полностью , хватило камня до пол пятки. Левую руку не поуглублял по контуру , поэтому она смотрится размытой и большой. Стопа меня "помучила" во время работы, в следующий раз буду лепить . Камень на выставку. Факт- когда работаю вообще не тороплюсь. Насчет текстуры - у меня никогда не получается хорошо выглаживать.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Нестр, ты на глазах всего форума спрогрессировал очень сильно как резчик. По мне - если видишь недостатки - исправляй не в следующий раз, а на этой работе. Тем более, что лишнего ещё не срезал, это позволит исправить ошибки.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Молодец,работа хорошая,лицо очень хорошо получилось.А то что есть некоторые недостатки,так это нормально люди не машины и не могут всё идеально сделать.Ждём следующих работ.Желаю Вам упорства,терпения и усердия.Вы нас уже удивляете своими результатами. :good:  

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Зашибись очень красиво, просто классика :i-m_so_happy:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

И мне очень понравилось,молодец)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

розы покрашены? ведь камень красный.......или фото так вышло?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Нет, не красил. Фото № 3 делалось при естественном дневном освещении и там цвет среза более соответствует действительности, остальные фото делались в помещении. Сразу хотели тонировать, потому что камень в срезе "грязный". Потом решил попробовать сделать иначе. Сначала все прошел сглаживающей фрезой, в результате чего розы и листья стали более чище и розовее, потом грубым кругом на ПШМ (для резки) прорезал края листьев и прожилки. За счет этого получилось 2 оттенка на листьях. В идеале розы надо выполировать до блеска, но к сожалению нет полировочных фрез.

Опубликовано

Розы хороши, листья мало похожи на розовые (сильно углубил жилки) и особенно бросается в глаза резкая треугольность 2-х листьев возле большой розы.

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

КамАЗ хоть в серию, только антенны, да дворников не хватает :clap:  

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Сначала все прошел сглаживающей фрезой, в результате чего розы и листья стали более чище и розовее, 

Если не секрет что за сглаживающая фреза ?

То же есть проблема с частотой обработки.

Не получается гладкая поверхность. 

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...