Перейти к содержанию

vaz работы моей мастерской

vaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я может просто немного фанат работы, развития. На стоимость этого  памятника можно было с женой нормально в хорошую страну поехать отдохнуть неделю, а я отпуск поставил на витрину. И не один. Я уже писал, что это как квест, компьютерная игра для меня. Сейчас еще поддянулись 2 сильных кузнеца с украины. Сначала один, потом посмотрел, что он делает - в ступор вошел, понял, что мы металл до этого просто портили. И разрешил ему товарища его взять. Реально - слава украинским ПТУ. С ковкой заказами плохо давно, но буду что-то думать для них. Производство бетонное оказалось интересным, хотя геморроя сколько хватил и хватаю еще. 

Опубликовано

vaz, тебе еще китайца не хватает для полного счастья. :lol:

Опубликовано

@Кудрявый, а точно. Есть теперь украинская диаспора, русский казах, метиска-узбечка, еврей. Советский союз короче 

Опубликовано

Оно конечно здОрово , еще бы покупателя найти на такое творение , а вот с этим уже сложнее! )))..Бывает сделаешь камень , вроде как и не дорого , вроде как и красиво..А он стоит бедный в магазе , все на него смотрят , радуются , хочется , колется и дальше по накатанной схеме - волна... ((( Финиш... Вот так и задумаешься - ставить свой отпуск на витрину в магазине или все-таки воспользоваться им... А ведь зарплату все равно надо платить , продал , не продал , резчика мало волнует..А теперь вот говоришь у тебя еще и ковщики! ))) Рисково однако.......  "Кудрявый" знает про , что я говорю , у него в мастерской тоже красавцы стоят... ))

Опубликовано

Круто.Я вообще тащюсь от мета.Ковка ручная вообще без конкуренции -т.к. никто повторить не сможет.Сам молот 75 мучаю на досуге -хобби!!Фото работ прошу в студию ,особенно углы для гранитных цоколей и комбинированных оград.Попрет -100 пудов.Это Вам не гнутьё сорта стали 3/3кп на станочках.

Опубликовано

@Т15К6, сейчас делаем сложный навес над захоронением в церковь, крест большой с мрамора поставили уже, теперь металлом занимаемся. Посмотрим, как выйдет. Мы сами начали делать на мой взгляд убого, вот ребята сейчас переделывают - я в этом участвую со своим виденьем. Но качество обработки металла у них - это для меня как космос для метростроевца. Думаю появится то, что не стыдно будет выложить. 

жалко, что бюджет на этом проекте очень небольшой, а то бы так развернулись.

Опубликовано

@Т15К6,в том - то и дело , мастеров много и сделать можно просто сказку , но дело в продаже... Была у меня пара клиентов , которых просто расцеловать хотелось , приходит мол мне надо памятник маме , ну начинаешь по привычке мычать , выкраивать...А он мне - вы меня не поняли , я хочу заказать памятник МАМЕ , и бюджет меня мало волнует , главное красиво , и здорово и не как у всех.. Ну тут соответственно и разговор другой..))) С такими приятно работать , они и свободу фантазии дают и сами идеи толкают...Жаль , такой клиент все реже и реже приходит...(((( 

Опубликовано

@Riverside, они есть, хоть и кризис подрезал планы. Меня больше волнует не то, что будут или не будут такие клиенты - должны быть, если ты им будешь продолжать показывать хорошее. Перспектива закона замаячила впереди, где планируют ввести стандарты на кладбища, ограничения на размеры, вид памятников. Вот это уничтожит кладбищенскую индустрию индивидуального 

А то, что сделать можно все, но как продать - это однозначно. Но ты длолжен быть готов, что когда-то и на на твоей улице перевернется камаз с пряниками. А у тебя мешка складывать нет ))))

Опубликовано

@vaz,Точно!!!! Полностью согласен , всегда надо надеяться на лучшее! ))) На этом и стоим. А про закон - это дааааа , решили загубить индивидуальность , а ведь у русского человека это не отнять!! ))) Ну да ладно , будем поглядеть 

Опубликовано

витрина должна быть хорошая и на все вкусы...

конечно это вложения и не малые...

но это в последствии экономит кучу времени

можно до посинения рисовать и рассказывать как это будет красиво

между тем когда стоит готовое на выставке...

@Riverside,хватит прибедняться)))

купив материал, ты всяко его реализуешь не для того чтоб на троллейбусе на работу приехать один раз...)))

Опубликовано

@Могучий , яб купил троллейбус на работу ездить да вот проводов нету))) 

Опубликовано

распятие руками рисовано

1f212c4c8164t.jpg   красиво!

Опубликовано

@kalistratoff,припаркуешь и пешочком... :lol:

vaz извини...

Опубликовано

идея взята с форума, корка большая попалась, резчик добавил роз

nestand1jp_2365537_16933798.jpg

IMAG4338jp_5885962_16933813.jpg

Опубликовано

IMAG4350jp_3150676_16990915.jpg

с десяток эскизов делал резчик, пока согласовали заказ, получилось так

IMAG4351jp_2618809_16990910.jpg

Опубликовано

Здорово ! Размер заготовки какой?

Опубликовано

распил примерно 160*80 с копейками

Опубликовано

распил примерно 160*80 с копейками
сколько такое удовольствие будет стоить для заказчика, если не секрет?
Опубликовано

Ангел по "новому" выполнен еще и вставка для свечи (как понял ), интересная работа.

Опубликовано

а мне цепочка в руке у ангела просто шокировала классная идея главное простая идея, а реализма добавила :clap:

Опубликовано
Ангел по "новому" выполнен еще и вставка для свечи (как понял ), интересная работа.

Изначально задача от клиента стояла придумать чтобы в руке была лампадка объемная

Опубликовано

классно отражение в камне вышло)))))))))) бендер из футурамы :lol: (лампадка вместо головы)

Опубликовано

@evgeniy, в нашу молодость была компьютерная игра где пластилиновые человечки были с такими головами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

памятник с фрезированной иконой на мраморе

IMAG4384jp_7757108_17175945.jpg

Опубликовано

Резчик тачку с камнем держит?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...