starochka Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Но смысл то ясен. Да и перемотку никто не отменял))
hellboy23 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 чаво приуныли?? не можете своим станкам ума дать??? тады я Вас взбодрю, такскать -учитесь пока папка живой в очередной раз сегодня пожалел о том, что нету фотика нормального
RUS/15 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Мы тоже что то умеем) не спрашивайте про композицию, это заказчик начудил. [/url]">http://http://uploads.ru/6ElR0.jpg'>
kamishim Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну и я похвастаюсьа это пробовали на простом стекле делать
ermosha Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 @kamishim, Фамилия сильная и шрифт как на деньгах)) эпитафия понравилась и домик в тему вот мои на гравёре камень -украина габбро
kamishim Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 @ermosha, Клиент всегда прав захотел получи что навыдумывал я всегда спрашиваю что хотят что бы потом претензий небыло
ermosha Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну дахоть в облакаххоть за столом или с букетомаллилуя фотошопу))
bobo bobo Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ребят... а не знаете как ваш контроллер называется ?? @ermosha, зачет... щяс некоторые коллеги с Украины увидят, начнут писать "вы всё врёти... это не правда, это не украинское габро, я пробовал у меня так не вышло, вы врёти"
ermosha Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Контролёр в станкеили что ?камни с Коростышева в основном у нас ,но не все
bobo bobo Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 да... пульт меня интересует..короче вот эта штука её название
ermosha Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я давно подозревала что есть 2 разных "гравёра"(а может и 3)наверно так оно и естьзавтра могу позвонить спросить у производителейну не может Краснодар Украину станками снабжатьпричём наши позже сделали скорей всего
bobo bobo Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 да эти контроллеры совают во всё что только можно.... я думаю в Китае такой же заказать будет совсем не проблема,, вот только как он называется узнать бы....у тебя он по фотке видно, точно такой же... просто коробоШка немного другая
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну и я похвастаюсь а это пробовали на простом стекле делать ничё не понял!так последняя работа женщина на стекле сделана?стекло покрашено было изначально или я туплю СТРРРАШНО как всегда ...вообще когда увидел как на милтерсе лазерном и по дереву фигачат,то зубы стиснул от досады,что у меня всего лишь ГРАВЁР-5!художнику можно и кроме мертвецов на лазере хорошо лавэ делать
kamishim Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 @GRUDOJNIK-HAWЁR))), Это обычное оконное стекло 4мм выгравировано и с задней стороны в багетной мастерской вставили какой то бархатный картон рамка с картоном обошлась в 600руб
onin Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте всем! Не могли бы давать больше подробностей насчет режима гравировки-точечный; амплитудный; разрешение -dpi; размер?
bobo bobo Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Атмега -32 эт немножко не то... Атмега это процессор... а мне интересно готовый блок управления.... почему-то я уверен его купить не проблема... да и ко всему я посмотрел много видео от народных умельцев, собравших станки, везде ПО одинаковое... отсюда вывод - блок продается уже прошитый, причем прошивка весьма функциональна...
ermosha Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Их конкуренты заказывают драйвера в штатах (по крайней мере говорили так) мне кажется всё из китая иглы тоже там @onin, файл битованный зазор 1-1,5 яркость на станке 05-06 (2прохода) Могу с уверенностью сказать Украинское габбро терпеть не может тупых игл и сильных ударов
kamishim Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 @bobo bobo, я так понимаю ты собрался станок на подобие Гравёра скидать
bobo bobo Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 @kamishim, да не знаю ... думаю... стоит ли игра свеч ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти