Гость Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо за критику! Хотелось бы добавить еще, не рассматривайте мои попытки помощи как готовый и окончательный результат. По сути, это медвежья услуга.
fotosha Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А много ли времени у тебя уходит на такую ретушь ?
Гость Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Минут 30, час, бывает и больше. Разные обстоятельства, настрой, перекуры, сложность.
fotosha Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Посоветуй пожалуйста литературу или видео для работы с планшетом.
Гость Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А зачем? Планшет это вещь, но там кроме дополнительных кнопок сокращения (которые и нафинг не нужны, мое личное мнение), особой грамоты не нужно. просто вооружаешься более тонким и удобным инструментом, остальное тоже что и мыша. прикинь где нибудь в инете есть видео как пользоваться мышкой надо глянуть вдруг и правда есть. Кстати набери в поисковике рисунки с помощю планшета, чего нибудь полезное обязательно найдешь наверно.
fotosha Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Уважаемые профессионалы помогите пожалуйста обрисовать бабульку. Только общие черты. Если кому не сложно и кто менее более свободен
Khomenko Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Форумчанин попросил помочь с ретушью на станок РУБЛЕВ, я думал что фото полностью безнадежное но что-то еще и получилось
fotosha Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Фото обычное оно неплохое немножко игры теней кривых уровней и дальше как по маслу.. а теперь вопрос это такое и под рублевский станок?) Если бы под мой сауно положить то это было бы страшно.
Khomenko Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Фото обычное оно неплохое немножко игры теней кривых уровней и дальше как по маслу.. а теперь вопрос это такое и под рублевский станок?) Если бы под мой сауно положить то это было бы страшно. Как фото обычное? Что у вас каждая вторая фотка без глаз, носа, ушей? Рублев бьет в битовом формате, точечки ему дам, точечки бьет
lyubdees Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Как фото обычное? Что у вас каждая вторая фотка без глаз, носа, ушей? уважаемый, хотите " заглянуть в глаза?.. начните с того что,.. 1.- "бросаем" в градации серого. 2.- тени в -0%, и свет в 100%. 2.- вот тут нам "хана" - тобишь без планшета не обойтись... и кстати "сауно" - хоть тебе белые точки, хоть тебе чорные,.. на "выходе" - все от AdobePhotoshop зависит... или от планшета,... или от рук,..а может быть и от количества сделаной работы...
fotosha Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Эх что не бабуся то шедевр! Помогите пожалуйста сделать намек на черты и обрисовать волосы (
julian57 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Кто как борится с такой бумаги? Фото получил по интернету.
Suhoy Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Размытие по Гаусу, пыль и царапины, Imagmonic - комплексно, и 6-10 процентный палец после. Детали самое главное не упустить.
a-revus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 julian57, хотел и я помочь информацией, но не понимаю, как направить тебя в нужное место. может модераторы помогут.тема называлась\всё обо всём\разговоры\мутнячёк\
fotosha Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Уважаемый товарищи помогите пожалуйста кто чем может как говориться с миру по нитке! А нужно намек на черты и шуму по меньше. Я когда вижу это фото у себя в шопе мне честно дурно! Также выкладываю свою ретушь вам на растярзание пока таким кормлю станок! Рябь бесит грешу на полировку...
fantoci Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Кто как борится с такой бумаги? Фото получил по интернету. Проще работать с плагином FFT бомба!!!
julian57 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 FFT е помагает при етой бумаге. Помогло, когда сказал что с етой фотографии заниматься не буду. Сразу нашли другую.
julian57 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну вот и ты овладел самым сИкретным сИкретом-"как обрабатывать плохие фото" Практика учит.... У всех фото последнее, а как скажешь , что не сделаеш, обязательно гдето завалялась фото получше.
DiegoLidabo Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Уважаемые профессионалы, прошу высказаться.... С учетом того что станка еще нет, и какой будет не знаю, но уже тренируюсь...Со сканераНа станок
DiegoLidabo Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Уважаемый товарищи помогите пожалуйста кто чем может как говориться с миру по нитке! А нужно намек на черты и шуму по меньше. Я когда вижу это фото у себя в шопе мне честно дурно! ....... ....... Вот посмотри может мой вариант тебе подойдет Для дальнейшего творчества :-) На станок БитМап ;-))
julian57 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Уважаемые профессионалы, прошу высказаться.... С учетом того что станка еще нет, и какой будет не знаю, но уже тренируюсь... Здесь ретуши нет вообще. Здесь только засвечена фотография и есть попытка замена фона. А без станка еще труднее , потому что никак не поймешь что сам сделал. Надо отгравировать то , что отретушировал и посмотреть результат. Кажды станок требует свою ретушь. Для "Гранита" одна, для "Брюлова" совершенно другая, для "Сауно" тоже своя. Здесь на форуме есть темы как "Продаю ретушь", "ретуширую за деньги" и др. Там люди выставляют изходник и ретушированную фотографию. От туда можно начинать форум разсматривать. Удачи
DiegoLidabo Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Уважаемый товарищи помогите пожалуйста кто чем может как говориться с миру по нитке! А нужно намек на черты и шуму по меньше. Я когда вижу это фото у себя в шопе мне честно дурно! Также выкладываю свою ретушь вам на растярзание пока таким кормлю станок! Рябь бесит грешу на полировку... ............. ............... Не знаю что скажут профи ... Вот мои варианты девушки Для дальнейшего творчества... Мой вариант
DiegoLidabo Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Руслан, А ЧТО именно понравилось?julian57, будь добр дай ссылочку на такие темы... Я здесь новичок еще блукаю...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти