Анфим Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Alaverdi48, Я видел и работы и станок и видео. И поэтому не понимаю почему он до сих пор в разговорах торчит. Не хуже зубрят и не хуже сауновского.
Alaverdi48 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 так ведь куча проданых станкоф. Неужели все стоят, пылятся? @Анфим, я ж не спорю за качество. Мне и на тех примерах видно было что не хуже. И идея игла-датчик понравилась. Но уже ж 4я версия. И какой-то откровенный мороз. Как притвориться кустом смородины и другие способы не показывать станок
Недятел Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Alaverdi48 Ты ретушь кидать будешь , или и дальше фигнёй страдать будем....)))
Alaverdi48 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 пфф))) я свою ретушь не обещал кидать. А ты обещал работы показать)))
Анфим Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 так ведь куча проданых станкоф. Неужели все стоят, пылятся? Вот это и странно.Где работы? А по сути их и размещать негде .Темы то станка нет и значит нет и работ...Зубры же не дадут публиковать у себя в теме чужие работы. И идея игла-датчик понравилась А мне просто иглы острые нравится и хорошего качества.)))
Недятел Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня откуда работы... Я техник... Тёха когда хотел посмотреть, кинул мне ретушь которую он бил, я её отбил у себя выслал ему, он сравнил.. Правильный подход, и сразу все ясно.... Ну пусть кто-нибудь другой кинет если, Alaverdi48 стесняется....
Анфим Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня откуда работы... Я техник.. Я бы тебе дал ..но я балабол))) У меня то же нет .Могу только у Noctа дюзнуть)))
Недятел Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 дябни, лучше чтобы еще и фотка была уже отбитой, я радом свою воткну и сравним, помоему наглядно будет.... А дальше либо казнить , либо миловать....
Анфим Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 http://graverstone.r...e-9?do=findComment&comment=205489Вот этот пост
softelectronics Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Чего интересно?Ну улыбают меня разговоры про флуктуации колебаний в теории графов
ЛёхаНН Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну пусть кто-нибудь другой кинет если, Alaverdi48 стесняется.... 923482531159t.jpg Размер 15Х20 ...Делай. Лучше бы вот эту конкурсную: http://graverstone.ru/topic/6534-itogi-golosovaniia-pervyi-tur/page-9#entry205489 И сравнить будет с чем.
Недятел Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 у меня ничего не открылось.... кинь на прямую.... Лучше бы вот эту конкурсную: http://graverstone.ru/topic/6534-itogi-golosovaniia-pervyi-tur/page-9#entry205489 И сравнить будет с чем.
Alaverdi48 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я даже знаю, что будет сказано, после того как окажется что у Nocta, на каком-то там сауно, лучше получилось)))
Недятел Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 все может быть... дело в сравнении.... Может и хозяин отпишется....Но это лучше чем в тихушку домыслы делать....
Анфим Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 у меня ничего не открылось.Так в фотошопе открывать надо...И с радикала скачать.Но а так то точно Лёха сказал.Делай конкурсную . Вот с этого поста . Ссылку проверил-работает.
ЛёхаНН Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 30x40 см28,57 пикс/см Но лучше, наверно, всё же фотошоповский файл использовать - разрешение, там, поменять или уровни чуть подкрутить под свой станок. К тому же, radikal.ru ещё и формат при загрузке картинки поменял с bmp на сжатый png.
softelectronics Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 30x40 см 28,57 пикс/см Но лучше, наверно, всё же фотошоповский файл использовать - разрешение, там, поменять или уровни чуть подкрутить под свой станок. К тому же, radikal.ru ещё и формат при загрузке картинки поменял с bmp на сжатый png. Холёсая летусь, плобей иё питнасять на двасять сяниметлов
softelectronics Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Иа туть вась дольбанутий длюк софэлектлёниксь
Недятел Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Эту так эту, пофиг за какую люлей получать....Каким размером выводить? 30 на 40?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти