БОГДАН Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Отличная работа!Земляк,пиши по-русски,так как форум не только украинский, не все могут понять нашу мову.Откуда ты?
Анфим Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Земляк,пиши по-русски,так как форум не только украинский, не все могут понять нашу мову. Мы и по русски то иногда не понимаем друг друга. Пересічний , как по-русски? Сикстинская Мадонна Рафаэля.Как можно равнять с оригиналом?
Пересічний українець Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Хай живэ вильна Украина. Хорошие работы. По што тока жинку сховал за стеллой.Казав бы народу во всей красе. Да простите людыны мою мову.)))))))))))) Тааак. Від тактовності - не помреш. Та я тобі пробачаю. На інших форумах звикли - і тут звикнуть. Кілька мов знати - лише накористь Ще подружимось . У Вас тут планка на художку піднята дуже високо, але і ми "не ликом шиті ". Є чим похизуватись і нам. П.С. За плитою НЕ моя "жинка". Шануйся Чекаю здорової критики:
БОГДАН Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Чекаю здорової критики: Здоровая критика:1.слишком интенсивный фон;2.форма овала всей композиции.
Пересічний українець Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Здоровая критика:1.слишком интенсивный фон; 2.форма овала всей композиции. Ок. А такий фон?
БОГДАН Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Фончик даже очень,но вот снизу опять эти закругления...Но это сугубо моё мнение по принципу "нравится - не нравится".Здесь правил и шаблонов нет.Самое главное,чтобы нравилось заказчику.И тебе тоже.
Пересічний українець Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Кто ж у тебя там прячется в красных революционных шароварах? По сабжу сказать нечего...чего чего..а в ручниках я дуб дубом...как дилетант скажу нармально сделано. Та ладно, проїхали - це моя мати стеллу підтримує(недовго:-)). А за позитивну оцінку - спасибі Мне лично,лилии понравились. Робота на мою покійну бабусю. Лілії повністю авторська робота (її улюблені квіти), тому прошу часто не копіювати. Дякую за оцінку. Ваша думка, колеги, для мене справді важлива.
ess Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Здравствуйте!Выкладываю свою первую графическую работу. Хотелось бы комментариев и критики...
ess Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 ок, выложу побольше файлик...Да, это заказчики заказали картинку на обратной стороне памятника, вот оформил ее в виде свитка...Размер камешка вроде 160х, вообщем сама картинка 100х50 см. На самом деле она не такая и белая...а вот дождь...ну это живем мы в таком ...месте
ess Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 вот еще...вот сегодня сделали...мое все кроме портрета
ess Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 что значит знакомые? я в инете нашел, правда не помню где..
ess Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ну в смысле картинки-изображения, а делал сам
Виталий Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 что значит знакомые? я в инете нашел, правда не помню где.. Да ,я не обратил внимания ,что у тебя мало сообщений.А фото этих пейзажей выложены у нас на форуме,сам пользуюсь.
yura Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте коллеги.Меня зовут Юрий, я из Харькова.Претендую здесь на начинающего.Работаю с гранитом 6 лет.Каменотес.А вот что умею.Извините,первый раз выкладываю,несвсем еще разобралси.
ess Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 здравствуйте юрий! Не могли бы вы оставить свои координаты. Я в Харькове буду на днях, хотелось бы узнать у вас про инструмент, прошвырнуться по мастерским и т.д.
RusKar Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ess Правила форума 4.10. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме. Для этого есть сервис личных сообщений и электронная почта. Не думайте, что ваша переписка в какой-либо ветке с одним из участников форума интересна всем, кто эту ветку читает.
qwert64 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Здравствуйте коллеги.Меня зовут Юрий, я из Харькова.Претендую здесь на начинающего.Работаю с гранитом 6 лет.Каменотес.А вот что умею.Извините,первый раз выкладываю,несвсем еще разобралси. Этоt БЕТОН или на натуральном ?
RusKar Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 скорее всего натуральный, наш лабрадорит 1
Анфим Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Лабрадорит мне попадал такой камешек,его почему то Павлиний глаз обозвали.Красив и очень!
RusKar Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 его почему то Павлиний глаз обозвали вот из за этих вкраплений
Виталий Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А вот ещё работы. Скажи,а из чего сделана свеча.Очень необычно.
yura Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Это белый мрамор, как точно называетса незнаю.На работу ушло 4 часа( полностью полированная)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти