Перейти к содержанию

vaz работы моей мастерской

vaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zagoom, руками с помощью скарпеля и бучарды 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Портал Лук-Медиа на днях опубликовал статью о нашем производстве памятников - http://www.luk-media.ru/comments/2285 . А также первый ролик о нас - https://www.youtube.com/watch?v=A_aV7EszV3s

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@vaz в Железногорске у вас где филиал, если не секрет? По Рокосовского??

Опубликовано

@bratian да, только некому там заниматься им толком

Опубликовано

Выставка у вас очень интересная. Только приемщика никак не застану, что бы расспросить, кто такую красоту режет.))

Опубликовано

а ты сейчас в железногорске?

Опубликовано

@vaz да. Относительно недалеко работаю и живу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

за год много сделали интересных работ, но есть запоминающиеся или тем, что очень долго с клиентом решали по идее или которые даже не очень сложные, но элегантные получились

elytka_500.jpgi.gif

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

этого ангела сделали два раза, один уехал на Мурманск, а пока он делался, понравился и местным заказчикам, вот его поставили, потом еще гранитную ограду делали. Фото заказчицы принесли с интернета, но у нас он большого размера

Опубликовано

девочки погибли вместе в автокатастрофе, мастера спорта по конному спорту ((

IMAG1392_500.jpgi.gif

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

в основном все керамики - форумчанина embru

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
47 минут назад, vaz сказал:

за год много сделали интересных работ, но есть запоминающиеся или тем, что очень долго с клиентом решали по идее или которые даже не очень сложные, но элегантные получились

elytka_500.jpgi.gif

Всё очень красиво и достойно,но вопрос по цветнику-сделан бассейном,куда вода уходит дождевая?Или сливные просверлины?

Опубликовано

Начинаю замечать тенденцию, и не я один, что все больше и больше становиться цветной керамики, которая в свою очередь вытесняет точечные портреты. Работы отличные. Только вот ангел мне лично не понравился или просто к таким ангелам привычка нужна, не воспринимаемый он какой то.

Опубликовано

@Филимон на днях посмотрели за два года в папке с ретушью под керамику - почти 80 таких портретов сделали. А казалось редко заказывали. 

Ангел  действительно никакой на мой взгляд, но этот памятник ходит один и тот же по всем сайтам мастерских и его заказали, мы изменили пропорции. Он у нас 1300*800*120мм. Резал его оба раза форумчанин 19дима78. Возможно людей привлекает , что он полированный.

Опубликовано

@Т15К6 с бассейном да - монтажники упустили, потом уже сверлили дренажные отверстия

Опубликовано

Вот и я говорю, что нарастает этот бум, в этом году бывал на других кладбищах 10 гранитов из них 1-2 портрет на керамике.

Опубликовано

Прекрасно, без слов. Столько терпения и души вложено. 

Опубликовано
9 часов назад, Филимон сказал:

Вот и я говорю, что нарастает этот бум, в этом году бывал на других кладбищах 10 гранитов из них 1-2 портрет на керамике.

А я тебе говорил-бери принтер))))

Опубликовано

Ну всё..теперь все утки наши)))

Опубликовано

@vaz как всегда - вся работа и исполнение работы у тебя на высоте:good:

Опубликовано

вот в субботу хорошему знакомому ставил (( 

IMAG4153_500.jpgi.gif

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
В 14.10.2016 в 16:06, vaz сказал:

здесь год согласований и 3 месяца работы

ассоциируется...............напоминает старый советский мультфильм

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...