Перейти к содержанию

портрет в стекле - конкурент фотокерамике, или красивая реклама?

буржуй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обжиговой технологии смело можно 50 лет давать гарантии. А заменить портрет на другой ни какой проблемы нет и в любое время, лет эдак через 70.:biggrin:

Изменено пользователем basilok
  • Нравится 1
Опубликовано

IMG_20210702_171844.jpg

Тумба 60,2 ножки от столика 12х12

Опубликовано
48 минут назад, basilok сказал:

Любая гравировка отдыхает !!!! 

Трудно не согласиться, но безумно дорого, у нас такое не прокатит, для своих розничных заказчиков (тех которые заказывают гранитные комплексы), гравировку уже года два делаю бесплатно (реально бесплатно). Потому здесь очень важно в каком регионе это востребовано, в нашем регионе такая технология однозначно не приживётся, уверен.

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Роман 1501 сказал:

Трудно не согласиться, но безумно дорого, у нас такое не прокатит, для своих розничных заказчиков (тех которые заказывают гранитные комплексы), гравировку уже года два делаю бесплатно (реально бесплатно). Потому здесь очень важно в каком регионе это востребовано, в нашем регионе такая технология однозначно не приживётся, уверен.

Когда появиться определенное количество умельцев, тогда все будет востребованно и доступно. И самое главное обычным.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
10 часов назад, Роман 1501 сказал:

, гравировку уже года два делаю бесплатно (реально бесплатно)

в чем смысл благотворительности?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
03.07.2021 в 16:13, Alexey сказал:

в чем смысл благотворительности?

Вполне себе благотворительно.:biggrin:

Изменено пользователем Руслан
  • Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, basilok сказал:

и тут видна

Тут не видна, а вот при заказе комплекса, конечно этими расценками можно пренебречь:good:

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, zelenok сказал:

а вот при заказе комплекса

Это уже не благотворительность, а банальный маркетинговый ход.:biggrin: На комплекс и деколь можно бесплатно сделать.:biggrin:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
14 часов назад, basilok сказал:

банальный маркетинговый ход

Ну что-вы, батенька:lol: Банальщина в дешОвом маркетинге-это насчитать вслух на десять тыщ дороже со стотысячного заказа и во всеуслышанье с пафосом объявить что вот вам пять тыщ скидки :)  Вы стоимость-то гравёрки проанализировали?-там скидывать абсолютно нечего, этими копейками реально только пренебрегать :(

• Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, zelenok сказал:

насчитать вслух на десять тыщ дороже со стотысячного заказа и во всеуслышанье с пафосом объявить что вот вам пять тыщ скидки

Так и я о том же, что при таком раскладе и деколь можно бесплатно сделать.:hi:

Опубликовано
3 часа назад, zelenok сказал:

Ну что-вы, батенька:lol: Банальщина в дешОвом маркетинге-это насчитать вслух на десять тыщ дороже со стотысячного заказа и во всеуслышанье с пафосом объявить что вот вам пять тыщ скидки :)  Вы стоимость-то гравёрки проанализировали?-там скидывать абсолютно нечего, этими копейками реально только пренебрегать :(

Причем тут 100тыс заказ, с этого заказа каждый получит свою зарплату. Роман же пишет что ""абсолютно бесплатно" работает, далее это не правдой оказывается, зарплату то все равно платить нужно. Я не спорю может некоторые в стоимость стелы закладывают зарплату и выдают рабочим рис

• Смешно 1
Опубликовано

Оно конечно и деколь можно бесплатно, но тогда свои докладывать придётся. Проблема в том, что я географически нахожусь не в России и как ни странно экономически то же. Что камень, что работы в наших краях стоят значительно дороже нежели в любом регионе РФ. То что вам стоит 100 тыс. для меня будет стоить 150-200, плюс мы существуем в условиях жёсткой конкуренции, оптовики на сегодняшний день активно входят на розничный рынок (так как ужимается не только розница, но соответственно и опт, а им развиваться надо), по итогу они тупо сносят всю мелочь типа меня, да у некоторых из них хромает качество, но цена сегодня превыше всего, кто бы что ни говорил - цена главный критерий который рулит. И это нормально, так и должно быть, потому, на сегодняшний день, ритуалка меня мало интересует как бизнес. У мелкоты типа меня в нашем регионе нет перспектив, а горбатиться за миску супа желания нет. 

• Сочувствую 1
  • Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
03.07.2021 в 02:33, Роман 1501 сказал:

А что здесь безумно дорого? Себестоимость Подставка+столбы 9000 рублей. Стекло 5000 рублей = 14 000 рублей. Умножаем на 2 + установка = 40 000 рублей.

Опубликовано
9 часов назад, Денис111 сказал:

40 000 рублей

500 долларов это дёшево?, завидую вашему уровню жизни.

Опубликовано
2 часа назад, Роман 1501 сказал:

500 долларов это дёшево?,

Ну вообще если рассматривать, что 500 долларов это именно на памятник, который ставится раза три в жизни и причём скидывается вся родня, то я думаю это ни так дорого... 

Опубликовано
20 часов назад, Владимир1986 сказал:

Ну вообще если рассматривать, что 500 долларов это именно на памятник, который ставится раза три в жизни и причём скидывается вся родня, то я думаю это ни так дорого... 

Дело в том, что в нашем регионе существует два варианта памятников - стела, тумба и возможно цветник - это супер бюджет долларов за 200 максимум 300 и второй вариант надгробие из гранита, опять же стела и тумба и вот тут парадокс -  клиент готов заплатить несколько тысяч долларов за надгробие и вовсе не готов платить за дорогостоящий портрет. Многие удивятся но требования к портрету зачастую минимальны за редким исключением, ещё года три назад я даже ретушь не согласовывал с заказчиком и ни единого раза проблем не возникало. Наверное у нас менталитет такой, вот за надгробие и качество изготовления могут мозг вынести, а портрет "и так сойдёт". 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Роман 1501 сказал:

Наверное у нас менталитет такой

А вот у нас менталитет наоборот, на маленький памятник запехнуть огромный портрет, лампочка называется, в добавок веток всяких, свечей, цветов, стихов и чтоб это всё было на лицевой стороне, а то заднею никто не видит... К стеллам у на вопросов вообще нет,некоторые краску за полировку выдают и ничего, прокатывает... Да, портрет может быть ужасно грязным, лишь бы узнаваемым...

Опубликовано
12 часов назад, Владимир1986 сказал:

всяких, свечей, цветов, стихов и чтоб это всё было на лицевой стороне

Это следствие труда ваших операторов станков заработать побольше, а каким способом, есть один проверенный: оформление+портрет+надписи+ФИО+и голубь)))

Мы то же этим иногда страдаем)))

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

К уже установленным комплексам начинают заказывать стекла с коллажами фото из жизни и qr код с переходом на страничку где чел на бодрях, видеоклип и т. д. Считал, перешел, сидишь, поминаешь, он с тобой чекается. 

• Смешно 3
Опубликовано
1 час назад, Т15К6 сказал:

qr код с переходом на страничку где чел на бодрях

думаю с таким развитием нейросетей скоро можно будет и пару вопросов усопшему задать,

если конечно до своей смерти он на них ответил ))) 

Ну, а если нет у него ответа на вопрос , то нейросеть среагирует, и он ответит что не знает ))) 

Еще 16 лет и мы не узнаем наши кладбища.

• Смешно 1
Опубликовано
31 минуту назад, minus сказал:

думаю с таким развитием нейросетей скоро можно будет и пару вопросов усопшему задать

В японии что то подобное уже есть... 👍 

Опубликовано

Эдак скоро начнем речь постпохоронную записывать. Типа напутствия живущим. Ужос то какой...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Т15К6 сказал:

Считал, перешел, сидишь, поминаешь, он с тобой чекается. 

А на кладбище-то для этого зачем таскаться? :aai:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

А на кладбище-то для того зачем таскаться? :aai:

Если прах можно дома хранить :rolleyes:

Опубликовано

Какой ещё прах:aai: Что-бы перейти по ссылке, помянуть и чОкнуться с нейросетью прах точно не нужен:lol:  

• Смешно 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...