Калуга Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Недавно наводил порядок на территории, много чего выбросил в том числе и фрезеровку на кирпиче. Причина - за сезон всего 1 заказ, поэтому всё в отвал, на свалку: Зато из отходов наделал филинов, за сезон 7 штук улетело. Наверное потому, что недорогие - из отходов: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Калуга 4
Популярный пост Калуга Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 27 декабря, 2020 Сделал себе и подруге таблички на дверь в мастерскую и магазин. Многим понравились. Особенно дочери. Она тоже попросила сделать себе табличку. Она работает парикмахером (ИП). Вот такую она выбрала, хотя я предлагал разные варианты, но она выбрала именно эту: А это себе и подруге делал: 10
Калуга Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Очередной "Алёша". Так мы его называем. С подачи Greatstone, bobi и Зенонаса эти варианты пошли как реклама. Этот солдат из двух блоков (1600*625*250 мм) едет в соседний регион. Ещё карелы заказали из гранита на плите 1800*900*150 мм, да ещё различных ангелов (весь январь и половину февраля на них работать буду), но попросили фирму не называть и фото не выкладывать, а желание клиента для меня закон. Такие же знаки, даже ещё глубже можно сделать на мраморе и граните: 1
granit32 Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 А как на улице газоблок долго постоит? Атмосферостойкость достаточная или нужно гидрофобизатором обрабатывать?
Калуга Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Не знаю. У меня уже года 3 фрезерованные блоки на улице стоят безо всякой химии. Заметных изменений нет, только немного поры на горизонтальных поверхностях увеличились. Да и цели такой не было - увеличить срок службы. Бросовый материал - не жалко, да и через 3-5 лет что-то новое на выставку сделаю, а это в утиль.
Калуга Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Будущие подсвечник и одна из ножек: 3
Мультипликатор Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, abri сказал: Тоже балуюсь подсвечниками Это Саянский?
abri Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, Мультипликатор сказал: Это Саянский? Да
Мультипликатор Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 14 минут назад, abri сказал: Да Всегда знал, что саянский - красивейший наш мрамор. Ну и работа, тоже зачетная!
Руслан Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Чей это он ваш то ? Он и мой... abri работы с прорезкой ваще бомба.... Изменено 29 января, 2021 пользователем Руслан
abri Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Ещё вывески вот такие стали заказывать. Только говорят в черте города нужно разрешение на нестандартную вывеску. https://yadi.sk/i/iIzmzEuqN39LhA Изменено 29 января, 2021 пользователем abri 2 2
Калуга Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 4 часа назад, Руслан сказал: abri работы с прорезкой ваще бомба.... Да, прорезные варианты всегда смотрятся бомбически:
Мультипликатор Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 5 часов назад, Руслан сказал: Чей это он ваш то ? Он и мой... Не знаю, не знаю. Недавно была битва с товарищем zelenok и еще бригадой недовольных саянским мрамором. Так вот, Вас на защитных рубежах рядом не было. Один я бился, аки перст Или пёрст? Как правильно? 5 часов назад, abri сказал: Ещё вывески вот такие стали заказывать. Только говорят в черте города нужно разрешение на нестандартную вывеску. Тоже очень красиво. Но насколько долговечна эта покраска? Вещь из камня хочется сделать - и чтобы она стояла минимум 50 лет без всяких ремонтов. Не лучше было бы получить обьем за счет полированного/неполированного?
zelenok Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 10 минут назад, Мультипликатор сказал: Один я бился, аки перст Кто амфиболит пробовал под фрезу пустить? 1
Калуга Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 Амфиболит обрабатывается примерно как карельский габбро-диабаз. Только более хрупкий, на нём особо не разгонишься. 1
Руслан Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 40 минут назад, Мультипликатор сказал: бригадой недовольных саянским мрамором они просто не умеют его готовить... 1
Филимон Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 @abri 9 часов назад, abri сказал: https://yadi.sk/i/iIzmzEuqN39LhA Придется наверное поделиться наработками с товарищами а мы спасибо тебе большое))) 1
Анфим Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 29.01.2021 в 16:49, Филимон сказал: а мы спасибо тебе большое)))
Роман 1501 Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Может кому будет интересно, ссылка на сайт с моделями для чпу https://free-stl.ru/ , не сочтите за рекламу, сам часто качаю модели, всё реально даром. Вот выложил, а сам думаю, что наверное меня накажет модератор или нет, можно такое выкладывать? 1 3
Калуга Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Нормальный сайт. Много бесплатных моделей. Здесь он точно не навредит. Рекламой, практически, не занимается, а нашим фрезеровщикам помочь может. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Калуга
Филимон Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 @Анфим не нравиться ему эскимосы твои))))
volldark Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) а есть где на форуме модельки для арткама? Честно искал - не нашел начальство велело накачать кучу, а их бесплатных путних чет не бывает, а покупать они ну вообще вот не хотят. Нужно что-нибудь на исламскую тематику: мечети, полумесяцы, но такие чтоб в сантиметр-два глубиной смотрелись хорошо. Или может кто знает где архив стянуть можно, может даже торрентом? Изменено 7 февраля, 2021 пользователем volldark
kalistratoff Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 8 минут назад, volldark сказал: начальство велело накачать кучу, а их бесплатных путних чет не бывает, а покупать они ну вообще вот не хотят. А ты им девок бесплатных предложь))) 1 1
AndreyTar Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 @volldark на форуме несколько человек делают эти модельки, уважайте их труд, тем более что стоимость этих моделек - копейки. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти