Перейти к содержанию

Инструкция от Богдана и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да.Повозились с камушками.Получилось хорошо.Смотрятся.

Еще бы знать что проблем не будет- было супер.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мне больше всего горизонт с зеленоватым разрезом понравился.

Богдан, пора уже что то из готового показать, с портретом и надписью. Должно хорошо смотреться. УДАЧИ!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

пора уже что то из готового показать, с портретом и надписью.

У меня нет потока людей, поэтому нет выставки, заказы все поступают на памятники которые в нашем стиле, а эти с инкрустацией отдаю на реализацию, уже там у них будут и портреты и надписи. Может и у меня закажут какой-нибудь из этих, покажу обязательно. Неплохо должно под цветные портреты подходить.

В заказе у меня есть эксклюзивный памятник с лебедем, где я буду использовать инкрустацию такого рода, как показал выше, и поедет он а-а-а-ж в тюменскую обл.

Небольшая пробная партия с инкрустацией заказана на Россию, заказ поступил из подмосковья, правда их больше интересует, чтобы я открыл линию непосредственно у них на предприятии или в их городе и делал инкрустацию на карельском камне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Принял заказ на памятник с инкрустацией с цветным фото. Уже начались продажи мои памятников на другой фирме. Да и люди звонят, интересуются.

Вот ещё несколько.

2963ed210cc4.jpg  f72084689637.jpg

028c72c32599.jpg  c6293e56fbd5.jpg

babaf3073761.jpg  eed0d7e99c66.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Богдан, крайне зачетно смотрятся ваши работы.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Блиии.... хочу давно кипить НО.........

Опубликовано

Последний образец сделали просто из ровной плиты. Можно и надгробки так делать, тумбы, и цветники тоже.

1c61ad0e8f67.jpg  34cfb48e8fad.jpg 

3e05748f449e.jpg  e52270e30635.jpg

8bedd49ada02.jpg  6b95c9ef458e.jpg

Спасибо за отзывы!

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Богдан,сделай лучше с живыми цветами.Так же зальёшь и полирнёшь.

Опубликовано

Живые сразу вянут, скручиваясь в трубочку, как только на них попадает смола. Можно искусственные цветы, но их следует крепить к основанию всеми краями, потому как всплывают. Да и выгорят они быстро, смысла нет. 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

А ты набери в инете "Бижутерия из эпоксидной смолы" и посмотри...И Цветы и листья и всякоразно делают.Красят акрилом....

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Анфим,

кто же такими идеями то разбрасывается? )))

Опубликовано

Они как неуловимый Джо...

Опубликовано

Привет Богдан.Посмотри у меня в теме продажа ПП ВИ-СТАР на последней странице есть остатки медового оникса и белого мрамора ,мне кажется они подойдут для выполнения твоих работ о которых я лично очень высокого мнения.

Опубликовано

Привет vi-star

Я смотрел, оникс понравился. Если уж никто не заберёт, то может и возьму по сходной цене, для эксклюзивов может сгодится.

Опубликовано

Привет vi-star

Я смотрел, оникс понравился. Если уж никто не заберёт, то может и возьму по сходной цене, для эксклюзивов может сгодится.

Я думаю не заберут ,делал одному бедному украинцу ванную комнату,ушло 65м2 оникса,25м2 Верде Ватемала,40м2 белого мрамора и около 120 м2 нефрита,это осталось распродаю потихоньку,если скажешь подождать то ради тебя подожду,меня не жмет, а та м глядишь и памятников купишь может вообще подарю.

Опубликовано

ув БОГДАН  хотелось бы ознакомится с текстом патента есле таково возможно есле нет  ответь мне на такой вопрос .

попаду ли я под твой патент есле  из мрамора вырезать на станке барельеф лико , распятие розы и так далее  в стелле делается углубление около 0.5 -1 см и  монтируется  без полимерных смол тоесть частично барельеф заглубляем в камень а лицевая часть находится вне камня .

Опубликовано

Max.boy здесь дело не в том, попадает ли что-то под патент или нет, к примеру,  врезание табличек в стелу тоже по сути является инкрустацией, это уже обсуждалось. Дело состоит в том, затрагивает ли это мои интересы? Врезка табличек и твой вопрос никак их не затрагивает. Моё направление в инкрустации всё-таки более-менее понятно. Почему более-менее? Потому как сам незнаю, что ещё придумаю в ней, в любом случае, это будет что-то новое, а не кем-то деланое раньше.

А вся инфа о патенте ищи в госреестре, в этой теме где-то описано как войти в него, там и почитаешь

Опубликовано

Да в том то и дело, что в далёких начальных 2000. Мне приходилось оформлять вырез в надгробной плите габбро, мраморной крошкой с чистым цементом с дальнейшей шлифовкой, здОрово подошло. Надо счёлкнуть фото. Мне приходило это на ум ещё раньше, до глобального посещения интернета.

Щет подери ох и подкинул ты раздумий))))))))...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

да я лучше лишний раз спрошу а то у меня конкуренты такие что еще  и Богдану   жалобу донесут .

Опубликовано

Пополняем ассортимент, будут ещё новые образцы.

fc857fab0543.jpg  61831280ca5c.jpg

33dd794c7ab7.jpg  e839dc782fd6.jpg  

2fd3b28f5bcb.jpg  e435e32a284f.jpg 

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

@БОГДАН,  простой, житейский вопрос. ты сам, на сколько даёшь гарантию на памятник с инкрустацией?? спасибо

Опубликовано

Вопрос по делу. Обращался я уже в две конторы , которые занимаются испытаниями, обе конторы меня отшили, так как у них стандарты и они не понимают, по каким стандартам испытывать мою продукцию, чтобы дать официальное заключение. Если бы этих контор много было, а так попробуй найди ещё, куда мне дальше обращаться тоже не знают. Будем искать, такая бумага мне бы точно не была бы лишней, да и самому знать не мешало бы, сколько протянет сие дело. Осталось пока уповать на свой пробник. Простоял, а вернее пролежал он уже две зимы "лицом" вверх. И под снегом был, и под льдом, и летом на жаре и т.п. Думаю, все прекрасно понимают, что в таком положении нагрузка в разы велика, чем если бы пробник был в вертикальном положении: намок-высох, намок-высох. Два года гарантии я уже точно могу дать, это минимум, а полной какой-либо гарантии как я могу дать??? На свой страх и риск? Обмануть или обмануться? 10 лет гарантии было бы вполне достаточно, также как по ГОСТу на сам камень.

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...