Популярный пост Саша Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2012 Новая работа, Богдановского лебедя немного изменил... 11
svarog72 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 промежуток между сердцем и крыльями сразу болгаркой вырезал или обсверливал сперва, а потом ровнял?
svarog72 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 получилось классно, я на своем сперва высверливал
Саша Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 спасибо, там главное на сердце прорези состыковать спереди и сзади чтобы меньше ровнять перед полировкой. 1
svarog72 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 заказали такой-же памятник, не подскажешь, сколько можно взять за работу?
unona Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Саша вы молодец хорошая работа .Маленькие ошибки ,но это мелочь.
bogskul Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Памятник с лебедем тоже понравился, молодец. Выполнено аккуратно!
Саша Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Только приехал с Севастополя, всем спасибо за похвалу, Unona какие маленькие ошибки, очень интересно, напиши.svarog72За работу беру от 35000руб. до 50000руб. (в зависимости от того как делать и кому, если оптовику то соскидкой соответственно)тот что на последнем фото обошёлся клиенту только вырезка лебедя 52000руб. 1
unona Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Вот так и говори про маленькие ошибки,потом приходится отдуваться.. .Винни, посмотри! Друг художник мой портрет нарисовал.- А почему ты здесь на части разделен и все пронумеровано?- Мой друг художник, он так видит...Так как в нашем деле всё субъективно и все мы художники кто-то в большей степени кто-то в меньшей и поэтому и взгляд на одну и туже работу будет разным.Саша если бы Вы спросили у меня ,что бы я изменила в работе с лебедем ,я бы Вам так ответила :я бы хотела что бы он был более изящным,у вас он получился компактным ,крылья получились объёмные ,красивые а вот само тельце короткое и шея в ней нет грации,Я понимаю ,что это уже мелочи и проделана очень большая работа ,но всё равно хочется чтобы дух захватывало от ваших работ.Этого лебедя я рисовала красками ,я понимаю что это наглость ,но хотелось что-то эдакое.. 3
Саша Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Ну чтож, будем стараться, и есть к чему стремиться... возможно в будущем чем нибудь и удивлю...
unona Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну чтож, будем стараться, и есть к чему стремиться... возможно в будущем чем нибудь и удивлю... Саша ,вы уже удивляете своим стремлением и напором в работе.Вы небоитесь пробовать ,что-то новое ,у вас есть определённый уровень мастерства ,уровень довольно высокий и при этом вы слушаете чужое мнение ,хотя могли бы уже и возгордиться .Я очень рада ,что вы необижаетесь на мои замечания(хотя я знаю по себе ,что иногда хочется сказать колкость). 1
vadim Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 обошёлся клиенту только вырезка лебедя 52000рубстоимость всей работы или только лебедя?
svarog72 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Саша извиняюсь за надоедливость, ещё один вопрос по лебедю. Какая толщина крыла, если смотреть с торца?был-бы благодарен за фото лебедя с торца, если можно скиньте в личку пожалуйста
Саша Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 ... при этом вы слушаете чужое мнение ,хотя могли бы уже и возгордиться .Я очень рада ,что вы необижаетесь на мои замечания(хотя я знаю по себе ,что иногда хочется сказать колкость). от гордыни нету пользы, и я нелюблю тратить время на споры по доказыванию чего либо, но за всё время выкладываний моих работ таких ситуаций ещё небыло, вся критика вполне справедлива... обошёлся клиенту только вырезка лебедя 52000руб стоимость всей работы или только лебедя? только лебедя... вся работа вместе с камнем без установки стоила клиенту 166 000 руб. Саша извиняюсь за надоедливость, ещё один вопрос по лебедю. Какая толщина крыла, если смотреть с торца? был-бы благодарен за фото лебедя с торца, если можно скиньте в личку пожалуйста на концах перьев 2-2,5 см в зависимости от того из какого камня делаешь, из карелии нестрашно сделать 2см. а из габбро честно говоря страшновато так как в этих местах цепляюсь ремнями тельфера... Фото с торца нет. 4
Саша Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 svarog72 Посмотри здесь есть пару ракурсов лебедя по которым можно определить толщину крыла.http://granitka.h19.ru/job.shtmlП.С. в любом случае оставляй с запасом, потом когда будешь детализировать тогда срежешь до нужной толщены. 2
Популярный пост Саша Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 9 сентября, 2012 Ктото на форуме уже спрашивал как снять слой камня с заготовки, у меня стояла такая же задача, необходимо было сделать деталь как на фото:Ниже на фото приспособление и этапы его работы, площадку для колёс сделал из дверцы от тумбочки, ровнее ничего найти немог а покупать незахотел , колёса взял мебельные в хозмаге, их там 16 штук, стоят по 16 рублей, остальное видно на фото...Толщину срезаемого камня можно регулировать подкладками между основанием колёс и палкой к которой крепится болгарка, ставим весь механизм на камень так чтобы было видно отражение диска как на третьем фото и регулируем наклон болгарки чтобы плоскость диска была перпендикулярна камню, я смотрел по привычке на отражение диска но можно и угольником, для регулировки использовал саморезы подкладывая монетки для упора в болгарку... ну и собственно нужно хорошо стянуть болгарку с палкой + я ещё распирал четырьмя саморезами чтобы она недёргалясь относительно палки...Так как болгарка тяжёлая то нужно положить на площадку с калёсиками что нибудь увесистое, естественно это камень его вокруге ***** Ещё добавлю, поверхность получается не идеальная, прикидывал линейку, получается на длине см разница 1,5-2мм. провал в середине, и уход по ширине (срезал 25см.) примерно 4мм. вероятно из-за ненового диска так как край диска был стёсаный а при выставлении диска это неучёл, нужно было немного его наклонить. Провал тоже получился из-за того что резал с середины в стороны, вобщем всё это нужно учитывать, но в целом тем что получилось даволен так как еслибы делал это вручную то провал и уход от плоскости былбы гораздо больше, да и выводить пришлось бы дольше а это карелия ... 1 13
Р.Н.Б. Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 на станке(мостовая пила) 30 минут работы, а вы здоровье портите. 1 1
Саша Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Роман.Н.Б.Ты подумал что мне просто делать нечего было и я так, просто развлёкся... Везёт тебе, станок у тебя есть, а у меня нету!!!
Саша Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Мммммда... походу станок не только у Романа....
Ваня Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 опыт интересный, может пригодиться в будущем. Наверно, если выбирать слой не прямоугольной формы, то станок в этом случае бессилен... ))
Саша Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Всмысле не прямоугольной формы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти