Перейти к содержанию

Установка памятников

Студент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты забываешь, что тащить придётся не только всё то что нужно замешать, но ещё и саму бетомешалку и генератор к ней.Но немаловажный плюс в ней всё таки есть-качество бетона и скорость его отвердения.

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анфим

54

• слава

50

• zelenok

41

• Руслан

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот бы по чужим следам в туалет.Надо на пробу взять без денег посмотреть,попробывать.Выход готового 80 литров-8ведер,если лить сразу без доп корыта,то почему и нет.Насчет таскать,так и так всё тащить,а она и как телега сойдет в барабан ченибудь грузануть,ширина 70см в дверной пройдет.Больно хлипкая какая то и груша на болтах с герметиком.

Опубликовано

счас видео найду скину

Опубликовано

Больше ничего толкового не нашел

Опубликовано

Дык груша всегда на болтах, у меня с резиновой прокладкой, мешалка самая китайская, хлипкая, да ещё и разборная, на шплинтах вся-7 лет месит не вынимая, в жару думал помрёт, ан нет, от перегруза перекосило её, но только венчик с одной стороны подъедать начала, если смазывать по весне, то и не шумит почти.

У твоей вон-колёса богатые, система выгрузки проста как 2 копейки, система загрузки под неизменным углом-лишнего не положишь, да и бьём приличный, при работе с большими обьёмами заливки неплохое подспорье.

Опубликовано

Всё хорошее придумали лентяи.Завтра переговорю,может даст на пробу.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Смотрел подобные мешалки в магазине, конструкция хлипкая и одноразовая. Надо сразу переделывать и усиливать. Предлагал прикупить для своих установщиков, но те носом крутят. Говорят, что с ней гемору еще больше будет. Да к тому же каждый раз нормально ее мыть да чистить надо.

На базе полы бетонные недавно заливали, так они умудрились даже  советскую бетономешалку (весом килограмм 300, с настоящим редуктором, движком 3 квт и металлом не меньше 4-6 мм) ушатать. Груша у них отвалилась. Починили конечно, но что было бы с подобной китайскай поделкой даже жутко представить. Наверное от нее один бы двигатель остался. И тот имеет достаточно жалкий вид.

Если конечно ее купить только для сэбэ и очень нежно эксплуатировать....то может сезон и выживет.

Опубликовано
3 часа назад, Банщик сказал:

Груша у них отвалилась.

Не правильно наверное подключили и гайка в груше отвернулась

Опубликовано
6 часов назад, Т15К6 сказал:

Может кто встречал или пользовался?

я встречал и пользуюсь до сих пор.Только у меня она японская и конструкция другая чуток...покупал за 45 тыщ...миксерная установка стационарная KYC, бензиновый двигатель, объем бочки 100-120 литров 

18196257.jpg

18196258.jpg

Опубликовано
53 минуты назад, Руслан сказал:

пользуюсь

Оно и видно сразу,что пользуешься))на груше потёки ржавчины ...давненько её в боевоё положение не переворачивали)))

Опубликовано

Эту фотку я в инете взял....моя то в складе стоит...

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

моя то в складе стоит...

Плюшкин))) А парни твои так в ручную в корыте и мешают бетон)))

Опубликовано
36 минут назад, Анфим сказал:

А парни твои так в ручную в корыте и мешают бетон)))

Ну да  :wub:

Опубликовано

)))) А потому как  ничего благами цивилизации пользоваться ))) Это развращает ))))))) 

Опубликовано

@Руслан классный аппарат ,а она с редуктором ?

Опубликовано

Что ты имеешь ввиду ? Если передаточное звено на мешалку-то конечно редуктор...если же о том как поворачивать,то штурвал 

Опубликовано
5 часов назад, Анфим сказал:

Не правильно наверное подключили и гайка в груше отвернулась

Да все правильно. Там вал отвалился от времени и "бережной" эксплуатации.

Мешалку как у Руслана конечно можно брать, за 45 тыр прям с удовольствием.

Опубликовано
45 минут назад, Банщик сказал:

за 45 тыр

99 000 новая стоит)))

Опубликовано
49 минут назад, Руслан сказал:

Что ты имеешь ввиду ? Если передаточное звено на мешалку-то конечно редуктор...если же о том как поворачивать,то штурвал 

передаточное не видно его

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

@Руслан классный аппарат ,а она с редуктором ?

Так редуктор на виду))) редуктор открытого типа.

Опубликовано
59 минут назад, Банщик сказал:

Мешалку как у Руслана конечно можно брать, за 45 тыр прям с удовольствием.

Дык купи))))   могу  прям сегодня отправить  :wub:   .

10 минут назад, Александр сказал:

передаточное не видно его

Щас съезжу сфотаю...

13 минуты назад, Анфим сказал:

99 000 новая стоит)))

Такие новыми не бывают...они  бывают только б/у с Японии...что собственно читай как новые , так как не эксплуатировались в России 

Опубликовано
19 минут назад, Руслан сказал:

Дык купи))))   могу  прям сегодня отправить  :wub:   .

О-о-о, чувствуется душа барыги)

Интерес действительно есть, дай на нее больше инфы. Вес установки, модель двигателя. А может где в инете есть подробное описание? И пожалуйста рассчитай стоимость доставки до Волгограда. Можно все в личку или на мыло. Как понимаю ты свою ненужную хочешь продать? И за ее тех.состояние можешь поручится?

Опубликовано
1 час назад, Банщик сказал:

Рыбак рыбака ...))))))))

Опубликовано
4 часа назад, Банщик сказал:

....возможно.... вот условия.. 45 000 рублей ( 700 баксов)  ..предоплата 100%...без гарантии...:hi:и без торга....

Интерес действительно есть, дай на нее больше инфы.

Это не стандартная вещь.Информации на неё только в японском исполнении.

Вес установки, модель двигателя.

Вес примерно  80 кг. 

А может где в инете есть подробное описание?

Нету.Да и что там описывать то ? Обычный японский   двигатель с редуктором и барабаном

И пожалуйста рассчитай стоимость доставки до Волгограда

примерно 8000 рублей деловые линии 

Как понимаю ты свою ненужную хочешь продать?

Не совсем...вещь нужная,только пользоваться её не хотят . Почему ? Не умеют заводить. Им же надо чтобы пнул и гудит.А там надо заправлять бензином.

И за ее тех.состояние можешь поручится?

Если ты ее будешь заводить то да..если рабочие-то нет))))))))

По оценке предпродажной её подготовки, её оценка как стандартной б/у шной вещи с Японии - то "5" бала...Хотя я бы один бал снял за то что я 3 раза её уже бетон делал.

Если она тебе нужна как супер супер девайс...то не рассчитывай на это. Будет стоять как у меня стоит. 

Она нужна только тому кто сам руками делает, то есть хозяину. 

Есть особенность заводки.нужно закрыть заслонку,и подождав чтобы она разогрелась, добавлять обороты...

Однажды нагрузив её , рабочие так и не смогли её завести...плюнули и не хотят брать с тех пор.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Руслан, все понятно. Надо немного подумать. Можно увидеть фото именно твоей мешалки?

Какие у нее размеры Д х Ш х В ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...