Stocher Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ... и хорошо что нас там нет ...для тех кот там есть очень хорошо,что нас там нет
Александр Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Надеяться чтоб гайцы не тормознули машину на дороге, надеяться чтоб налоговая, пожарники, охрана труда и еще куча "веселых ребят" не заявились к тебе в один день. список можно продолжить. а мы что на другой планете живём??? тот же гондурас..... по ультразвуковой установке просили обратится в сентябре
Taxat Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 а мы что на другой планете живём??? тот же гондурас..... по ультразвуковой установке просили обратится в сентябре http://www.a-nk.ru/category/defektoskopy/ кажись такие приборы подходят, нужно пробывать на практике, а главное понять смысл измерений. http://www.a-nk.ru/category/kontrol-betona/ или этот.
дедуля Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 при закупке готовых полированных памятников китайского производства попадаются стелы или постаменты с трещинками или паутинками. В лучшем случае перекрываю граверными работами, в худшем - на горячую вплавляю черный восковый карандаш и затем полирую войлоком. при закупе полированных слэбов,также попадаются трещины,потертости - обыгрываю формой стелы и резьбой. Без трещин не обойтись, но и безвыходных положений не бывает. Как-то так.
autonoda Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Меня лично достали трещины в блоках габро. Сейчас работаю с головино: после фрезы вообще ничего не видно, слябы все чистые однотонные, радуешься, нарезал восемь арок. Начинается полировка: на слябах вылазит столько трещин!!! Из восьми арок на заказы может 2 уходит, и те под вырез, остальные на цветники, уже цех завален цветниками.Кто подскажет где блоки с минимальным наличием трещин? Желательно буки. Хочу работать с буками (красивый), но из-за стоимости блоков и теж же самых трещин - не хочу рисковать!
Р.Н.Б. Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Существует профессиональная химия по габброЕсли трещины маленькие не сквозные поможет «Pectro»химические средства Tenaxесли вообще куча косяков нужно смолировать Система усиления 4030 BМ50Н потом полироватьтоварный вид сделает черный густой воскне сочтите за рекламу я не чего не продаю
Semen Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ага и потом через месяц или год в зависимости от химии или света солнца, получаем по голове от клиента. Да химия может творить чудеса но на короткое время. А потом трещина или слой вылезет. У меня договор с поставщиком в таких случаях замена без слов. Он попадает на камнень, я на художку. . А работягам в цеху нужен вал, они плевать хотели на трещины. наш менталитет не переломать.
autonoda Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ага и потом через месяц или год в зависимости от химии или света солнца, получаем по голове от клиента. Да химия может творить чудеса но на короткое время. А потом трещина или слой вылезет. У меня договор с поставщиком в таких случаях замена без слов. Он попадает на камнень, я на художку. . А работягам в цеху нужен вал, они плевать хотели на трещины. наш менталитет не переломать. В прошлом году, выхода не было, намазюкал арку химией, спрятал трещину. Нервничаю, ну, думаю, увидят, обратятся, переделаю. Прошел год, приехал на кладбище посмотреть именно как памятник, а памятника вообще не видно из-за поросшего бурьяна, чуть не в мой рост! А я переживал!
дедуля Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 если блок полить водой пару раз, то при просушке в трещинах еще будет сохраняться вода еще некоторое время.
autonoda Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 если блок полить водой пару раз, то при просушке в трещинах еще будет сохраняться вода еще некоторое время. не всегда проходит, я же писал выше: есть трещины которые высыхают вместе с камнем. Твой метод не проходит, данные трещины появляются только после полировки. Твой метод подходит для глубоких, больших трещин, которых видно и так
Stocher Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а памятника вообще не видно из-за поросшего бурьяна, чуть не в мой рост! А я переживал! вот это больше всего добивает при покупке смотрят,придераются,а как поставят то фиг про него вспоминают
autonoda Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 вот это больше всего добивает при покупке смотрят,придераются,а как поставят то фиг про него вспоминают Вот поэтому я не вижу ничего страшного если мелкие, ну очень маленькие трещинки на камне немного "помазюкать" химией. Стоять будет века (я про памятник). Так хочется соблазниться! Заберите совесть, модераторы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти