Перейти к содержанию

Помогите выбрать оборудования для фотоовалов.

PRAVDOREZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@embru@Max.boy, а вы пользовались всеми этими моделями?

Какой бы вы выбрали из перечисленных? 

А Максбой уже наверное заплатил Руслану $$$,

за то что он его посоветовал.

Верить нельзя никому, уж вы мне поверьте.

Сергей ну ты же знаеш что я сам принтера соберал  .

Миртес или Кс по старому  ко мне пару раз попадал я фото гдетто выставлял его

по работе все они  одинаковые принтера хоть за 700 баксов хоть за 2500  разницы нету  главное чтоб это был принтер на базе НР или Кенона   а все остальное зависит от покупателя  никто же вилами не загоняет его в угол и не говорит бери только такой

Я беру только в евриках)))))))

Я сейчас как то больше к Англиским фунтам привык и китайский Юань )

• Одобряю сказанное 1
  • Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PRAVDOREZ

98

• Max.boy

24

• sintex

24

• kalistratoff

23

Опубликовано

У кого узнать вот такой на  **********??? :r_help:  жаль что смайлика нет стучащего в стену лбом... я  штук 10 поставил бы. 

Опубликовано

продавец данного принтера тут на форуме сидит ) а так обычный принтер чуть упрощен

Опубликовано

Тут по моему одни продавцы и сидят.

продавец данного принтера тут на форуме сидит ) а так обычный принтер чуть упрощен

Опубликовано

я бы никакой не выбрал - лет 10назад, когда ни синтексы и димитрусы даже не знали что такое фотокерамика - я уже такой принтер в Ростове видел , и хотя я работал дедовской технологией - меня струйник не впечатлил. А как только нарисовались итальянцы с лазерниками - я первый на Украине кто его купил. На струйниках ни дня не работал. Несколько моих клиентов купили было струйники - типа, зачем переплачивать, если можно самому изготовить - в результате попробовали и закинули это дело и продолжают со мной сотрудничать. Если было все так просто - уже давно каждый своим родственникам сам фотокерамику делал

Прикольный раздел "фотокерамика" ... не чего путём не узнаешь.Пидёться брать оба,чтобы не ошибиться))))

Если есть дурные деньги - бери каждой модели по две штуки

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Alexei74   долго будешь бегать и орать?  :lol:

Я тебе дал совет.Ты его выполнил ? Судя по всему нет...

Еще раз тиснешь рекламу сайта-буду считать тебя засланцем от владельца этого сайта. 

Повторю совет.

Даже дам их два.

1. Напищи в Личное Сообщение Max.boy.парень даст тебе независимый ответ.

2.Выбери на форуме понравившегося пользователя и напиши ему лично в Личное сособщение.

И третье...embru, sintex, Dimitrius - отписавшиеся в этой теме -продавцы -конкуренты ...их работа продавать все эти многочисленные принтеры. В их среде-спорить и ругаться -это как дышать, так что мой тебе совет. Их советы не слушай вообще.

SerikL  - не продавец (вроде)  , но учитывая что он на Украине, думаю его совет тебе не особо в масть будет.Хотя можно и у него спросить.

Опубликовано

SerikL  - не продавец (вроде)  , но учитывая что он на Украине, думаю его совет тебе не особо в масть будет.

Получается, какая то дискриминация по национальному признаку.

А что, Max.boy уже эмигрировал?

Опубликовано

Max.boy   имигрировал из керамистов..и я уверен-это будет совет,а не подача какого то оборудования за мзду.

Что касается тебя...ну ты  на Украине,а топикстартер в Росии. Ему бы поближе принтеры которые ходят в русском регионе. Можно вывезти без пошлины и проблем с таможней. По этой первой  причине я ему советовал искать пользователей вокруг себя.

Разве бардак на таможне - является хорошим стимулом для обсуждения оборудования-котрое человек хочет купить ? 

Что касается лично тебя я действительно не знаю твою причастность к керамистам или нет. 

Опубликовано

А где находится грань меж керамистом и не-керамистом?

Опубликовано

Не керамисты не знают, в чём разница между двумя этими принтерами, кроме цены!??? а керамисты знают. Значит тут керамистов нет!

Опубликовано

Получается, какая то дискриминация по национальному признаку.

А что, Max.boy уже эмигрировал?

Частично эмигрировал в Иваново ))

Не керамисты не знают, в чём разница между двумя этими принтерами, кроме цены!??? а керамисты знают. Значит тут керамистов нет!

Отличее я тебе написал  могу даже на пальцах показать .

Опубликовано

Просто одной рукой пишешь,а за за другую сын 2ух летний тянет.То поиграть то по катать и т.п.так что, если что, извиняйте.

Отличее я тебе написал  могу даже на пальцах показать .

Жена с сыном на прогулку пошли,цитирую ) 

Max.boy ты писал (спасибо тебе за это ) отличие НР от epsona .а не КС от Милтерса а это очень большая разница!

Опубликовано

как вопрос был задан так на него и ответил ))

от правельной постановки вопроса зависит ответ )

Нр  для прочистки печатающей головки помпа не нужна которая принудительно прокачивает чернила  НР сам их выплевывает .

Что же Epson  так у него с родной комплектации помпа идет в наличии а в переделаном принтере  помпы нету  .

далее   размер капли у НР  есле память не изменяет 5 пиколитров

У эпсона 1.5 -2 пиколитра в некоторых моделях 3.5 пиколитра

Опубликовано

Сейчас уже эпсонов никто и не делает вроде.

Только НР и кэноны.

Опубликовано

SerikL  - не продавец (вроде)  , но учитывая что он на Украине, думаю его совет тебе не особо в масть будет

Что касается тебя...ну ты  на Украине,а топикстартер в Росии. Ему бы поближе принтеры которые ходят в русском регионе. Можно вывезти без пошлины и проблем с таможней.

А с каких это пор советы облагаются пошлиной и проблемами с таможней?)))

Опубликовано

mumzes  тоже продавец.  Это я для  Alexei74   говорю.  :lol:

SerikL  заметь.Ты на фразу "SerikL - не продавец (вроде)"  - не отреагировал, значит я всё верно написал. :abr:

Моя цель - дать Alexei74, если он не засланец, дать возможность получить нормальную информацию, а не срач. Вот сегодня меня обиженные продавцы керамикой уже завалили гневными и презрительными письмами.Типа ах я какой ***** и всё такое...

Чточто...  а сратся и ругаться (судю по форуму) они умеют лучше чем торговать. А именно от срача я и спасаю топикстаретра.Глядишь , в следующий раз от отпишется для другого новичка и сарафанное радиО-мощнейшее оружие торговли-начнет работать правильно.

Опубликовано

mumzes  тоже продавец.  Это я для  Alexei74   говорю.  :lol:

SerikL  заметь.Ты на фразу "SerikL - не продавец (вроде)"  - не отреагировал, значит я всё верно написал. :abr:

Я уже их вычислил и клонов тоже. :abr:  С принтером определился на 80% отличаются эти принтеры в основном механизмом который стол приводит в движение.У одной марки- это ремень и шестерня,у другой трение.От этого и цена, разная наверно.    

Опубликовано

Умничка. Теперь не теряйся с форума и обживайся. Ты самый ценный наш гость. Ты наш коллега.

Опубликовано

отличаются эти принтеры в основном механизмом который стол приводит в движение.У одной марки- это ремень и шестерня,у другой трение.

:lol:  :lol:  :lol:

Какой ремень, какие шестерни - все это самопал,

нет никаких заводов по переделке принтеров, все делается на коленке.

Рано или поздно (из своего опыта) ты все равно прийдёшь к декольной технологии,

конечно если до этого не забросишь керамику.

Я уже их вычислил и клонов тоже.

Надеюсь, я :abh: , хоть не клон))) 

Опубликовано

деколь есть деколь ) сравнивать с писяющим принтером не стоит ) 

Опубликовано

деколь есть деколь ) сравнивать с писяющим принтером не стоит ) 

Декольный принтер за 180000р для фотоовалов ...с декольным принтаком тоже геморроя хватает,и окупаться будет 3-5 лет,  а ещё без сервиса ,так это вообще деньги на ветер.  

Опубликовано

да что вы так в фотоовалы уперлись смотрите  шире  что еще можно делать )   фото пано , медальоны , печать на подставках и так далее 

Опубликовано

да что вы так в фотоовалы уперлись смотрите  шире  что еще можно делать )   фото пано , медальоны , печать на подставках и так далее 

Что можно производить деколью я знаю.У нас в фотосалоне на стене наклеена плитка 1кв.м на неё нанесена картина очень красивая сублимацией,так за 3 месяца не одного заказа. Какая деколь, я о ней и думать перестал,хоть фотоовалы бы заказывали ч/б и то хлеб.это вам не Украина - это сибирь,народ злой и голодный. Рудник был в посёлке и тот закрыли,а вы деколь -деколь.  

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...