Перейти к содержанию

портрет в стекле - конкурент фотокерамике, или красивая реклама?

буржуй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Денис111 сказал:

Про доделать, часто приходится устанавливать второй (зеркальный ) или общий памятник на уже залитый фундамент, где вторую половинку нужно сделать так-же или во время копки могилы кто-то поранил плитку, вазу или ещё что-нибудь, нам не трудно поставить на место, выровнять, приклеить. Я думаю вы также делаете. 

По резке очень много приходится резать клонов, так как уже 10 лет стоит такой и хотим именно такой второй.

Только если качественно сделано-то могу влезть.Если вижу что фигня-всегда отказываю.Так и говорю.Памятник сделаю-но ставить не буду. На ответ почему-потому что не хочу потом всё за свой счет перебирать.Ищите шабашников или того кто возьмётся. Потом приезжают забирать памятник шабашники,я вздыхаю и отдаю. 

Клонов у нас не бывает.У нас они все есть в достатке.Так как резки отсуствует на 100%.Всё режется в китае оптом 

Если же заказали( бывает) делаю заказ в Калугу,Курск или Воронеж. В ТК и поездом сюдой.

Быстро.Качественно и без человеческого фактора.

Опубликовано
30 минут назад, mikki сказал:

или на просвет установить в пазы

Да познакомьтесь с фурнитурой для стекла-там на любой вкус можно подобрать :) Просто клиенты-стекольщики пусть сами об этом озаботятся (добычей фурнитуры и сверлением необходимых отверстий в стекле) .

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
11 минут назад, zelenok сказал:

Да познакомьтесь с фурнитурой для стекла-там на любой вкус можно подобрать :) Просто клиенты-стекольщики пусть сами об этом озаботятся (добычей фурнитуры и сверлением необходимых отверстий в стекле)

У нас стекло приходит уже с отверстиями и крепежами в комплекте... Не понимаю, как можно продать полупродукт... 

Опубликовано
12 минут назад, Владимир1986 сказал:

как можно продать полупродукт

Легко, как неразумный клиент закажет и придёт с готовым-типа ставим вот это, раком или боком :) так и посылаешь его в зад за отверстиями и фурнитурой:good:

А в нишу, извини-только классика жанра-фарфор или реже, керамогранит.

Опубликовано
2 минуты назад, zelenok сказал:

А в нишу, извини-только классика жанра-фарфор или реже, керамогранит

То же категорически против вставлять стекло в нисшу, особенно 2 см толщиной...))) 

Опубликовано
2 часа назад, Владимир1986 сказал:

Так есть же ещё и не триплекс, а второй способ нанесения рисунка на стекло, вроде как долговечная вещь... У нас сама фирма производящая это стекло даёт гарантию... Хороший способ крепления на держатели, если что, то можно легко заменить... 

DSC_0954.JPG

Если фото на стекле методом обжига , то ценник на такие размеры просто огромные ! Например в одной известной фирме размер 60 х 100 см. - 115 000 руб.  А если вам готовы сделать и больше размер и по цене в три раза дешевле , то это явно триплекс.

Опубликовано
3 минуты назад, mikki сказал:

Если фото на стекле методом обжига , то ценник на такие размеры просто огромные ! Например в одной известной фирме размер 60 х 100 см. - 115 000 руб.  А если вам готовы сделать и больше размер и по цене в три раза дешевле , то это явно триплекс.

Не может быть. Я себе на пробу заготовки взял 130*180*10 торцы шлифованные + 4 отверстия, стоимость заготовки составила 350 рублей. Оптивайт дороже на 30%

Могу завтра созвониться узнать у стекольщиков сколько будет стоить заготовка 1000*600*10

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, mikki сказал:

У нас вот такое стекло, от всем известной фирмы... 

DSC_1212.JPG

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано
05.03.2021 в 14:44, Денис111 сказал:

Не может быть. Я себе на пробу заготовки взял 130*180*10 торцы шлифованные + 4 отверстия, стоимость заготовки составила 350 рублей. Оптивайт дороже на 30%

Могу завтра созвониться узнать у стекольщиков сколько будет стоить заготовка 1000*600*10

Я имею ввиду готовое изделие 120 х 60 см. и толщиной 19 мм.  Просто заготовка может и не супер дорогая , но вот попробуйте сделать на таком огромном стекле и чтобы стыков не было видно и стекло не повело от нагрева и т.д. и.тп.  Кстати заготовка такого размера стоит примерно у стекольщиков - 14 - 15 тысяч рублей.  А запороть можно на раз.

Опубликовано

Стоимость заготовки максимум 6 000 рублей

Опубликовано
05.03.2021 в 22:35, Владимир1986 сказал:

DSC_1212.JPG

почему у всех эти женщины на образцах ))

Читаю читаю, все никак не пойму в чем прикол стекла то? в том что оно на проставках, и это как бы можно современно?

Само изображение то что стекло что фарфор что керамо, что даже металл одинаковое.

Опубликовано
39 минут назад, Connar сказал:

в чем прикол стекла то?

Да фиг его знает... Фотки за счёт стекла выглядят поглянцевей наверное, да и стекло по мне надо крепить только на держатели, впихивать его в нисшу, это кощунство...)))) а значит, стекло никак не может быть конкурентом керамика...)))))

Опубликовано

Читаю ваш форум...блин попал с этим триплексом медальоны раслайваются по краям к центру... четыри года назад делали, в этом году после зимы лопнул...я был первым в городе кто начал ставить, теперь вижу реклама их пошла на широкую ногу...люди ж потом проклянут

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
11 минут назад, Dimiko сказал:

медальоны раслайваются по краям к центру

Фото показывайте, для наглядности.

Опубликовано

Судя по тому, как здравствуют у нас известные личности, проклёны либо не имеют той силы, либо непонятно) 

Опубликовано

Н-да ужжжж... У нас то же по началу некачественный они были, но фирма вроде как признала свою ошибку при производстве и выслала новые стёкла, сейчас вроде как проблем с триплексом нет... Помню только овал им заказывали большого размера,а пришла фигура похожая на него, как будто овал от руки рисовали... 

Опубликовано

А разве тут проблема в самом стекле? трещины не из-за расширения там и т.д?

Опубликовано
4 минуты назад, TrES4 сказал:

трещины не из-за расширения там и т.д?

Я думаю, что если бы имело место расширение, то лопались бы все керамики и стёкла... 

Опубликовано

@Владимир1986 Но вклейка у всех разная, стекло порвано как оракал на вывесках металлических (не утверждаю, размышляю)

Опубликовано
Только что, TrES4 сказал:

не утверждаю, размышляю

И я размышляю...))) вклейка стандартная, есть зазор это видно и он замазан герметиком, а знает, стекло там должно гулять... Раньше вообще всё на цемент сажали и ничего, до сих пор стоит...))) на личной практике скажу так, я в первый раз когда триплекс вклеивал, то офигел,на ровной поверхности прижимаешь присоску и заднее стекло трескалось... Вполне возможно, что в данном случае была нарушена технология производства триплекс... 

Опубликовано

стёкла в топку...

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Dimiko сказал:

.я был первым в городе кто начал ставить, теперь вижу реклама их пошла на широкую ногу

Я то же в числе первых был, на сегодняшний день по гарантии, своей гарантии, заменил практически все установки на керамику и керамогранит, остались ещё четыре и по двум из них уже есть претензии, один портрет треснул а второй в жаркую погоду расслаивается. Гарантия производителя истекла, по гарантии мне заменили единственный портрет который ещё до установки расслоился, находясь в помещении. Из чего я делаю вывод - ни температура, ни способ установки - роли не играют, эти факторы возможно ускоряют процесс появления дефектов, но вероятнее всего в самой технологии изготовления уже заложен косяк. В общем для меня стекло вопрос закрытый, потери около 2.000 дол. 

• Сочувствую 1
Опубликовано
7 часов назад, Руслан сказал:

стёкла в топку...

факт :good:

• За умную мысль 1
Опубликовано
13.03.2021 в 12:54, Денис111 сказал:

Стоимость заготовки максимум 6 000 рублей

Не подскажите фирму где отрежут стекло оптивайт ( полировку не забудьте по торцам ) за 6000 руб. размером 120 х 60 см. ?

14.03.2021 в 15:27, Владимир1986 сказал:

Да фиг его знает... Фотки за счёт стекла выглядят поглянцевей наверное, да и стекло по мне надо крепить только на держатели, впихивать его в нисшу, это кощунство...)))) а значит, стекло никак не может быть конкурентом керамика...)))))

Совершенно верно !!! Стекло для того и придумали , чтобы вставлять его на просвет !  Свет проходя через грани , как бы подсвечивает портрет изнутри , делая его более светлым и как бы парящим в воздухе , а что даст вклейка в камень ?  Вклейка упростит вид самого портрета , ведь он внутри получается , можно подумать , вставили фотографию под стекло , другое дело портрет наружу на фарфоре итальянском например .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...