bmikola Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 люблю шахматы но в реале на компе ника не идет
Stoneman Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В реале тоже интересно, но с компом играть намного сложнее...В реале тоже интересно, но с компом играть намного сложнее...
ELENA Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не знаю как навается игра, но смысл: сидит жук и стреляет в движущиеся шарики на протяжении 12 уровней.
слава Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 вообще не играю не во что..зато дочь которой будет 5 лет с компа не вылазиет в детские флешь игры в интернете играет..
qwert64 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 http://www.heroeswm.ru хорошая игра рекомендую предположим, но есть - но ломает вникать в иллюзию тамощнего игрового счастья расскажи брат своими словами - где там собака зарыта, в чём суть ...глазами очевидца ... есть там что для памятников слямзить, типа пейзажи
Alexey Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 я в линейку рублюсь что за игра? мух линейкой бить?
qwert64 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Дождались, есть Бог на свете.Конец бездумной гонке.Революция в игровой индустрии произойдет этим летом. На конференции разработчики было объявлено, что амбициозный сервис OnLive будет запущен в Северной Америке уже 17 июня.За абонентскую плату в $14,95 в месяц подписчики OnLive смогут раз и навсегда забыть об апгрейде. Установив небольшой плагин прямо в браузер, владельцы РС и Mac смогут даже на самом слабом компьютере играть в самые современные игры. Единственное условие – хороший доступ в Интернет, ведь игра будет работать на сервере OnLive, а на монитор будут транслировать лишь изображение в высоком разрешении. В конце года в продажу также поступит устройство MicroConsole, которое можно будет подключить к телевизору, чтобы запускать игры на большом экране. Также стоит учитывать, что абонентская плата гарантирует полный доступ к демо-версиям и мультиплееру. Однако за игры придется платить отдельно.О поддержке OnLive уже заявили THQ, Ubisoft и EA, а в стартовую линейку проектов войдут Assassin’s Creed 2, Metro 2033, Prince of Persia: The Forgotten Sands, Mass Effect 2 и Dagon Age: Origins.О дате запуска OnLive в Европе никакой информации пока нет.
Gal40n0k Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 зимой тоже в линейку играла чуток)думаю может на следующую зиму тоже чуток времени на это потрачу ))
qwert64 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 crysisы оба пройденысталкеры, все три пройдены с адонамиfarkry пройдены с адонамиприсоветуйте, чем из новых и интересных мозг отключатьибо как сказал мудрый Анфим - конец сезона, останавливаться резко нельзя...
Stoneman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 crysisы оба пройденысталкеры, все три пройдены с адонами farkry пройдены с адонами присоветуйте, чем из новых и интересных мозг отключать ибо как сказал мудрый Анфим - конец сезона, останавливаться резко нельзя... А я вот захлебываюсь в работе, у нас концом сезона даже не пахнет... Поиграй Fallout3, думаю тебе понравится....
qwert64 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Fallout3, думаю тебе понравится.... шо, опять крышки собирать???????
Stoneman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 шо, опять крышки собирать??????? А я вот не играл, комп не тянет...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 увидел в магазине цивилизацию 4ю. купил и решил вспомнить былое. пару дней уже вишу в свободное вечернее время.
qwert64 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 увидел в магазине цивилизацию 4ю. купил и решил вспомнить былое. пару дней уже вишу в свободное вечернее время. про цивилизацию... был знакомый по никнейму Граф Орлов глаза на выкате, 40 лет, фанат её свой комп у него не тянул, он сел на хвост нашим соседям типа паралельно охранять иногда будет ночами хозяин компа подцепил в инете вирус..... сидит граф ночью, рубиться в цивилизацию вдруг из компа подруга вылазиет, сиськами, письками сооблазнила Орлова, типа хочешь ещё жми кнопку и он жал... к концу месяца счёт с атс пришел на 200 баксов за связь с княжеством Лихьтенштейн...
qwert64 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 увидел в магазине цивилизацию 4ю. купил и решил вспомнить былое. пару дней уже вишу в свободное вечернее время. анекдот: Недавно в одном НИИ был обнаружен совершенно дикий человек, заигравшийся там в «Цивилизацию» еще 20 лет назад...
foster Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Последние Mafia II. Darksiders, Dead Rising 2, раньше играл в НФС до вихода Про стрит... Прошел Call of Juarez, Bionic, Devil May Cry 4, Doom 3, Half-Life 2, CRYSIS, NFS Most Wanted, Carbon, Infernal, S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky, Just Cause, Turok, Time Shift, Half-Life 2 Episode 2, Gears of War, GTA IV, PROTOTYPE, Wolfenstein, S.T.A.L.K.E.R - Call Of Pripyat, NINJA BLADE,Wheelman, Metro 2033, Grid, Dirt 2, Pure, The Punisher, Split Second больше вспомнить не могу...
акай Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 "Фаренгейт- прорицание индиго" игруха старая но вроде лучшая в своём жанре.
foster Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 qwert64 Дата 29.9.2010, 13:35 crysisы оба пройдены сталкеры, все три пройдены с адонами farkry пройдены с адонами присоветуйте, чем из новых и интересных мозг отключать ибо как сказал мудрый Анфим - конец сезона, останавливаться резко нельзя... smile.gif Поиграй Метро 2033
qwert64 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Поиграй Метро 2033 тупая и линейная аналоги - Turok, Time Shift в разы достойнее
Alexey Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Недавно в одном НИИ был обнаружен совершенно дикий человек, заигравшийся там в «Цивилизацию» еще 20 лет назад... Я кстати бывало расвет встречал играя в цивилизацию)))
qwert64 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 А как насчет Borderlands??? н видео, графика не подарок... качну
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти