bucef Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 все выкладывают фото более менее нормального качества,а вот это фото кто поборит?)))http://i061.radikal.ru/1004/d5/aadc2f33a824.jpg
noct Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а сканировать не пробовал? На нормальном разрешении. Тут и бороться не с чем.
bucef Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 это скан на самом лучшем расширении,сканер хороший.
noct Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 jpeg сжатие большое, сканируй шопом и в bmp формат, на радикал грузи без оптимизации
BOR Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 все выкладывают фото более менее нормального качества,а вот это фото кто поборит?))) Фото отличное. Такие сканирую на разрешении 1200, 600 маловато. Что еще надо .Глаза , рот ,Нос есть. Главное глаза. Я смотрю ,кто выкладывает ретуш , сильно их прорисовывает.
lobbb Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 можноли лутше?исходник с лазерного принтера какогото.
Александр Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 можноли лутше?исходник с лазерного принтера какогото. можно и гораздо лучше ,это ретушью вообще назвать нельзя... просмотри форум здесь есть образцы нормальной ретуши....
lobbb Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 можно и гораздо лучше ,это ретушью вообще назвать нельзя...просмотри форум здесь есть образцы нормальной ретуши.... я понимаю александр что это ретушью назвать нельзя. и форум смотрю ,учусь. выставил конкретную работу чтобы можно было по этапно обсудить основные ошибки . для этого мы все здесь и собрались!
Александр Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а что ты сделал? кроме того что изменил форму губ и выбелил белки глаз.. сделал ему широкин нос...что значит поэтапно?
lobbb Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а что ты сделал? кроме того что изменил форму губ и выбелил белки глаз.. сделал ему широкин нос...что значит поэтапно? наверное да . Я портрет сделал более контрасным чтобы он мог читатся на камне, губы я думаю такие и должны быть, а с носом я чето действительно промазал.
noct Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 по мне дак разные люди и да же не братья. Невздумай такое на камень колотить, лучше фотку другую выклянчить, с паспорта например.
lobbb Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 по мне дак разные люди и да же не братья. Невздумай такое на камень колотить, лучше фотку другую выклянчить, с паспорта например. всё верно, клянчу дугое фото с первого дня. клиент говорит похож даже а я имею сомнения да и качество вот что главное меня пугает, на практике чем больше рисуеш тем дальше от истины, хочеш как лутше а получается как всегда
lobbb Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 дождался сегодня другой фотографии, и получился другой человек. вопрос решился сам собой. Всем спасибо.
Ri2dLe Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Оцените пожалуйста мою первую работу Вроде нормально
Александр Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 всё верно, клянчу дугое фото с первого дня. клиент говорит похож даже а я имею сомнения да и качество вот что главное меня пугает, на практике чем больше рисуеш тем дальше от истины, хочеш как лутше а получается как всегда я когда вижу что фото г.... и вечная песня что это единственное что осталось--- сканирую увеличиваю и размываю,распечатываю вообщем похуже-- 99 прц приносят другое фото хорошего качества
Виталий Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А у меня на столе лежать две увеличенные фотографии . О дна хорошего качества , а другая размытый блин . И вот если фото не очень я сразу вторую показываю и говорю , что у вас будет так как на этой фотографии , может чуть лучше . Срабатывает в 99% и печатать ничего не надо .
Suhoy Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Здраствуйте! хотел бы услышать отзыв о моей ретуши. Заранее спасибо!
qwert64 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 уши сольются и белки глаз пересветленныеа так гут
Max1505 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Здраствуйте! хотел бы услышать отзыв о моей ретуши. Заранее спасибо! Шея то же сольется с фоном. Но в целом неплохо. Кофточка прикольная, должна хорошо получиться.
AND Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Я уже пару недель бьюсь... У меня даже близко на такое не похоже...
julian57 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Прошу ваше мнение - похоже друг на друга оба мужика или оооооооочень дальние родственики, а может и не родсатвеники, а соседи?
noct Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ну блин, похоже но так нельзя. а то инопланетянин получился. расстояние между глаз примерно равно глазу, закон такой.
julian57 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 А про растояние между глаз можно по подробнее?Что нужно сделать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти