bambaleo Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 @bambaleo, мне получить информацию по этой технологии хочется и фсё Написал в л.с.
билена Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 @билена, напишите, пожалуйста, марку принтера и позывные продавца (можно в личные сообщения) Героев надо знать. А звонить им не стесняйся. сайт дам в личку...
билена Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо , я думала вы поможете, но вы все ругаетесь, принтер не сопливый, просто у меня что то не получается , буду пробовать , я просто хочу добиться четкого черного цвета. С уважением. Билена
Сергей Кл Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо , я думала вы поможете, но вы все ругаетесь, принтер не сопливый, просто у меня что то не получается , буду пробовать , я просто хочу добиться четкого черного цвета. С уважением. Билена Мне Вас искренне жаль - скинте мне в личку свой те - все расскажу - и все наладиться 1
Руслан Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Осуждения кто есть кто выделено в отдельную тему мышкой жмак
shufan Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ребята привет! Извиняйте что не в соответствующей теме пишу. Вопрос таков: где берете керамогранит глазурованный ? Все магазины обошел, нет ни где.
kalistratoff Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 керамогранит глазурованный -его специально покрывают
Instr2003 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 -его специально покрывают Не совсем так. Есть керамогранит глазурованый белый производства РБ- Керамин плиты 60*60. Там белая глазурь, но матовая. Я делал с флюсированым лаком-- получилось ничего. А так да, готовые заготовки покупать.
kalistratoff Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Есть керамогранит глазурованый белый производства РБ- Керамин плиты 60*60. не знал спасибо скинь ссылку на него
Instr2003 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 не знал спасибо скинь ссылку на него да пожалуйста, http://www.keramin.com/produkciya/keramicheskaya-plitka-i-keramogranit/katalog/krupnorazmernyy-keramogrnit/multikolor Это фасадный не удивляйтесь.
mikki Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Керамогранит используют как подложку , удобно выпиливать разный формат , не боится влаги , морозов , дешев , хорош как основа для эмалировки и продаж . Бизнес однако...
Greatstone Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Instr2003 А цвет глазури не сереет после обжига? И вообще на сколько он белоснежный?
Instr2003 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 нет не сереет. но не настолько белоснежный как у той же сферы на керамогранитных заготовках. Использую его только если какой нестандарт сделать нужно. А так сфера, ростов, камовал (металл)
mikki Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Instr2003 А цвет глазури не сереет после обжига? И вообще на сколько он белоснежный? Чтобы избежать проблем с клиентами , используйте керамогранитные подолжки с глазурованной поверхностью , такие есть у СФЕРЫ Санкт -Петербург .
Greatstone Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Это реклама?У Сферы брал. Нормальные заготовки.Только вопрос был вообще не про это. То что белый керамогранит без покрытия эмалью сереет -это уже испытано.По этому и был задан вопрос.
mikki Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А вы почитайте литературу из какого гов..а делают кермогранит.
Andrew_vv Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 а представьте из какого говна природа сделала габбро
Коношанин Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А Г-НО это природно естественно.А то что естественно,то не безобразно
Greatstone Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А вы почитайте литературу из какого гов..а делают кермогранит. Если хотя бы на минуту представить, сколько сил было положено на то , что бы по вашим словам из г... сделать кераммогранит!... Мы просто дети в памперсах, с тем что мы производим ( конечно ИМХО)
Viki Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Купили оборудование для производства деколи с рук. Я работала только со струйником и опыта нет. Процесс мне на пальцах объяснили. Первый раз попыталась сделать пошли пятна, я думала из-за флюса, который посоветовали добавить для глянца. Взяла другую ёмкость с лаком и решила без флюса сделать, а он при обжиге у меня загорелся при температуре 300гр. Подумала, что подсунули не декольный лак. Сегодня вернулась к флюсованному. Теперь и он горит. Всё вычистила и сетку и ракель от того лака. Он у меня загустел, разбавила как сказали - растворитель 646 пополам с сольвентом, может от этого. Сушила перед обжигом 4 часа при комн. темп. Уже боюсь к печке подходить. Похоже -фобия!))))
sintex Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 @Viki, да, обжиг по струйной технологи и деколи отличается, в обжиги деколи продуктов горения намного больше, это и вызывает у вас трудности. На самом деле у вас всё так и должно быть, при температуре 300-400 градусов лак должен сгорать в печи и вся органика тоже. В этот момент в печи нужно обеспечить вентилирование, рекомендую вам каждые 3-5 минут приоткрывать печь на участке 150-350 градусов, чтобы выпустить избыточные пары лака, либо оставлять дверь слегка приоткрытой, пока не наберёт 400 градусов. Этот процесс я Вам описал для технологии обжига с комнатной температуры до 750 градусов. Т.е. закладываете в холодную печь и постепенно набираете температуру. Но если Вы хотите как в струйной технологии делать обжиг 1,5-2 минуты, то это другой разговор. То здесь тоже есть своя специфика, так просто не получится. Если у вас тонер MZ, то вам лучше делать плавный обжиг, а то тонер будет "схватываться", если тонер другой, то можно делать обжиг попеременно по 10-15 секунд с остыванием и потом опять, потихоньку испарять лак, чтобы не загорелась деколь.
Viki Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 @Viki, да, обжиг по струйной технологи и деколи отличается, в обжиги деколи продуктов горения намного больше, это и вызывает у вас трудности. На самом деле у вас всё так и должно быть, при температуре 300-400 градусов лак должен сгорать в печи и вся органика тоже. В этот момент в печи нужно обеспечить вентилирование, рекомендую вам каждые 3-5 минут приоткрывать печь на участке 150-350 градусов, чтобы выпустить избыточные пары лака, либо оставлять дверь слегка приоткрытой, пока не наберёт 400 градусов. Этот процесс я Вам описал для технологии обжига с комнатной температуры до 750 градусов. Т.е. закладываете в холодную печь и постепенно набираете температуру. Но если Вы хотите как в струйной технологии делать обжиг 1,5-2 минуты, то это другой разговор. То здесь тоже есть своя специфика, так просто не получится. Если у вас тонер MZ, то вам лучше делать плавный обжиг, а то тонер будет "схватываться", если тонер другой, то можно делать обжиг попеременно по 10-15 секунд с остыванием и потом опять, потихоньку испарять лак, чтобы не загорелась деколь. Спасибо за ответ! Я бы хотела уточнить. У меня при первом обжиге деколь не горела, хоть я и обжигала в нагретой печи. И запаха такого не было. Единственное "НО" было в белых пятнах потому как я её сырую в печь отправила. Может ли быть разница из-за добавления флюса или растворителя?
kol115 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 пятна из за того что не просушина была бумага скорей всего
sintex Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 @Viki, добавлять флюс в лак - это целое искусство! Флюс должен быть мелкого помола, размешать нужно до определенной консистенции очень равномерно, чтобы не было комков. Попробуйте без флюса, без растворителя, сделайте деколь, подсушите её и переведите на изделие, обеспечьте сушку при температуре 40 градусов в течении 1 часа и обожгите. Посмотрите на результат и уже можно будет делать выводы.
Viki Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо, за помощь!Завтра с утра попробую вторую обжечь с просушкой в 40гр, а потом с пятнами буду разбираться!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти